Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

отличная связь

Отличное решение беспроводной связи! Пользуюсь услугами уже пятый год - очень довольна, т.к. не имею возможности иметь проводной интернет.

Анна , 07.05.2015 в 17:22

Информация о провайдере Укртелеком #

Николаев

ОТСТОЙ!

Самый отстойный интернет, пропадает несколько месяцев уже, каждые 2-3 минуты, давали заявку ( 3 раза!!!!!!) приходили мастера , которые ничего не смыслят , неделю после работает нормально и ровно через неделю начинается тоже самое! Обслуживание отстой, интернет отстой, хотите сберечь нервную систему , не берите этот интернет!!!

Елена , 07.05.2015 в 17:23

Информация о провайдере Askad.Net ISP #

Скадовск

Хороший Интернет Провайдер

Это роутер уже давно хорошо роботает я за него не плачу та как роутер подключен к соседям хороший интернет бивает и получше только что пичалит закритие порты я бы мог открить но... ето сложней чем я думал а все остальное на отличном уровне.

Стас , 07.05.2015 в 17:44

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Отличный интернет провайдер

за 500 рублей отличная скорость, отличная поддержка. Временами могут отключить интернет и то по причине. Что сказать про пинг то он отличный в играх пинг минимальный! 30 максимальный!!!!. Так что кто живёт рядом с Москвой лучше переходите на Билайн, так же телевидение у них тоже отличное. За небольшие деньги много каналов. Каналы не заедают как у некоторых.

Даниил , 07.05.2015 в 17:54

Информация о провайдере Укртелеком #

Львов

Навіть НЕ думайте підключатися!!!

Інтернет [ЦЕНЗУРА] повне! Користуюся уже 1 рік і за цей час хочу Вас попередити, що НЕ підключайтеся до Ого-3g,тому-що це просто жах, Вам нервів не хватить. Я плачу 300 грн/міс. за безліміт, те що ціна кусає, то це ще нормально, а от те що за ці гроші я не можу ні скайп, ні фільм, одним словом Ви зможете тільки почту провіряти і все. Інколи швидкість нормальна, навіть бувало 4 Мгб/с, я вже втішився, але це на пару годин і все. Взагальному швидкість 1 Мгб/с і нище, стабільності ніякої. Дзвоню до операторів, питаюся в чому проблема, а вони мене розводять, ніби то- ой Ви щось пропадаєте я Вас не чую- і кинула трубку. Одним словом ЛОХОТРОН ПОВНИ. Я надіюся що скоро в Укріїні появиться реально 3g інтернет, тоді зразу принципово міняю оператора.

Ігор , 07.05.2015 в 18:04

Информация о провайдере LUXNET UA #

Малин

Ребята вы гоните. Ну в прочем как всегда. Интернет норм. Быдловатая и неадекватная техническая поддержка. У их.. всегда у клиента проблемы. Ну как для Малина, быдло клиенту быдло обслуживающий персонал.. Так норм. Вооружитесь нормальной речью, при обращении слышен только сарказм и богоподобный смешок снизошедшего с небес высшего существа...И что там у вас ? Может компьютер просто тормозит У нас всегда все нормально". Вам курсы телефонных переговоров пройти чтоле. А так интернет хороший, персонал из села вчера сено косили сегодня интернет специалист..или главный консультант по вывозу мусора...

Паша , 07.05.2015 в 18:36

Информация о провайдере Инфомир #

Одесса

новые абоненты.

Мы новые абоненты инфорима. Подключились к пакету 15/5. Сегодня делали тест скорости два раза и до 15 не дотягивает. Первый результат 10,второй 11 м/б сек. Зато дозвониться в тех поддержку легко. Помогли настроить в телефонном режиме вифи роутер.

Катя , 07.05.2015 в 19:08

Информация о провайдере Дом.ru #

Курск

Пожалуй лучший провайдер в г.Курске.

Пользуюсь пакетом услуг уже более 2-х лет, претензий нет! Телевидение и интернет работают бесперебойно! До этого было 4 провайдера, у всех - то скорость маленькая - то тв могло на сутки пропасть из за ремонта чего то там. Можно было конечно цену снизить на пакеты, но обслуживание устраивает более чем.

Николай , 07.05.2015 в 19:10

Комментарий представителя провайдера

Николай, благодарим за отзыв

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Отличный провайдер

Прочитав отзывы про Ростелеком у меня сложилось впечатление что большинство комментариев подставные, и пишут их сами же конкуренты. Живу на ул. Николая Зелинского дом 23. Подключал 110 Мегабит (по акции), плачу 290р/мес, оптика до квартиры. Все работает как часы, интернет выдает свои обещанные 110 Мегабит.

http://www.speedtest.net/result/4343918058.png

До этого в старой квартире был DSL единственное что напрягало это пинг по вечерам 150 - 300, но на то он и DSL.

Насчет обслуживания могу сказать, что оно меня устраивает, придерется попросту к нечему.

Постоянные надоедливые звонки от дом ру с переманиванием к себе уже начали напрягать, они не могут предложить нечего получше и поэтому втирают про свои скидки и акции, которые действуют ровно 2-3 месяца и после цены вырастают в двое.

У ростелекома все на оборот если ты подключился на тариф по указанной цене, то цена уже не поменяется. НО в этом есть и минусы, интернет дешевеет а платить приходится по старой тарифной цене.

Олег , 07.05.2015 в 19:20

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

нормальный провайдер. Пользуюсь около 5лет. последнее время проблем серьёзных не ощущал.Интернет в целом быстрый и удобный, но тех. проблемы кончено бывают, но они быстро исправляются службой тех.поддержки,

анатолий , 07.05.2015 в 19:46