Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Надоело!

Мне уже надоело, очень часто пропадает. Вот последние 2 дня вообще жесть, скорость слишком не стабильна, от 0.2 Мбит/с до 1.8 Мбит/с, хотя средняя около 2.5 Мбит/c. Я лично видел как (в тех коробочках, что на столбах) они соединяют кабели, не штейкером, а просто, берут и скручивают пальцами и заворачивают изоляционной лентой, это жесть, а тех. поддержка, я как-то позвонил по поводу отсутствия интернета 3ю неделю, так мне посоветовали вытащить кабель из компьютера и подождать 5 мн, а потом обратно вставить, мол это поможет, "а если не поможет, то позвоните на оформление ремонтных работ", так вот, через 1 день я позвонил на оформление, сказали что через несколько дней приедем и будем решать, так на следующий день интернет появился, но никто не приезжал. А цена/качество просто ужас, я плачу за нещасные 2 Мбит/с 55 грн, многие мои друзья за 70 грн получают 15-30 Мбит/с.

А самое обидное, что в моем районе нет других провайдеров.



P.S. Я живу в Самарском районе, на Игрене, если кто знает про какие-то другие провайдеры, напишите пожалуйста сюда http://vk.com/syava_pogrebnyak , очень буду благодарен. Я это пишу только потому, что уже реально надоело.

Вячеслав , 10.05.2015 в 23:02

Информация о провайдере Капитал-Связь #

Северск

Обещенный инет до 50мб/c это конечно не реально)))

Но как интернер-провайдер не огорчил за себе стоимость!

Аноним , 10.05.2015 в 23:06

Информация о провайдере Yota #

Орел

Отвратительная скорость соединения!

В последнее время начали ХАЛЯВИТЬ!

Вечно спящие операторы, которые вечно задают тупые вопросы относительно скорости и уровне сигнала! Да если бы был неустойчивый сигнал или технология передачи данных отличалась от (3,4)G, то я бы не стал возмущаться!

На жалобы через приложение вообще не отвечают!

Скорость отаратительная как через 3G, так и через 4G!

В некоторых регионах России сеть вообще работает через пень-колоду!

Кстати

Поеду в офис, решать вопрос лично, раз у этих дормоедов нет нормальных средств коммуникации с абонентами!

Владимир , 10.05.2015 в 23:21

Комментарий представителя провайдера

Владимир, здравствуйте.
Спасибо за отзыв о нашем контактом центре. Мы стараемся прислушиваться к мнению наших пользователей, не стоим на месте и улучшаем качество обслуживания для Вас, поэтому Ваш отзыв не останется без внимания.
Сожалеем, о возникшей ситуации. Постараемся приложить максимум усилий для исправления по каждому из описанных Вами пунктов. Написали Вам сообщение. Надеемся, Вы нам ответите, и мы всё исправим.

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

ОТзыв о провайдере MTS

Интернет неплохой,но у меня 3G модем.Плачу много,но при этом не такая большая скорость интернета которую хотелось бы видеть.

Тимур , 11.05.2015 в 01:25

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Интернет тормозит, цена выше, чем у многих других провайдеров

Дом.ру первое время как подключили работал быстро, сейчас начал тормозить и каждый раз приходится перезагружать его, вытаскивать из розетки. Цена за wi-fi и цифровое тв стала в 2 раза выше изначальной. Больше 1 тыс руб в месяц.

Сергей , 11.05.2015 в 01:38

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте, скорость интернета может зависеть от множества факторов, давайте разберемся в конкретно вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, сбросьте номер договора на dmitrii.chupakhin@domru.ru

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

я очень рад!

я очень доволен ,что у меня классная скорость!Праздники в полном разгаре. 0 кбит это очень классно оценка -ОЧЕНЬ ПЛОХО-

бэнка , 11.05.2015 в 07:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Впечатление

Я пользовался почти всеми провайдерами в городе кроме ТТК, РТ предложила лучшею цену в 2 раза ниже и во столькоже интернет стал хуже. В принципе в области интернет супер, а как серваки находятся в той же Москве то всё скорость почти в двое от заявленной падает в два раза почти пинг в 6 раз хуже становятся, (у других скорость не теряется, а пинг всего 3-4 раза хуже становится) И чем дальше сервак тем хуже показатели на порядок, у других провайдеров почти не меняется уже показатели, не будем брать другие континенты, а только Европу. Пинг у этого провайдера ахиллесова пята, он по сравнению с другими провайдерами достаточно высок и не стабилен, если у других провайдеров он высок о не скачет, а здесь он часто от среднего до плохого скачет. ТП отличная она ещё с моего диалаппа ещё такай же хорошая осталась, но обратная связь хуже стала , когда филиал переподчинили НН

Сергей , 11.05.2015 в 07:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Фекальный интернет!

качества и особенности:

- быстрый и ежедневно падающий интернет!

- бесконечные работы на линии!

- некомпетентные операторы!

- и вообще до операторов не дозвониться!

- оставил заявку? А подожди с месяцок! Вечно увольняющиеся мастера когда нибудь (никогда не уточняется когда) приедут, бросят тебе кабель в квартире, а как подключить? СДЕЛАЙ САМ!!

Вадим , 11.05.2015 в 07:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Плохо!!!

Заявленная скорость 100 мегабит/сек реальная едва за 20 переваливает. увеличил скорость за дополнительные деньги, как вижу зря!

Аноним , 11.05.2015 в 08:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в службу технической поддержки. Специалисты смогут провести удаленный мониторинг сети и постараются выявить и устранить причину отклонения скорости. Спасибо!

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

мтс

техподдержка норм.качестао норм.короче лучше чем у моих знакомых которые сидях на дом ру иростелеком

андрей , 11.05.2015 в 09:32