Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Мне нормально

Скорость средняя, непадает ниже 1 мегабайт, а иногда бывает и 10 мегобайт. Есть один минус. Статично один раз в месяц скорость на 2 часа падает до 10 килобайт. Очень прискорбно.

Егор , 07.05.2015 в 14:10

хороший провайдер

Хороший интернет, практически нет нареканий.

собственно их плюсов:

1 скорость просто шикарна, ни задержек ни висяков, фпс вообще шикарен.

2 служба поддержки понадобилась только 1 раз.

3 хорошее соотношения цены и качества ( конечно всегда хочется по дешевле)

из минусов :

только один, доступен только на работе.

Евгений , 07.05.2015 в 14:58

Хороший провайдер

5 лет с этим провайдером.Доволен. Проблем практически не возникает, а если возникает, то моментально разрешается даже без вникания абонента.Рекомендую жителям Кечкеметской, Ракетной и Грэса.

Матанский , 07.05.2015 в 14:59

Отзыв о провайдере TincoNet

Скорость подключения стабильная, качество также хорошее. Когда у нас неожиданно вырубился Интернет, мы вызвали службу поддержки. Работа службы поддержки оценивается тоже неплохо. Доступ в Интернет - почти бесперебойный. Личный кабинет оформлен неплохо. Бесплатно предоставляются услуги IPTV. В общем, провайдер отличный.

Anonymous User , 07.05.2015 в 15:33

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

хуже работы не бывает

скорость не соответствует заявленной постоянно меняется падает вместо 40мгб до 2мгб компьютер тянет не один браузер не отвечает, а если что и начинает работать,сразу отключается подключение с пояснением ошибка в подключении и так уже месяц.Мастера ,которые приходят по вызову ,пытаются, быстро что исправить, заверяют все будет хорошо и уходят, и опять все с начало.то.Не понятно за что мы платим. Пытемся позвонить в Липецкую службу Ростелеком, там отвечают зайдите туда измените то-то и все будет хорошо,но как зайти и изменить если брузер даже при такой скорости не открывается или вообще не подключается

Татьяна , 07.05.2015 в 15:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru, указав следующие данные:
- лицевой счет услуги;
- подробное описание возникающих трудностей;
- контактный телефон.
Мы обязательно проверим. Заранее спасибо.

отличная связь

Отличное решение беспроводной связи! Пользуюсь услугами уже пятый год - очень довольна, т.к. не имею возможности иметь проводной интернет.

Анна , 07.05.2015 в 17:22

ОТСТОЙ!

Самый отстойный интернет, пропадает несколько месяцев уже, каждые 2-3 минуты, давали заявку ( 3 раза!!!!!!) приходили мастера , которые ничего не смыслят , неделю после работает нормально и ровно через неделю начинается тоже самое! Обслуживание отстой, интернет отстой, хотите сберечь нервную систему , не берите этот интернет!!!

Елена , 07.05.2015 в 17:23

Отличный интернет провайдер

за 500 рублей отличная скорость, отличная поддержка. Временами могут отключить интернет и то по причине. Что сказать про пинг то он отличный в играх пинг минимальный! 30 максимальный!!!!. Так что кто живёт рядом с Москвой лучше переходите на Билайн, так же телевидение у них тоже отличное. За небольшие деньги много каналов. Каналы не заедают как у некоторых.

Даниил , 07.05.2015 в 17:54

Навіть НЕ думайте підключатися!!!

Інтернет [ЦЕНЗУРА] повне! Користуюся уже 1 рік і за цей час хочу Вас попередити, що НЕ підключайтеся до Ого-3g,тому-що це просто жах, Вам нервів не хватить. Я плачу 300 грн/міс. за безліміт, те що ціна кусає, то це ще нормально, а от те що за ці гроші я не можу ні скайп, ні фільм, одним словом Ви зможете тільки почту провіряти і все. Інколи швидкість нормальна, навіть бувало 4 Мгб/с, я вже втішився, але це на пару годин і все. Взагальному швидкість 1 Мгб/с і нище, стабільності ніякої. Дзвоню до операторів, питаюся в чому проблема, а вони мене розводять, ніби то- ой Ви щось пропадаєте я Вас не чую- і кинула трубку. Одним словом ЛОХОТРОН ПОВНИ. Я надіюся що скоро в Укріїні появиться реально 3g інтернет, тоді зразу принципово міняю оператора.

Ігор , 07.05.2015 в 18:04

Ребята вы гоните. Ну в прочем как всегда. Интернет норм. Быдловатая и неадекватная техническая поддержка. У их.. всегда у клиента проблемы. Ну как для Малина, быдло клиенту быдло обслуживающий персонал.. Так норм. Вооружитесь нормальной речью, при обращении слышен только сарказм и богоподобный смешок снизошедшего с небес высшего существа...И что там у вас ? Может компьютер просто тормозит У нас всегда все нормально". Вам курсы телефонных переговоров пройти чтоле. А так интернет хороший, персонал из села вчера сено косили сегодня интернет специалист..или главный консультант по вывозу мусора...

Паша , 07.05.2015 в 18:36