Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Yota

Ну йота, прочитал ваш ответ к отзыву, а P2P хотябы за отдельную плату, как и tethering из телефона, и опция работает когда активируется tethering через отправки кода активации для tethering на время, так и p2p, ещё бы привязать личные устройства, чтоб не жать деньги, а то списком построить, а для других новых устройств отдельная плата.

А может на модеме нету? Это отдельно для компьютеров и вай файевские модемы приобрести?

В модемах для компьютера p2p максимум скорости, не 115 КБ сек максимум?

Ваш отзыв прочитан, но настройте свои для мобильного телефона. Один человек предложил на сайте yota и там голосованием привязка устройства для tethering, чтоб не тратить деньги, пример ноутбук и смартфон на дачу, вай фаем с wpa2 паролем и личные привязать, а модемный вай фай с симкарту докупать, ведь не расторгнет, если не пользуешься так долго, если на дачу только раздать с паролем вай фай модема, но игровые приставки с кабельного провайдера и других мобил сети работает, а с йоты сюрпризы поднос, но другие отлично работает, даже скорость на улицу пойти и выше 70 мб/сек для телефона сим, а вижу скриншоты для модемов тоже проблема с playstation network, игровых приставок, браузер с них интернет working, а в psn нет...

Yota , 10.05.2015 в 16:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за прочитанный отзыв и комментарии. Это замечательные идеи, которые можно предложить на нашем сайте. Если мы Вас правильно поняли, то возможно для Вас будет удобно приобрести один Yota Many (Wi-Fi мобильный роутер) и использовать как одну точку доступа для всех устройств http://www.yota.ru/modem/order/?device_id=305 . Что касается, возникших сложностей, то написали Вам и будем работать над исправлением ситуации.

Очень плохо.

Скорость в разы отличается от заявленной, причем в меньшую сторону. Читая ниженаписанные отзывы понял, что такая проблема не у меня одного. Да, для сравнения ООО Аквилон(Козловка, Чувашия)\МГТС (скорость примерно одинаковая) пинг - 20\50-4000 мс, скорость входящая 10\2-3 МБ\с, исходящая 6-8\1-1.5 МБ\с. Выводы:1юВ провинции интернет лучше. 2. Пора подумывать о переходе к другому провайдеру (Если МГТС не улучшит качество обслуживания) Зы Мгтсовцы! Проблема не в настройках роутеров конечных пользователей.

Сергей Кондин , 10.05.2015 в 17:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Готовы провести проверку по данной ситуации. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.

С уважением, Василий,
ОАО "МГТС"

Ужас

Изначально все было неплохо:

Хорошая скорость, стабильное подключение.

Это было год назад.

Сейчас скорость упала в 2 раза и постоянно слетает подключение: раз в 2 дня стабильно, иногда чаще.

Вообщем, не стоит оно того.

Илья , 10.05.2015 в 18:11

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нашему техническому специалисту в Вконтакте - https://vk.com/id203304417 для разрешения возникшей проблемы.

Самый галимый интернет

Ни скорости ни качества,зря потраченные деньги.Постоянные разрывы,при заявленной скорости в 10мбит/с максимум видел 2мбита,пинг не менее 100мсек

Константин , 10.05.2015 в 18:13

Комментарий представителя провайдера

Константин, добрый день. Искренне сожалею, что вам пришлось с этим столкнуться. Напишите моей коллеге из тех. поддержки Александре Кондаковой в ВК (https://vk.com/id203304417). Она обязательно вам поможет.

На самом деле всё достаточно хорошо

Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я бы хотел Вам поведать о таком достаточно известном в уральском регионе провайдере интернета, телевидения и телефонии, как KABINET.

Дело в том, что вот уже несколько лет, а если быть точным чуть меньше семи, я и вся моя большая семья пользуется его услугами. Я вообще слышал за всё это время множество разных мнений, но всё же у меня есть своё собственное.

У кабинета достаточная скорость. Практически никогда за последние лет пять я не сталкивался с проблемой того, что я не могу прогрузить страницу в вечернее время суток, по праздникам или в другие моменты, когда трафик вроде как перегружается по району. Да, бывают проблемы во время грозы и сильного ветра летом, когда интернет может слегка тупить или вовсе отключиться на несколько дней, но последнее случалось крайне редко, буквально пару-тройку раз.

Скорость действительно устраивает. И живу я далеко не в новостройке, где изначально прокладывается большое количество кабелей. Скажу даже больше, скорости достаточно для того, чтобы все 4 члена моей семьи могли смотреть кино онлайн каждый на своём компьютере одновременно, параллельно качая гигабайты информации.

С другой стороны, техническая поддержка довольно плачевная. До специалиста бывает не дозвониться, нет круглосуточной консультации, а музыка на звонке ожидания начинает медленно сводить с ума. Следовательно, иметь интернет от кабинета - это словно водить навороченный суперкар, но не иметь возможности поменять в нём масло или провести какую-либо диагностику в удобное для Вас время.

С третьей же стороны, кабинет почему-то не интегрирует новостройки в свою сеть с той же скоростью, как это делают Ростелеком или Акадо. Даже обидно, что в новой квартире, в которую мне предстоит переезжать в ближайшее время нет этого провайдера, а на вопрос, когда будет проведено соединение, мне вежливо намекают "не Ваше дело, гражданин".



Скажу о телевидении буквально в двух словах. Хорошее. Цифровое телевидение на 100 каналов за приемлемые деньги. Но, опять же, есть свои минусы. Вот уже пару лет как у меня плохо работают пара интересных каналов, но техническая поддержка всячески игнорирует мои запросы.



Я постараюсь быть объективным и поставлю провайдеру KABINET 4 из 5, в меру своей приверженности старому другу, да и вообще хорошему (но не отличному) качеству услуг.

Денис , 10.05.2015 в 18:35

просто класс

подключил себе инет в частном секторе, в частностив стрелецкой, и забыл что такое низкая скорость. А если случаются сбои то тех поддержка оперативно работает))))))

Лешп , 10.05.2015 в 19:16

Полная ...

Ужасный провайдер. Почти каждый день интернет обрывается, бывает несколько раз в день. Пинг 200-300, скорость интернета ужасная. Ни в коем случае не подключайтесь.

Тарас , 10.05.2015 в 19:58

Очень хороший провайдер.

Провайдер хороший. скорость просто отличная, да еще и не так дорого. 800 рублей за 100мб и плюс 170 бесплатных каналов. интернет почти не падает. работает стабильно, ну а если какие то технические неполадки, то их оперативно решают.

Роман , 10.05.2015 в 19:59

Pskovline

По моему мнению самый лучший провайдер в Пскове. Скорость с ценой, приемлемые для всех слоев населения

Юрий , 10.05.2015 в 20:28

Отличная работа

6 лет пользуюсь, лучше не встречала, часто знакомые жалуются на инет, а я хвалюсь, Сибирские сети лучшие! Многих уже переключила на сибирские сети! В техподдержку за 6 лет ни разу не обращалась, незачем. А что пишут про скорость или отсутствие инета - это вообще странность для сибирских сетей, у меня комп включен и днем и ночью, никаких обрывов быть не может! Сибирские сети - Молодцы! Так держать!

Анна , 10.05.2015 в 20:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Будем радовать и дальше.Если возникнет потребность уточнить что-либо по подключению, обращайтесь на бесплатную линию 8-800-250-0-211