Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасно

Меняя Укртелеком-ОГО на Киевстар я не мог такого представить.

Вроде работает нормально, скорость есть - БАХ, инет пропал. 1-2 перезагрузки Киевстаровского роутера и инет опять есть, может бать несколько дней не надо трогать, а может и 3-4 раза в день инет пропадать.

Первый совет который у них стоит на автоответчике даже стоит это - Отключите кабели от роутера, перезагрузите, если не заработало то только потом нажимайте кнопку 9 (для связи с оператором)

Пишу этот отзыв т.к. реально выбесили, только что ещё раз звонил, знаете что сказали? - ВОЗМОЖНО ПРОБЛЕМА С РОУТЕРОМ - на что я ризонно отметил что роутер их компании и мы его ещё даже не выплатили, знаете что мне ответили? - ОН НА ГАРАНТИИ В КОМПАНИИ ХУАВЕЙ, ВЕЗИТЕ ИМ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР.

Постараюсь ближайшее время сменить провайдера, их у меня не так и много :(

Игорь , 13.05.2015 в 20:48

Коламбии позор

плачу 500₽ а скорость 13 мая 2015 составляет 0,8 и 0,6 на передачи и прием .Звоню в тех поддержку ,оператор говорит соединение через 8 минут ,слов нет

Юрий , 13.05.2015 в 21:03

Обещанная и проплаченная скорость 100мб/с

По факту скорость редко переступает 4-5 мб/с. Как то ну не серьезно. Очень хочется, чтобы заявленная скорость была периодически хотябы, а не только в день оплаты очередного платежа. В остальном, в плане сервиса-устраивает.

Юлия , 13.05.2015 в 21:30

Хороший провайдер

В основном сбоев нет, если что-то и происходит, то обычно все чинят практически сразу. Хорошее соотношение цена-качество. Хорошая тех. поддержка, в большинстве случаев решают проблему.

Kolya , 13.05.2015 в 21:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Уважаемые абоненты, вы можете оставить свой вопрос на этой площадке и он обязательно будет рассмотрен!

Новые тарифы от Онлайм

Сегодня перешел на новый тариф Онлайм - Друзья 95/95. Еще утром был на тарифе Онлайм 80, и имел скорость 50-60 Мб/сек, и теперь вернуться на него уже не смогу, так как он архивный. На новом тарифе вместо заявленных 95 Мб/сек получаю 15-20. А тариф рекламируется как забота о постоянных клиентах, тех кто давно с компанией. Вот такие "Друзья". Лицевой счет 3755866

Александр , 13.05.2015 в 21:51

Обломали

3 года пользуюсь инетом от этой компании после того, как расстался с "АКАДО" (просто ужас!). Все было неплохо, несколько раз в год приходили в дом мастера ремонтировать свое оборудование, было отключение на 2-5 дней (это нормально). Несколько месяцев назад перешел на более дорогой тариф (100 мб/с), захотелось быстрого инета. После подключения проверил скорость - на входе 60 мб/с, на выходе в 3 раза меньше. Позвонил в контору, мне сказали, что больше скорость поднять не могут из-за оборудования на линии. Ну нет, так нет. Я попросил перевести меня на тариф 60 мб/с. А вот здесь самое интересное! На более низкий тариф они не переводят, могут только поднять до 150 и выше))). Перейти на более дешевый тариф можно только через перезаключение договора. Вот такие они, веселые ребята. Сижу подбираю нового провайдера, внимательно изучаю отзывы.

Андрей , 13.05.2015 в 22:16

Обманшики

Всю жизнь обманывают, поддержке ваще все равно че с клиентавми, инет вырубается часто, ночью ваще лажа! кароче в буйнакске есть уже норм провайдеры, ч уже перешел! а м-лайн, не стабильная скорость вечно снижается

Арсен , 13.05.2015 в 22:20

Интернет найпаршивейший

Мегафон убил конкурента! Интернет найпаршивейший-хотя три деления у антенны!О какой заявленной скорости 20 Мбит можно говорить-когда реальная скорость-1 -2 Мбит. Очень недоволен приобретением-и читающим отзывы не советую этого провайдера! На все притензии о качестве одни извинения-что толку с ваших извинений-качество связи не улучшается-нахожусь в районе Кудряшей

Эдуард Эдуардович , 13.05.2015 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Эдуард, здравствуйте. Нам искренне жаль, что скорость не соответствует желаемой и возникают сложности при работе в нашей сети.
Мы не стоим на месте - наша компания развивается, и нам важно Ваше мнение, поэтому благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети, сервиса и компании в целом.
Стоит учитывать, что скорость зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий.
Для исправления ситуации хотелось бы уточнить несколько вопросов которые направили Вам.
Ждём ответа.

Качество

Провайдер шлак полнейший, время о времени слетает интернет, скорость колеблется, пинг 90, короче - оценка 3 из 10!!Фу фу фу

JeuSoH , 13.05.2015 в 22:47

Несоответствие скорости

Увеличила скорость в этом месяце с 20 до 50, стало еще хуже, 20-22 кбит не более, а плачу на 50 грн больше.

Марина , 13.05.2015 в 22:57