Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Очень низкая скорость

Ужасно низкая скорость.Мало того что услуга интеренет без телефона не предоставляется, так ещё и скорость упала.В первый месяц было всё отлично ,а когда промоакция прошла, тогда цена за инет выросла ,а скорость упала.Безобразие,а других провайдеров в нашем доме пока нет к сожалению

Антон , 11.05.2015 в 19:44

Информация о провайдере ByFly #

Новогрудок

Отзыв о ByFly

У меня этот провайдер был почти всегда. В моеё стране мало хороших провайдеров и поэтому я подключился к ByFly. Но бывают и помехи, и снижение скорости до 20 Кбит/с, но я вполне рад.

Даниил , 11.05.2015 в 19:51

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Развели на роутер

В конце марта подключался к провайдеру. Мастера, которые пришли проводить интернет были оповещены, что у меня есть роутер, который я не успел еще перевести. Они сказали что нужен роутер для подключения и он у них есть, после чего любезно дали договор аренды. На мой вопрос, почему бы им не забрать его сейчас мне было сказано, что стоит только позвонить и роутер можно будет вернуть. При оплате очередного месяца я вспомнил о коробке с роутером и позвонил в службу поддержки, через несколько дней мне перезвонили и сказали о том, что удовлетворить мою просьбу нет возможности, ибо я самостоятельно подписал договор. И я вроде понимаю, что все что сказано устно не является публичной офертой, но в таком случае это просто развод на ненужный мне роутер.

Дмитрий , 11.05.2015 в 20:15

Информация о провайдере ByFly #

Гродно

Хорошо!

Очень хороший провайдер, мне понравился. Byfly лучший интернет!yfly - это торговая марка «Белтелеком» в рамках которой мы предлагаем широкополосный доступ в сеть Интернет.

byfly - это качественный и надежный Интернет, доступный абонентам во всех городах Республики Беларусь.

byfly - это доступ к сети Интернет по проводным и беспроводным технологиям

Владислав , 11.05.2015 в 21:09

Информация о провайдере Билайн #

Балаково

Уже не первый раз такая скорость

Давно начинаю думать о смене провайдера,в выходные дни не могу посмотреть фильмы онлайн,особенно по вечерам,даже на скорости 360 Кб/с,в общем не нравиться ((

Аноним , 11.05.2015 в 21:15

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

Интернет в компьютер

Yota Many поможет с P2P?

Что Steam качает Grand Theft Auto V весит 64 гигабайт на внешний жёсткий диск до 115 КБ сек, вот кино и игры напрямую по ip, нормально,а p2p сети в мобильник оператор ограничения, это спасёт от нагрузки, есть и другие связи кино онлайн, СПб тв, радио tunein, другой софт

Гта на компьютер качаю кабельным провайдером, как на дачу брать, тестирую в городе, проверяю, чтоб не брать такое как ps3,ps4 и жк телек, но дома оставлю, Yota Many поможет с увеличением p2p скорости? Как кабельным в 2-3 мб сек, могли этим до 1 мб сек ограничитель, но уж интернет p2p протокол до 115 КБ сек, есть другие протоколы в нагрузку, Yota Many почитаю в интернет, были мысли ранее, интернетом намёки, симка для компа, пока кабельного дома хватает, мобильного из телефонный yota, был мтс на нём p2p не резали, вышки не сбой, интернет ваш в компьютер нормально, на развёртывание wifi лучше yota many, интернет wworking, а в компьютере есть и connectify программа, как repeater пользуюсь, на нескольких windows ресивер, как кабельный так и мобильный могу, мобила как вай фай, так и yota many роутер, если условие купить

совет от меня. Чтоб не отключился от разрядки, вставляем в розетку.

Yota , 11.05.2015 в 21:29

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за проявленный интерес к нашей компании. У Вас есть возможность взять устройство на тестовый период http://www.yota.ru/modem/order/?device_id=305 и понять, как будет работать сеть с необходимыми ресурсами. Прежде чем оформлять заказ необходимо проверить карту покрытия http://www.yota.ru/coverage/ и убедиться в возможности заказа в Вашем регионе. Всё же стоит учитывать, что "Тяжёлые ресурсы" могут перегружать канал и тем самым скорость загрузки будет ниже желаемой. Надеемся, оправдать Ваши ожидания и будем рады видеть Вас среди наших пользователей.

Информация о провайдере Транстелеком #

Ульяновск

Из Князи в Грязи

Предоставленная услуга совершенно не соответствует заявленным условиям!

10 лет я являюсь клиентом одного и того же провайдера, который скупали, переименовывали и т.п. (если мне не изменяет память трижды!) За всё это долгое время не было на столько отвратительного, халатного отношения к клиентам как на данный этап его существования! Из лучшего провайдера города превратился в один из худших! Уже почти как 2 недели скорость упала до нЕльзя! Фактическая скорость интернет-соединения в 10, а то и более раз занижена по сравнению с заявленной провайдером! Если на начала месяца(май) всё было в порядке(буквально дня 2) 5-6 мб/c, то сейчас - это 1 мб/c - который в свою очередь делится на стационарный ПК и 2 ноутбука! Проблема не решается, куда не обратись, обратной связи, кроме номера горячей линии нету! Жалобу подать соответственно некуда!

Денис , 11.05.2015 в 21:40

Комментарий представителя провайдера

Денис, это не нормально, пожалуйста пришлите нам более детальное описание проблемы на почту a.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Серпухов

Пользуюсь услугами провайдера уже на протяжении 7 лет, но в последнее время постоянные перебои с доступом в интернет! Тех поддержка на звонки не отвечает! Очень жаль, что в Серпухове больше нет достойных операторов, приходиться пользоваться тем, что есть! Очень жаль, Риалком, я был о вас лучшего мнения!

Александр , 11.05.2015 в 21:45

Информация о провайдере NETBYNET #

Орел

крик...

господа ...не хочу ругаться матом.. но.. дозвониться не могу уже который раз!!! интернет постоянно разрывается.. что за на фик?? значит деньги возвращайте...звоню чтоб спросить в чем проблема трубку не берете!! припухли там что ли...приеду в офис и привезу счет за звонки с телефона и скрины разрывов 20 минут ждать ответа оператора.. вы работаете там или где??!!буду просить руководство сменить вас всех раз не хотите работать..

алексей , 11.05.2015 в 22:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Просьба написать письмо на почту support@netbynet.ru. В письме укажите номер Вашего Лицевого счёта, ФИО абонента и суть обращения. Наши сотрудники проверят работу оборудования по Вашему адресу.

Информация о провайдере Smartintel #

Москва

Достало

Как вечер скорость при тарифе 25мб выше 5 не поднимается!Смотреть что либо в отличном качестве невозможно!Но так как в Демихово единственный оператор приходиться терпеть.В городе с любым из операторов таких проблем не было.

Андрей , 11.05.2015 в 22:15