Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере СКАТ #

Миасс

очень хорошо

Оказывается, СКАТ нам выделили реальный IP при подключении VPN без доп. оплаты ... работает отлично, после РТ с двойным NAT'ом.



Монтажник очень вежливый и приличный, быстро нам всё сделал, единственное маленькое неудобство что нельзя выбрать время когда придёт монтажник втечение дня (день можно выбрать).

Андрей , 05.05.2015 в 14:34

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

Не пользуйтесь

По договору до 100 мб/сек, на деле 2 мб/сек с прерываниями. Полная параша и [ЦЕНЗУРА], не подключайте.Тех. Поддержка отвечает по часу. Платим 900 рублей за инет + ТВ, но инет такое говнище.

Евгений , 05.05.2015 в 15:09

Информация о провайдере Unitline(ЗАО "МедиаСети") #

Батайск

провайдер не очень

Сначала было всё хорошо. Затем тупо отвалился интернет. Был подключён к вай фай роутеру. Воткнули в комп --интернет есть. Думаем порт сгорел. купили новый роутер подсоединили--нет интернета. В другом месте подсоединили старый--работает. Звоним в тех поддержку,приходит настройщик--поколдавали отключили функцию роутера--создали у себя подсеть подняли dhcpd и провод от себя воткнули в стандартный разъём роутера--он стал теперь тупым хабом. Пинг до 10.63...

566 ms!!!! Это мыслимо???(скриншоты есть) Это всего часть рассказа так сказать итог. Ходили на наш вызов раз 5. Несколько раз говорил --поменяйте кабель--хрен там. Оценка 2. При первой возможности поменяю.

Evgeniy , 05.05.2015 в 15:59

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

не берите

Вместе с вайфай модемом стал обладателем интеренета от МТС. Крайне нестабильный, обрывы каждые 10 мин, как раз хватает чтобы выкинуло из игры, не советую геймерам, и тем кому нервы дороги, не ведитесь на большой обьем, его подают порциями. Вышка в 300м от меня, не в яме живу.

александр , 05.05.2015 в 16:18

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр. Просим написать нам на blogs@mts.ru, указав данные по этому списку:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей.
Проведем проверку и постараемся улучшить ситуацию.
С уважением, Семен Б.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Redcom Internet #

Хабаровск

Скорость доступа

Вот и я о скорости - платишь за 20 Мбит/с, а получаешь по факту не более 5 Мбит/с. Есть конечно оговорка - до 19-00 скорость соответствует заявленной по тарифу, но вот после ни о каких 20 Мбит/с даже и мечтать не приходится - не более 5 Мбит/с, ну а про мифические 100 Мбит/с в ночное время так вообще можно забыть - максимум 20 Мбит/с. Другими словами провайдер "режет" скорость после 19-00 в 4-5 раз. На все вопросы, задаваемые тех.поддержке получаю один и тот же ответ - "у нас все в порядке, проблема с вашей стороны". И такая проблема не только у меня - в разных районах города точно также. Самое смешное, что на тарифах за 600р (10Мбит/с) такой проблемы нет, но перейти обратно на тариф за 600р. не Рэдком не дает.

Алексей , 05.05.2015 в 16:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Алексей!
Опишите, пожалуйста, подробнее: какой у Вас сейчас тариф, какая именно проблема возникает с переходом на другой?
Или обратитесь напрямую в техподдержку по тел. (4212) 45-00-45.

Информация о провайдере MTS RU #

Нижний Новгород

Не берите!

"Высокоскоростной" 4G USB модем - не берите! Заявленная скорость до 100Мбит/с. Бесполезно даже спрашивать - вы же видите слово "до"? а "до" - это и 2, и 3 Мбит/с, до которой она иногда поднимается. Но чаще всего скорость просто на нуле! Не то, что обещанное видео, просто на сайт любой зайти невозможно! Оператор составила заявку в тех.поддержку - месяц прошёл, всё ещё "в работе"!

Татьяна , 05.05.2015 в 16:45

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Меня всё устраивало в партнёрстве с данным провайдером. До последних событий. События, вроде не так и страшные, но не приятные. Как всегда произвела оплату вовремя. Сижу спокойная. 1 мая включаю интернет, а не тут то было. Проверила квитанцию, всё правильно. Звоню в ОКС.... и вдруг узнаю..... у них (с какого перепугу не поняла) оплата повысилась. Без всякого предупреждения, сообщения. Но мне втирают, что были разосланы СМС (хотя до этого действительно приходили СМС каждый месяц напоминая об оплате) но в апреле никаких СМС от провайдера не было. Ещё мне на том конце провода сказали, что сообщение было на сайте ОКС. Конечно же я каждый день захожу на их сайт, что бы узнавать их новости. Смешно даже. Короче, этот инцидент заставил меня задуматься о расторжении с ними договора. Кроме того, я считаю это не законно, но спорить с ними не собираюсь. Тем более, что свет на них клином не сошёлся.

Людмила , 05.05.2015 в 17:11

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Положительный отзыв с оговоркой

Отзыв

Все работало прекрасно. За 3 года контракта было 5-6 обрывов. суммарно всего 3 дня не работал инет за теже 3 года.



Что хорошего у провайдера

Скорость нормальная. Техподдержка адекватная.



Что плохого

Достался идиотский роутер. Теперь я никогда не куплю D-Link любой модели.

Михаил , 05.05.2015 в 17:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Клинцы

Ужасное соотношение измеренной и заявленной скорости провайдером

Ужасное соотношение измеренной и заявленной скорости провайдером.

измеренная скорость: 19Мб/с

заявленная: 50Мб/с

аьраьарьр , 05.05.2015 в 18:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Ростелеком (БайкалВестКом) #

Братск

На веб мании никогда скорость не поднимается выше 100 кбит, а реклама говорит до 512. Чушь да и только

Константин , 05.05.2015 в 18:35