Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Качество

Провайдер шлак полнейший, время о времени слетает интернет, скорость колеблется, пинг 90, короче - оценка 3 из 10!!Фу фу фу

JeuSoH , 13.05.2015 в 22:47

Несоответствие скорости

Увеличила скорость в этом месяце с 20 до 50, стало еще хуже, 20-22 кбит не более, а плачу на 50 грн больше.

Марина , 13.05.2015 в 22:57

Самый ужасный инет и сервис у МГТС

26 мая 2014 подключил по акции инет/тв/телефон.

тариф по техусловиям 6 мб. Вот уже почти год, но ниразу 6 мб не было! Обрщаться в техподдержку бесполезно, ответ один "По вашей линии проблем нет", а то, что у меня не работает инет и зависло изображение в Тв, по мнению сотрдников, очевидно, мой вымысел. Джипон уже год не хотят проводить в наш дом, хотя в соседнем доме он есть, наш адрес (Коновалова 9) в очередной раз отодвинули на 21 июля 2015.

хотел давно уже уйти, но при расторжении договора до истечения года, нужно заплатить штраф 1799 рублей за устновку телефона. Осталось немного, 2 недели.

Перехожу в онлайм (ростелеком в Мск), где за подключение телефона не берут ничего и инет в нашем доме 30 мб (соседи довольны).

кстати говоря, мгтс мне ежемесячно выставляло 79,50 за аренду тв-приставки, которая по их же акции идет бесплатно. В начале апреля оставил заявку, все вернули, но вот пришел счет за апрель и снова включили аренду тв-приставки. Бардак полный!

Смотрю, ответственный сотрудник Василий отвечает на все отзывы, только не вижу смысла дублировать отзывы им на почту.

контора гнилая! Сервис никакой, инет тоже.

Рад, что ухожу!

Не советую!!!!!

Владимир , 13.05.2015 в 23:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.

С уважением, Михаил.
ОАО "МГТС"

я вас умоляю сберегите свои нервы хуже не бывает

сидел на вест калл решил послушать хадаков по квартирам от интерзэт и их сказкам в итоге на 2 день на неделю остался без интернета после подключения почемуто сразу законччились деньги заплатил по новой замерил скорость в итоге 1.35 к\б на 0.56к\б дозвонился через 25м в итоге послали, теперь сижу и плачу какой я баран что повелся таверте мне наслово дольше проживете.

sergey , 13.05.2015 в 23:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Sergey! Из поста стало понятно, что Вы испытываете проблемы со скоростью соединения с момента подключения, и при обращении в тех.отдел, с Ваших слов, вопрос решен не был. Будем признательны, если Вы сообщите номер Вашего договора на адрес echo@i-zet.ru (указав ссылку на этот пост). Мы в свою очередь проведем проверку по Вашим обращениям в технический отдел и примем меры.

у меня 10 мегабит пакет я уже 8 лет подключон к ланет скажу одно у меня ранше бил бужнет потом стал ланет сначала всьо било хорошо первий год ланета, но щас ето пздц... уже 2 месяц подряд постоянние глюки збои пинг то ещо всякие неплановие работи у них..

сначала скорость била 6-7 мб\с с торента ето нормально но щас уже два месяца как скорость 200-400 кб\с ето примерно 3-4 мегабита



И О ЧОм МОЖНО ГОВОРИТЬ ДАЛЬШЕ

werty , 14.05.2015 в 00:05

speedtest.net

Тест скорости на speedtest.net:

сервер: Moskow

входящая 240 мбит

исходящая 23 мбит

http://www.speedtest.net/result/4357968669.png

Тест скорости на 2ip.ru:

Входящая: 13 мбит

Исходящая 2.5 мбит,

Делаем выводы...

Александр , 14.05.2015 в 00:21

ужасный интернет Билайн.

Мое терпение лопнуло, *приходится писать с телефона*. 2 наща в месяц интернет стабильно пропадает, иногда на устраненияюе неполадок может уйти до 12 часов. При заявленой скрости 35 мбит, при закачке показывает максимум 2.5 мегабайта в секунду. Переодически падает скорость до 0 и пропадает интернет при интенсивных закачках.

Сейчас сижу с аккаунтом в активном статусе, судя по личному кабинету ( интернет оплачен на месяц вперед), тем не менее при попытке попасть на другой сайт, сообщает мне о том что недрстаточно средств. Тех поддержка говорит, что нет доступа к дому и предлагает подождать до утра.



Kirill , 14.05.2015 в 00:33

Всё отлично

Возвращаться на byfly и не думаю. Тариф Формула-3 40 Мбит. Скорость соответствует заявленной. Пинг отличный. Техподдержка немного "хромает"

Алексей , 14.05.2015 в 01:07

Стабильный провайдер

Разных провайдеров в Комсомольске-н/А повидал, то дикие проседания скорости, то периодичное отсутствие интернета, ИТЦ же назову стабильным, т.е. к ним меньше всего нареканий, просто работает! Причем скорость подключения по договору 2 Мбит/с, а по факту внутри региона более 10 входящей и более 20 исходящей скорости. Вообщем 5!

Alex , 14.05.2015 в 03:30

Отвратительная компания!

Оплатила в апреле сразу за 2 месяца за апрель и за май! Деньги зачислили только за апрель!За май присвоили себе в карман!КИДАЛОВО! МОШЕННИКИ!

АЛЬФИЯ , 14.05.2015 в 04:50