Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень хороший провайдер.

Провайдер хороший. скорость просто отличная, да еще и не так дорого. 800 рублей за 100мб и плюс 170 бесплатных каналов. интернет почти не падает. работает стабильно, ну а если какие то технические неполадки, то их оперативно решают.

Роман , 10.05.2015 в 19:59

Pskovline

По моему мнению самый лучший провайдер в Пскове. Скорость с ценой, приемлемые для всех слоев населения

Юрий , 10.05.2015 в 20:28

Отличная работа

6 лет пользуюсь, лучше не встречала, часто знакомые жалуются на инет, а я хвалюсь, Сибирские сети лучшие! Многих уже переключила на сибирские сети! В техподдержку за 6 лет ни разу не обращалась, незачем. А что пишут про скорость или отсутствие инета - это вообще странность для сибирских сетей, у меня комп включен и днем и ночью, никаких обрывов быть не может! Сибирские сети - Молодцы! Так держать!

Анна , 10.05.2015 в 20:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем радовать и дальше.Если возникнет потребность уточнить что-либо по подключению, обращайтесь на бесплатную линию 8-800-250-0-211

Надоело!

Мне уже надоело, очень часто пропадает. Вот последние 2 дня вообще жесть, скорость слишком не стабильна, от 0.2 Мбит/с до 1.8 Мбит/с, хотя средняя около 2.5 Мбит/c. Я лично видел как (в тех коробочках, что на столбах) они соединяют кабели, не штейкером, а просто, берут и скручивают пальцами и заворачивают изоляционной лентой, это жесть, а тех. поддержка, я как-то позвонил по поводу отсутствия интернета 3ю неделю, так мне посоветовали вытащить кабель из компьютера и подождать 5 мн, а потом обратно вставить, мол это поможет, "а если не поможет, то позвоните на оформление ремонтных работ", так вот, через 1 день я позвонил на оформление, сказали что через несколько дней приедем и будем решать, так на следующий день интернет появился, но никто не приезжал. А цена/качество просто ужас, я плачу за нещасные 2 Мбит/с 55 грн, многие мои друзья за 70 грн получают 15-30 Мбит/с.

А самое обидное, что в моем районе нет других провайдеров.



P.S. Я живу в Самарском районе, на Игрене, если кто знает про какие-то другие провайдеры, напишите пожалуйста сюда http://vk.com/syava_pogrebnyak , очень буду благодарен. Я это пишу только потому, что уже реально надоело.

Вячеслав , 10.05.2015 в 23:02

Обещенный инет до 50мб/c это конечно не реально)))

Но как интернер-провайдер не огорчил за себе стоимость!

Аноним , 10.05.2015 в 23:06

Отвратительная скорость соединения!

В последнее время начали ХАЛЯВИТЬ!

Вечно спящие операторы, которые вечно задают тупые вопросы относительно скорости и уровне сигнала! Да если бы был неустойчивый сигнал или технология передачи данных отличалась от (3,4)G, то я бы не стал возмущаться!

На жалобы через приложение вообще не отвечают!

Скорость отаратительная как через 3G, так и через 4G!

В некоторых регионах России сеть вообще работает через пень-колоду!

Кстати

Поеду в офис, решать вопрос лично, раз у этих дормоедов нет нормальных средств коммуникации с абонентами!

Владимир , 10.05.2015 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте.
Спасибо за отзыв о нашем контактом центре. Мы стараемся прислушиваться к мнению наших пользователей, не стоим на месте и улучшаем качество обслуживания для Вас, поэтому Ваш отзыв не останется без внимания.
Сожалеем, о возникшей ситуации. Постараемся приложить максимум усилий для исправления по каждому из описанных Вами пунктов. Написали Вам сообщение. Надеемся, Вы нам ответите, и мы всё исправим.

ОТзыв о провайдере MTS

Интернет неплохой,но у меня 3G модем.Плачу много,но при этом не такая большая скорость интернета которую хотелось бы видеть.

Тимур , 11.05.2015 в 01:25

Интернет тормозит, цена выше, чем у многих других провайдеров

Дом.ру первое время как подключили работал быстро, сейчас начал тормозить и каждый раз приходится перезагружать его, вытаскивать из розетки. Цена за wi-fi и цифровое тв стала в 2 раза выше изначальной. Больше 1 тыс руб в месяц.

Сергей , 11.05.2015 в 01:38

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте, скорость интернета может зависеть от множества факторов, давайте разберемся в конкретно вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, сбросьте номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru

я очень рад!

я очень доволен ,что у меня классная скорость!Праздники в полном разгаре. 0 кбит это очень классно оценка -ОЧЕНЬ ПЛОХО-

бэнка , 11.05.2015 в 07:07

Впечатление

Я пользовался почти всеми провайдерами в городе кроме ТТК, РТ предложила лучшею цену в 2 раза ниже и во столькоже интернет стал хуже. В принципе в области интернет супер, а как серваки находятся в той же Москве то всё скорость почти в двое от заявленной падает в два раза почти пинг в 6 раз хуже становятся, (у других скорость не теряется, а пинг всего 3-4 раза хуже становится) И чем дальше сервак тем хуже показатели на порядок, у других провайдеров почти не меняется уже показатели, не будем брать другие континенты, а только Европу. Пинг у этого провайдера ахиллесова пята, он по сравнению с другими провайдерами достаточно высок и не стабилен, если у других провайдеров он высок о не скачет, а здесь он часто от среднего до плохого скачет. ТП отличная она ещё с моего диалаппа ещё такай же хорошая осталась, но обратная связь хуже стала , когда филиал переподчинили НН

Сергей , 11.05.2015 в 07:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga