Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

Не берите!

"Высокоскоростной" 4G USB модем - не берите! Заявленная скорость до 100Мбит/с. Бесполезно даже спрашивать - вы же видите слово "до"? а "до" - это и 2, и 3 Мбит/с, до которой она иногда поднимается. Но чаще всего скорость просто на нуле! Не то, что обещанное видео, просто на сайт любой зайти невозможно! Оператор составила заявку в тех.поддержку - месяц прошёл, всё ещё "в работе"!

Татьяна , 05.05.2015 в 16:45

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Меня всё устраивало в партнёрстве с данным провайдером. До последних событий. События, вроде не так и страшные, но не приятные. Как всегда произвела оплату вовремя. Сижу спокойная. 1 мая включаю интернет, а не тут то было. Проверила квитанцию, всё правильно. Звоню в ОКС.... и вдруг узнаю..... у них (с какого перепугу не поняла) оплата повысилась. Без всякого предупреждения, сообщения. Но мне втирают, что были разосланы СМС (хотя до этого действительно приходили СМС каждый месяц напоминая об оплате) но в апреле никаких СМС от провайдера не было. Ещё мне на том конце провода сказали, что сообщение было на сайте ОКС. Конечно же я каждый день захожу на их сайт, что бы узнавать их новости. Смешно даже. Короче, этот инцидент заставил меня задуматься о расторжении с ними договора. Кроме того, я считаю это не законно, но спорить с ними не собираюсь. Тем более, что свет на них клином не сошёлся.

Людмила , 05.05.2015 в 17:11

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Положительный отзыв с оговоркой

Отзыв

Все работало прекрасно. За 3 года контракта было 5-6 обрывов. суммарно всего 3 дня не работал инет за теже 3 года.



Что хорошего у провайдера

Скорость нормальная. Техподдержка адекватная.



Что плохого

Достался идиотский роутер. Теперь я никогда не куплю D-Link любой модели.

Михаил , 05.05.2015 в 17:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клинцы

Ужасное соотношение измеренной и заявленной скорости провайдером

Ужасное соотношение измеренной и заявленной скорости провайдером.

измеренная скорость: 19Мб/с

заявленная: 50Мб/с

аьраьарьр , 05.05.2015 в 18:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Братск

На веб мании никогда скорость не поднимается выше 100 кбит, а реклама говорит до 512. Чушь да и только

Константин , 05.05.2015 в 18:35

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Просто очень лагает интернет. Поработает минут 15 и нужно перезапускать модем. Кошмар, а не интернет!

Миша , 05.05.2015 в 18:38

Информация о провайдере РусКом #

Екатеринбург

Беспроблемный провайдер

Пинг 2 мс, скорость выше заявленной, по тарифу 54 Мбит, по факту 100. Не глючит, не тупит. 180 IPTV каналов, можно смотреть на ТВ приставке. Интернет пропадает очень редко, раз в год от силы, устраняют быстро. Предоставляют скидку 15% при оплате за год. Бесплатно настраивают принесённые им роутеры.

Не хотят настраивать не свою ТВ-приставку бесплатно. Впрочем, сам настроил. Техподдержка работает до 22 часов.

Василий , 05.05.2015 в 18:55

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный провайдер!

Уже 7 лет пользуюсь интернетом от Билайна. За все это время скорость не проседала ни разу, а интернет пропадал только 2 раза. Рекомендую!

Илья , 05.05.2015 в 19:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Новосибирск

Хуже некуда

Ростелеком опустился конкретно!!! у меня на телефоне скорость выше!!! сколько раз уже обращался - результатов нет... А зато плачу как за 10 Мбит/с Это не компания, а шайка какая-то...

Anatoly , 05.05.2015 в 19:18

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер заявки, по которой проблема со скоростью так и не была решена. Если вы не помните номер, то пришлите следующие данные: номер Л/Сч, ФИО по договору, адрес предоставления услуги и контактный номер. Сделаем все, что в наших силах для устранения проблемы!

Информация о провайдере JSC CINET #

Чернигов

По началу все было классно!

Но потом инет начал вянуть...

Скорость упала до 2 мбит из обещаных 8!

В поддержке не могут нечего сделать!



Так-что 50 на 50 насчет провайдера

Андрей , 05.05.2015 в 19:45