Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Лучший провайдер в Луганске!

Отличный провайдер, в последнее время все больше и больше радует. Служба поддержки всегда отвечает, но звонить туда приходится крайне редко, т.к. проблем почти нет. Скорость стабильная, иногда даже выше, чем заявленная в тарифном плане.

Илья , 12.05.2015 в 16:09

Информация о провайдере NoKS #

Новотроицк

Ужас

Подключил месяца два назад,всё было нормально скорость была нормальная,но теперь невозможно пользоваться каждый час перебои невозможно нормально в инете посидеть.А про скорость я вообще нечего не говорю когда подключили была 800кб/с(пользуюсь WI-FI),а теперь выше 300кб/c не поднимается.Ужасный провайдер

Степа , 12.05.2015 в 16:22

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Аааарргххх

Уже просто бесит! Всё хуже и хуже с каждым днем. Инет нужен для игр, пинг ужасный, играть не возможно, сбои почти каждый день от 3-х минут до 2-х часов. Не советую, потратите нервы свои. И еще одно: Тех. поддержка просто просто ужасная, нечего толком сказать не могут, только и слышно: Там вот провад подергайте а вот нажмите на на роутер такая кнопка есть а потом мой компьютер зайдите ага ага ага не получается? Я тогда хз может это у вас там ??

Ромка , 12.05.2015 в 16:24

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

сегодня купил и сегодня же выпал. Скорость от 360 до 0,08 кб/сек отдача от 0,03 до 0,00, (успел покурить пока этот сайт грузил), часто впадает в ступор, иногда вообще отваливается.

С первым подключением тоже [ЦЕНЗУРА] была - 2 ловил инет на пару секунд и отваливался на 5 мин, то сот связь терял, то всё есть, но даже гугл не грузил. Но как-то всё-таки заработал.

Приложение тоже удивило. Пусть даже фантастически бесполезное, хотя бы не лагает.

Короче зря на мтс гнал, что hd видио притормаживает, теперь я даже 240р не всегда смотреть могу, да что уже видио, теперь даже книжку скачать сложно. Чуствую сегодня же или завтра попращаюсь с этим ужасом.

Саня , 12.05.2015 в 16:27

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте. Приносим свои извинения, за доставленные неудобства при работе в нашей сети. Нам бы очень хотелось провести диагностику. Приложить все усилия для понимания и исправления ситуации. Направили Вам сообщение с запросом необходимых данных и будем с нетерпением ждать Вашего ответа.

Информация о провайдере П.А.К.Т. #

Санкт-Петербург

Все работает. В тех поддержке отвечают быстро, стараются помочь.Есть бюджетные, вполне рабочии тарифы по смешной цене по кабелю. Сижу более 7 лет. Раз модем сглючил, позвонил в службу мигои перевели на айтишника и под диктовку всё перезапусти и поправили.

Василий , 12.05.2015 в 16:46

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Североморск

Бардак.

Это беспредел!

скорость от 0 до 0,3 Мбит/с и то с перерывами. И это издевательство началось ещё до 1-го мая. Всем по-фигу. Раньше такого не было. Совесть есть брать деньги за такую услугу?

Похоже просто вынуждают уходить к другому провайдеру.

Андрей Петрович , 12.05.2015 в 16:51

Комментарий представителя провайдера

Андрей Петрович, добрый день. Искренне сожалею, что у вас возникли трудности в пользовании услуг. Напишите моей коллеге из тех. поддержки Александре Кондаковой в ВК (https://vk.com/id203304417). Она оперативно поможет решить вашу проблему.

Информация о провайдере ByFly #

Минск

всё устраивает(почти)

отличный интернет, как по мне) думаю это не худший вариант за такую цену ! очень хорошая служба поддержки ! объясняют все очень быстро и понятно ! всегда помогали мне!)

мирослав , 12.05.2015 в 16:52

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

Отличный Провайдер

Не знаю, у кого и почему низкая скорость, у меня на окраине города(мебельный к-т) скорость у форсаж 15+ держится 19-22 мб-сек, а ночью(с 00:00 54-65 мб/сек)

Анатолий , 12.05.2015 в 17:16

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Работой доволен

Прочитал тут кучу негативных отзывов и решил добавить от себя позитива в эту кучу негатива. Уже года 3 пользуюсь услугами этого провайдера для работы. В игры не играю, торенты не качаю, максимум фильм онлайн посмотреть. Может я просто счастливчик но за 3 года у меня небыло ни разу ситуации, когда пришлось писать в службу подержки(разве что в самом начале, но раз не помню, значит проблему решили быстро). При этом за 3 года успел пожить в 4х районах города и везде все гуд). Так что спасибо ребята, так держать!)

Кирилл , 12.05.2015 в 17:19

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, здравствуйте!
Мы не стоим на месте - наша компания развивается, и нам важно Ваше мнение, поэтому благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети, сервиса и компании в целом.
Надеюсь, мы сможем и в будущем приятно Вас удивлять и радовать нашей работой.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

онлайм

Супер провайдер, все нравится очень, 100мб скорость, служба поддержки норм. Есть бонусы и акции. Интернет не вылетает, что еще нужно нормальному человеку для жизни)))

Оляша , 12.05.2015 в 17:31