Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тазовский

Одни минусы

Заявки по нескольку недель выполняются, а и то вовсе не могут выполнить. Специалисты не приходят. Как для физ. лиц так и для юр. лиц. Скорость в 5-6 ниже заявленной. Цены очень высокие. Единственное что работает у них это консультации по телефону.



Так что лучше обходите мимо этого провайдера!

Честно , 08.05.2015 в 12:35

Информация о провайдере МТС (МКС-Волгоград) #

Волгоград

Лучше чем Дом ру

Подключился к МТС в октябре 2014 Не единого разрыва ни единой ошибки Были один раз работы в декабре до этого 5 лет был до ру Постоянные обрывы ошибки вызовы специалистов поддержки МТС определенно лучше!!

Алексей , 08.05.2015 в 13:21

Информация о провайдере ISP STATUS #

Херсон

Нравится мне :)

Отличное соотношение цена и качество. Персонал рабочий очень даже внимательны и быстроустраняющий все возникшие неполадки.

Aleksandra , 08.05.2015 в 13:54

Информация о провайдере ICOM #

Нягань

Все здорово !

Нареканий по качеству интернета нет. Техподдержка работает моментально , сужу чисто по своим заявкам. Утром оставил заявку в обед уже прибежал человек с ноутбуком и по русски объяснил мне что у меня руки кривые и даже показал в каком конкретно месте. Скорость стабильная ценник так же в полне устраивает , жаль что пока личный кабинет не запустили . Делайте быстрее оплату по безналу и будет все класс !

Николай , 08.05.2015 в 14:06

Информация о провайдере Gigabyte #

Бахчисарай

не рекомендуется

Из-за отсутствия альтернативы приходится пользоваться услугами этого унылого. Устаревшие способы аутентификации, прерывания, скачки пинга, непонятные обрывы в отсутствии плохой погоды и каких либо ремонтных работ,техподдержка вообще не понятно как работает, иногда тупо морозятся, девушки работающие в техподдержке, ничего незнают и не понимают. Чувствую еще долго придется это терпеть, так как другие нормальные провайдеры борятся за место в крупных городах. Если у кого есть возможность подключиться к другому провайдеру даже начинающему мигом туда.

FMH , 08.05.2015 в 14:31

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

Лучший провайдер среди поставщиков 4G-интернета

На 4G-канале пинг достаточно низкий, чтобы с комфортом играть в многие онлайн-игры. Скорости хватает для просмотра фильмов в HD-качестве. Страницы открывает моментально. Пока не было ни единого сбоя. Единственный минус - баснословные деньги (1190 руб./мес), но если стоимость скинули хотя бы на 200 руб., у меня не было бы повода жаловаться. Однако сейчас я смотрю свысока на пользователей DSL-интернета, каким я сам был раньше. Одним словом - отличный провайдер!

ZuanShi , 08.05.2015 в 15:50

Информация о провайдере OVH #

Мурманск

Добрый день.Мурманск подключение через оптоволоконный кабель. Скорость норм. постоянные обрывы, играешь в игру, и в самый ответственный момент, "связь с сервером потерянна".

Техподдержка ни чего сделать не в состоянии - ссылаются на глючную прошивку dpn-5402 !

Константин , 08.05.2015 в 16:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Все плохо!!!!!!!!!!

Пользуюсь услугами Ростелекома полтора года, ровно год нарадоваться не мог, но за последние пол года все нервы мне вымотали, интернет нужен только для он-лайн игр, играть не возможно стало, пинг скачет, скорость скачет, даже бывает фильмы не успеват грузить при скорости 40 м.бит в сек., когда обратился в тех. поддержку, мне вежливо объяснили что они тут не причем, что наш Удмуртский филиал хорошо работает, во всем виноваты в Нижнем Новгороде, т.к. весь инет идет через них. Когда я сказал что сравнивал с 4G от мтс мне посоветовали сменить провайдера... Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!



P.S. для того что-бы посидеть в контакте пойдет, не более...

Александр , 08.05.2015 в 16:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga мы хотим Вам помочь.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Kyivstar GSM - супербыстрый провайдер

Я пользуюсь услугами этого провайдера уже около года и за это время не могу предъявить ему никаких существенных претензий. В любое время суток, в выходные и праздничные дни он обеспечивает мне быстрый доступ к самой разнообразной информации по всему Интернету. Короче я очень доволен и могу посоветовать этот провайдер другим людям. Кому необходимы скорость и качество - все сюда.

Василий , 08.05.2015 в 16:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ставрополь

Отзыв о провайдере

Отличный провайдер, пользуюсь уже больше трех лет. За компьютером сижу очень часто, поэтому интернетом пользуюсь практически 24/7. За всё это время интернет практически никогда не падал, скорость загрузки практически всегда топовая. В самом начале, при подключении, возникли трудности, были быстро решены с помощью тех. поддержки. В целом, всё замечательно.

Юрий , 08.05.2015 в 16:56

Комментарий представителя провайдера

Юрий, спасибо Вам за отзыв!