Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасс крахх

Самый ужасный интернет, терпения уже не хватает, сколько можно постоянно отключаться и включаться, я не могу сделать рабочие дела, и вообще, я не могу нормально сидеть, отключаю к хером собачьим, ваша тех служба нечего не понимает, ничего не сделано, все так же как и всегда, звонил 10000 раз и ничего

Антон , 09.05.2015 в 01:23

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Для разрешения данной ситуации, просим Вас предоставить нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Василий,
ОАО "МГТС"

Отличная скорость

Отличная скорость,быстрое скачивание,удобно пополнять с карты или веб мани,но...отвратительнейшая служба поддержки.

Задумывался о смене провайдера из-за тех.поддержки,но после блокировки Руторга,точно сменю.

Алекс , 09.05.2015 в 02:02

Мне лично нравится.

Я как человек профессионально "живущий" в Интерсвязь не самое хорошее но лучшее что нам доступно на сегодня.

Обосную.

Из четырех (достойных) провайдеров:

МТС, Крылья, Ростелеком и Интерсвязь, я выбрал последних. Почему? МТС и Крылушки работают через прокси. Это значит, что вам нужно устанавливать на компьютер "левый" софт (программное обеспечение от провайдера). То есть "пустить к себе в огород козла(ов)".

Этот вариант, для людей умных я думаю отпадает сразу. Теперь Интерсвязь и Роостелеком. По качеству связи, компании примерно одинаковы, и у той и у другой, бывают сбои. Но в Интерсвязи, даже если я не дозванился до специалиста, мне обязательно перезвонят. А В Ростелеком выспросить с кем я сплю, и что у меня было на завтрак. (Номер паспорта и много циферь своего счета.)

Александр , 09.05.2015 в 08:35

Уже как 2 дня наблюдаю проблемы с сетью!

Интернет перезагружается каждые пол часа!!!

Вечно проблемы на линии!

первые 2 месяца интернет быстрый ПОТОМ НЕЧТО НЕРЕАЛЬНО МЕДЛЕННОЕ!

Сменю провайдера!!! если не устранят!

Роман , 09.05.2015 в 08:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Интернет должен быть быстрый всегда, позвольте нам оперативно разобраться в ситуации и исправить ее. Пожалуйста, уточните информацию по Вашему договору (номер лицевого счета) или ФИО и адрес, а также контактный телефон для связи с Вами на почту help@megatelecom.ru

Замечательный интернет)))))))пользуюсь и нарадоваться не могу)))не зависает отличная скорость))))ребятки молодцы,спасибо вам))))

Ирина , 09.05.2015 в 09:34

мой интернет провайдер

Год подключён к Бис.Эмоции в основном положительные,даже возвращают деньги на абонентский счёт,когда отсутствует интернет соединение несколько часов по их вине.Чтобы заключить договор не надо никуда ездить.Звонишь им,они записывают твои данные и приезжают с готовым договором,подключают и всё готово.Когда возникают проблемы спокойно дозваниваешься,корректно и грамотно всё объясняют.Стартовый пакет ТВ порядка 40 каналов в дополн.к интернет пакету бесплатно.Так что рекомендую.

Анатолий , 09.05.2015 в 10:06

Парад победы!!

Спасибо компании за то , что испортила праздничное настроение постоянно приковывающимся и показывающем на экране "нет доступа к сети" Ура товарищи ваша компания позор!!

Аноним , 09.05.2015 в 10:44

1945 День Великой Победы

Поздравляю Всех со светлым великим праздником!

Ребята старайтесь Вы можете стать лучшими в Майкопе!

Секреты для этого просты:

- стабильность;

- постоянное снижение цены;

- постоянное увеличение скорости;

- отзывчивость;



Это создаст хорошее настроение и люди к Вам потянутся!

Удачи в работе!

Владимир , 09.05.2015 в 11:01

Провайдер Дом.ру.

Самый лучший провайдер из всех, что когда-либо устанавливал. Никаких проблем со скоростью интернета, отличная работа Wi-Fi роутера, единственный нюанс - может вылететь соединение, если неудачно расположить провод (но это случается крайне редко). Всегда есть возможность сделать обещанный платёж, если забыл оплатить за интернет вовремя. Отличная цена! До этого использовал Ростелеком и Аист - вообще другая история (за скорость в 50 раз меньшую платил на 100 рублей в месяц больше). Скачивание тоже на уровне, всегда выдаёт минимум 10 МБайт/сек, в лучшем случае - 12-13. Советую всем переходить на Дом.ру, у кого эта возможность есть!

Фёдор Чернышёв , 09.05.2015 в 11:42

Комментарий представителя провайдера

Фёдор, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы и дальше будем стараться выполнять нашу работу на должном уровне.

Ужасно

Интернет просто ужасный,скорость скачет,связь пропадает через каждые 10 минут,не возможно ни видео посмотреть,ни в CS поиграть,ни музыку послушать.

Maxim , 09.05.2015 в 12:17