Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Все плохо

Первый раз черкаю подобный отзыв. Во первых хотелось бы отметить все выше сказанное, отвратительная, некомпетентная тех поддержка, скорость ниже ползущей улитки, как бы не менял скорость всё так же беспонтово и уныло, понятно одно что у оператора на первом месте совсем не клиенты, а их деньги!

Спасибо за потраченные мной нервы, пойду к другому оператору!!!

Роман , 11.05.2015 в 19:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв. Наши специалисты, опираясь в том числе и на Ваши обращения занимаются оптимизацией сети и, надеемся, что в дальнейшем неудобств будет меньше.
Если есть примеры некомпетентности техподдержки, то пришлите, пожалуйста, скриншоты и мы проведём проверку. Со своей стороны, сделаем максимум для исправления ситуации и постараемся исключить сложности в будущем.

Действительно скорость можно менять в личном кабинете https://my.yota.ru/ на соответствующую текущим показателям speedtest.net.
Многое зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий.

Видим, что ведётся тщательная работа по Вашей заявке. Запросили у Вас дополнительную информацию для анализа ситуации что позволит ускорить процесс работ. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время и мы будем Вас радовать стабильной работой нашей сети как и прежде. Отправили Вам сообщение и с нетерпением ждем Вашего ответа.

Информация о провайдере LinkIntel Inc. #

Лобня

Совсем нет интернета

Плачу 800 р. в месяц за интернет Linkintel в Лобне со скоростью 60 мгб/с.

Звонила много раз, говорила, что скорости нет - я по скайпу не могу говорить! Мало того, что мне говорили, что входящая скорость хорошая, так их инженеры работают с 10 до 18.00 по будням и ВСЕ!

Тест дал 13-18 мб!

Марина , 11.05.2015 в 19:10

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Скорость за последнии 2 месяца упала до нуля хуже 3G сети на телефоне , пользуюсь 1.5 года через вай фай модем так как стоит в машине и на даче удобно в планшете танки погонять. В общем йота потеряла потенциал задумайтесь тех специалисты, клиенты сбегают от вас, жду когда закончаться деньги и выкину модем...

serg , 11.05.2015 в 19:43

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за выбор нашей компании. Мы искренне сожалеем что произошли изменения в качестве работы сети за последние 2 месяца. Нам бы хотелось детально понять и исправить ситуацию пока не закончился Ваш тариф. Поэтому мы написали Вам сообщение и будем ждать от Вас ответа.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Очень низкая скорость

Ужасно низкая скорость.Мало того что услуга интеренет без телефона не предоставляется, так ещё и скорость упала.В первый месяц было всё отлично ,а когда промоакция прошла, тогда цена за инет выросла ,а скорость упала.Безобразие,а других провайдеров в нашем доме пока нет к сожалению

Антон , 11.05.2015 в 19:44

Информация о провайдере ByFly #

Новогрудок

Отзыв о ByFly

У меня этот провайдер был почти всегда. В моеё стране мало хороших провайдеров и поэтому я подключился к ByFly. Но бывают и помехи, и снижение скорости до 20 Кбит/с, но я вполне рад.

Даниил , 11.05.2015 в 19:51

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Развели на роутер

В конце марта подключался к провайдеру. Мастера, которые пришли проводить интернет были оповещены, что у меня есть роутер, который я не успел еще перевести. Они сказали что нужен роутер для подключения и он у них есть, после чего любезно дали договор аренды. На мой вопрос, почему бы им не забрать его сейчас мне было сказано, что стоит только позвонить и роутер можно будет вернуть. При оплате очередного месяца я вспомнил о коробке с роутером и позвонил в службу поддержки, через несколько дней мне перезвонили и сказали о том, что удовлетворить мою просьбу нет возможности, ибо я самостоятельно подписал договор. И я вроде понимаю, что все что сказано устно не является публичной офертой, но в таком случае это просто развод на ненужный мне роутер.

Дмитрий , 11.05.2015 в 20:15

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Хорошо!

Очень хороший провайдер, мне понравился. Byfly лучший интернет!yfly - это торговая марка «Белтелеком» в рамках которой мы предлагаем широкополосный доступ в сеть Интернет.

byfly - это качественный и надежный Интернет, доступный абонентам во всех городах Республики Беларусь.

byfly - это доступ к сети Интернет по проводным и беспроводным технологиям

Владислав , 11.05.2015 в 21:09

Информация о провайдере Билайн #

Балаково

Уже не первый раз такая скорость

Давно начинаю думать о смене провайдера,в выходные дни не могу посмотреть фильмы онлайн,особенно по вечерам,даже на скорости 360 Кб/с,в общем не нравиться ((

Аноним , 11.05.2015 в 21:15

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

Интернет в компьютер

Yota Many поможет с P2P?

Что Steam качает Grand Theft Auto V весит 64 гигабайт на внешний жёсткий диск до 115 КБ сек, вот кино и игры напрямую по ip, нормально,а p2p сети в мобильник оператор ограничения, это спасёт от нагрузки, есть и другие связи кино онлайн, СПб тв, радио tunein, другой софт

Гта на компьютер качаю кабельным провайдером, как на дачу брать, тестирую в городе, проверяю, чтоб не брать такое как ps3,ps4 и жк телек, но дома оставлю, Yota Many поможет с увеличением p2p скорости? Как кабельным в 2-3 мб сек, могли этим до 1 мб сек ограничитель, но уж интернет p2p протокол до 115 КБ сек, есть другие протоколы в нагрузку, Yota Many почитаю в интернет, были мысли ранее, интернетом намёки, симка для компа, пока кабельного дома хватает, мобильного из телефонный yota, был мтс на нём p2p не резали, вышки не сбой, интернет ваш в компьютер нормально, на развёртывание wifi лучше yota many, интернет wworking, а в компьютере есть и connectify программа, как repeater пользуюсь, на нескольких windows ресивер, как кабельный так и мобильный могу, мобила как вай фай, так и yota many роутер, если условие купить

совет от меня. Чтоб не отключился от разрядки, вставляем в розетку.

Yota , 11.05.2015 в 21:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. У Вас есть возможность взять устройство на тестовый период http://www.yota.ru/modem/order/?device_id=305 и понять, как будет работать сеть с необходимыми ресурсами. Прежде чем оформлять заказ необходимо проверить карту покрытия http://www.yota.ru/coverage/ и убедиться в возможности заказа в Вашем регионе. Всё же стоит учитывать, что "Тяжёлые ресурсы" могут перегружать канал и тем самым скорость загрузки будет ниже желаемой. Надеемся, оправдать Ваши ожидания и будем рады видеть Вас среди наших пользователей.

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

Из Князи в Грязи

Предоставленная услуга совершенно не соответствует заявленным условиям!

10 лет я являюсь клиентом одного и того же провайдера, который скупали, переименовывали и т.п. (если мне не изменяет память трижды!) За всё это долгое время не было на столько отвратительного, халатного отношения к клиентам как на данный этап его существования! Из лучшего провайдера города превратился в один из худших! Уже почти как 2 недели скорость упала до нЕльзя! Фактическая скорость интернет-соединения в 10, а то и более раз занижена по сравнению с заявленной провайдером! Если на начала месяца(май) всё было в порядке(буквально дня 2) 5-6 мб/c, то сейчас - это 1 мб/c - который в свою очередь делится на стационарный ПК и 2 ноутбука! Проблема не решается, куда не обратись, обратной связи, кроме номера горячей линии нету! Жалобу подать соответственно некуда!

Денис , 11.05.2015 в 21:40

Комментарий представителя провайдера

Денис, это не нормально, пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!