Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Бардак.

Это беспредел!

скорость от 0 до 0,3 Мбит/с и то с перерывами. И это издевательство началось ещё до 1-го мая. Всем по-фигу. Раньше такого не было. Совесть есть брать деньги за такую услугу?

Похоже просто вынуждают уходить к другому провайдеру.

Андрей Петрович , 12.05.2015 в 16:51

Комментарий представителя провайдера

Андрей Петрович, добрый день. Искренне сожалею, что у вас возникли трудности в пользовании услуг. Напишите моей коллеге из тех. поддержки Александре Кондаковой в ВК (https://vk.com/id203304417). Она оперативно поможет решить вашу проблему.

всё устраивает(почти)

отличный интернет, как по мне) думаю это не худший вариант за такую цену ! очень хорошая служба поддержки ! объясняют все очень быстро и понятно ! всегда помогали мне!)

мирослав , 12.05.2015 в 16:52

Отличный Провайдер

Не знаю, у кого и почему низкая скорость, у меня на окраине города(мебельный к-т) скорость у форсаж 15+ держится 19-22 мб-сек, а ночью(с 00:00 54-65 мб/сек)

Анатолий , 12.05.2015 в 17:16

Работой доволен

Прочитал тут кучу негативных отзывов и решил добавить от себя позитива в эту кучу негатива. Уже года 3 пользуюсь услугами этого провайдера для работы. В игры не играю, торенты не качаю, максимум фильм онлайн посмотреть. Может я просто счастливчик но за 3 года у меня небыло ни разу ситуации, когда пришлось писать в службу подержки(разве что в самом начале, но раз не помню, значит проблему решили быстро). При этом за 3 года успел пожить в 4х районах города и везде все гуд). Так что спасибо ребята, так держать!)

Кирилл , 12.05.2015 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте!
Мы не стоим на месте - наша компания развивается, и нам важно Ваше мнение, поэтому благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети, сервиса и компании в целом.
Надеюсь, мы сможем и в будущем приятно Вас удивлять и радовать нашей работой.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!

онлайм

Супер провайдер, все нравится очень, 100мб скорость, служба поддержки норм. Есть бонусы и акции. Интернет не вылетает, что еще нужно нормальному человеку для жизни)))

Оляша , 12.05.2015 в 17:31

АльянсТелеком - лучший интернет г.Владивостока!

Пользуюсь интернетом уже в течении 2-х лет, всё устраивает. Скорость оптимальна, цена тарифов устраивает, радует и тех.поддержка клиентов, всегда можно дозвониться и описать свою проблему, при этом всегда помогают! :). Спасибо Альянсу за свою заботу о людях! Я с вами навсегда.

Вадим , 12.05.2015 в 17:41

Хорошо

Если Вы наткнулись на кучу отрицательных отзывов о Yota не спешите бежать за билайновской симккой. Человек, который всем доволен никогда не станет писать положительный отзыв. Другое дело те, кто недовольны.

Пользуюсь Yota со смартв=фона. Только положительные эмоции. Скорость стабильная. Везде наличие 3г. Цены более чем демократичные.

Из минусов только малое количество способов оплаты (по крайней мере в моем городе). Практически ни в одном терминале не заплатить. Приходится в Евросеть ходить

А так твердая четверка

Павлик Морозов , 12.05.2015 в 17:50

Комментарий представителя провайдера

Мы очень рады, читать приятный отзыв))). Спасибо Вам за оценку и конструктивный подход. Оплачивать также можно через данную ссылку http://www.yota.ru/pay/ по карте или через приложение http://www.yota.ru/voice/#/application/ для SIM-карт к смартфону/планшету. При оплате в терминалах за SIM-карту, нужно выбирать Yota "Сотовая связь". Также мы доступны в различных электронных способах оплаты. Например, Yandex деньги, QiWi кошелёк и т.д.

Придется менять провайдера

Подключили вчера интернет по самому дешевому тарифу в 300 рублей за месяц. Заявленная скорость - 20 Мб/с. Сразу начал наблюдать ужаснейшие тормоза! Хоть через роутер, хоть на прямую... Думаю - первый день, может нужно чтобы оборудование "увидело" нового абонента. На второй день - тоже. По замеркам скорости 2ip - 11 Кб/с. Я понимаю самый дешевый тарифный план, но не 11 же килобит!!! Звонил и оставлял заявку в ТП. Просканировали их прогой-измерялкой скорости - вдруг показало 20 мб/с!!! Все, заработало типа, досвидания... И тут же скачиваю chrome... 7 мегабит качалось 40 минут!!! Если задумаете подключать дешевый тариф - поищите другого провайдера. Этот провайдер любит выражение про бесплатный сыр!

Анатолий , 12.05.2015 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Анатолий,добрый день! Мы проверили Вашу скорость - всё соответствует заявленной скорости в Вашем тарифе. Прошу Вас подскажите, как сейчас у Вас обстоят дела?

Отзыв

вполне нормальный интернет для серфинга сайтов)именно для этого и подключал)скорость нормальная/хоть и бывают перебои,но думаю это у всех провайдеров)

Андрей , 12.05.2015 в 18:16

самый отстойный интернет

Ничего хуже тенета не встречала,скорость ужасная,постоянно виснет,если идёт дождь почти всегда не работает,с оксигеном таких проблем не было,никому не советую,полный отстой!!!

Светлана , 12.05.2015 в 19:08