Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

отстой

Постоянно что то ломается,

скорость печальная,

в службу поддержки не дозвонишься,800 рублей в месяц -50 % в помойку!!!

Галина , 11.05.2015 в 16:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

Теститрование скорости

Пользуюсь данным провайдером давно в последнее время начали повышать плату за тариф, решил проверить соответствует ли оплата данной скорости.

Получается я плачу за воздух, решил поменять тарифный план на Фаст-35, итог тот же самый, а стоимость 690 рублей. Больше 18 Мбит/с не подымается, а деньги дерут приличные, мой совет не подключайтесь нагреют.

Василий , 11.05.2015 в 18:20

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Снижение скорости интернет соединения возможно по нескольким причинам.
В первую очередь, подключенное оборудование должно соответствовать технологии подключения услуги. Для увеличения скорость интернет соединения рекомендуем Вам отключить торренты, удалить временные файлы интернет, проверить операционную систему на наличие вирусов, проверить схему подключения. Так же скорость может зависеть от настроек оборудования.
Если выше перечисленные действия не помогли, сообщите на center@center.rt.ru лицевой счет услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Домашние компьютерные сети #

Кривой Рог

замечательный провайдер

Интернет стабильный, скорости хватает, чтобы смотреть онлайн любые фильмы, видео, играть, а так же работать.



Служба поддержки оперативная, в аварийных случаях сразу же на связи, объясняют, в чём дело. Максимально интернет отсутствовал не более суток.



Пользуюсь их услугами с 2011 года, довольна.

Ирина , 11.05.2015 в 18:33

Информация о провайдере Yota #

Астрахань

Все плохо

Первый раз черкаю подобный отзыв. Во первых хотелось бы отметить все выше сказанное, отвратительная, некомпетентная тех поддержка, скорость ниже ползущей улитки, как бы не менял скорость всё так же беспонтово и уныло, понятно одно что у оператора на первом месте совсем не клиенты, а их деньги!

Спасибо за потраченные мной нервы, пойду к другому оператору!!!

Роман , 11.05.2015 в 19:06

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв. Наши специалисты, опираясь в том числе и на Ваши обращения занимаются оптимизацией сети и, надеемся, что в дальнейшем неудобств будет меньше.
Если есть примеры некомпетентности техподдержки, то пришлите, пожалуйста, скриншоты и мы проведём проверку. Со своей стороны, сделаем максимум для исправления ситуации и постараемся исключить сложности в будущем.

Действительно скорость можно менять в личном кабинете https://my.yota.ru/ на соответствующую текущим показателям speedtest.net.
Многое зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий.

Видим, что ведётся тщательная работа по Вашей заявке. Запросили у Вас дополнительную информацию для анализа ситуации что позволит ускорить процесс работ. Однако обращаем Ваше внимание на то, что нагрузка может устраниться в любое время и мы будем Вас радовать стабильной работой нашей сети как и прежде. Отправили Вам сообщение и с нетерпением ждем Вашего ответа.

Информация о провайдере LinkIntel Inc. #

Лобня

Совсем нет интернета

Плачу 800 р. в месяц за интернет Linkintel в Лобне со скоростью 60 мгб/с.

Звонила много раз, говорила, что скорости нет - я по скайпу не могу говорить! Мало того, что мне говорили, что входящая скорость хорошая, так их инженеры работают с 10 до 18.00 по будням и ВСЕ!

Тест дал 13-18 мб!

Марина , 11.05.2015 в 19:10

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Скорость за последнии 2 месяца упала до нуля хуже 3G сети на телефоне , пользуюсь 1.5 года через вай фай модем так как стоит в машине и на даче удобно в планшете танки погонять. В общем йота потеряла потенциал задумайтесь тех специалисты, клиенты сбегают от вас, жду когда закончаться деньги и выкину модем...

serg , 11.05.2015 в 19:43

Комментарий представителя провайдера

Сергей, здравствуйте. Спасибо Вам за выбор нашей компании. Мы искренне сожалеем что произошли изменения в качестве работы сети за последние 2 месяца. Нам бы хотелось детально понять и исправить ситуацию пока не закончился Ваш тариф. Поэтому мы написали Вам сообщение и будем ждать от Вас ответа.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Очень низкая скорость

Ужасно низкая скорость.Мало того что услуга интеренет без телефона не предоставляется, так ещё и скорость упала.В первый месяц было всё отлично ,а когда промоакция прошла, тогда цена за инет выросла ,а скорость упала.Безобразие,а других провайдеров в нашем доме пока нет к сожалению

Антон , 11.05.2015 в 19:44

Информация о провайдере ByFly #

Новогрудок

Отзыв о ByFly

У меня этот провайдер был почти всегда. В моеё стране мало хороших провайдеров и поэтому я подключился к ByFly. Но бывают и помехи, и снижение скорости до 20 Кбит/с, но я вполне рад.

Даниил , 11.05.2015 в 19:51

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Развели на роутер

В конце марта подключался к провайдеру. Мастера, которые пришли проводить интернет были оповещены, что у меня есть роутер, который я не успел еще перевести. Они сказали что нужен роутер для подключения и он у них есть, после чего любезно дали договор аренды. На мой вопрос, почему бы им не забрать его сейчас мне было сказано, что стоит только позвонить и роутер можно будет вернуть. При оплате очередного месяца я вспомнил о коробке с роутером и позвонил в службу поддержки, через несколько дней мне перезвонили и сказали о том, что удовлетворить мою просьбу нет возможности, ибо я самостоятельно подписал договор. И я вроде понимаю, что все что сказано устно не является публичной офертой, но в таком случае это просто развод на ненужный мне роутер.

Дмитрий , 11.05.2015 в 20:15

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Хорошо!

Очень хороший провайдер, мне понравился. Byfly лучший интернет!yfly - это торговая марка «Белтелеком» в рамках которой мы предлагаем широкополосный доступ в сеть Интернет.

byfly - это качественный и надежный Интернет, доступный абонентам во всех городах Республики Беларусь.

byfly - это доступ к сети Интернет по проводным и беспроводным технологиям

Владислав , 11.05.2015 в 21:09