Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Тольятти

Хороший провайдер

В основном сбоев нет, если что-то и происходит, то обычно все чинят практически сразу. Хорошее соотношение цена-качество. Хорошая тех. поддержка, в большинстве случаев решают проблему.

Kolya , 13.05.2015 в 21:45

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!
Уважаемые абоненты, вы можете оставить свой вопрос на этой площадке и он обязательно будет рассмотрен!

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Новые тарифы от Онлайм

Сегодня перешел на новый тариф Онлайм - Друзья 95/95. Еще утром был на тарифе Онлайм 80, и имел скорость 50-60 Мб/сек, и теперь вернуться на него уже не смогу, так как он архивный. На новом тарифе вместо заявленных 95 Мб/сек получаю 15-20. А тариф рекламируется как забота о постоянных клиентах, тех кто давно с компанией. Вот такие "Друзья". Лицевой счет 3755866

Александр , 13.05.2015 в 21:51

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Обломали

3 года пользуюсь инетом от этой компании после того, как расстался с "АКАДО" (просто ужас!). Все было неплохо, несколько раз в год приходили в дом мастера ремонтировать свое оборудование, было отключение на 2-5 дней (это нормально). Несколько месяцев назад перешел на более дорогой тариф (100 мб/с), захотелось быстрого инета. После подключения проверил скорость - на входе 60 мб/с, на выходе в 3 раза меньше. Позвонил в контору, мне сказали, что больше скорость поднять не могут из-за оборудования на линии. Ну нет, так нет. Я попросил перевести меня на тариф 60 мб/с. А вот здесь самое интересное! На более низкий тариф они не переводят, могут только поднять до 150 и выше))). Перейти на более дешевый тариф можно только через перезаключение договора. Вот такие они, веселые ребята. Сижу подбираю нового провайдера, внимательно изучаю отзывы.

Андрей , 13.05.2015 в 22:16

Информация о провайдере М-Лайн #

Буйнакск

Обманшики

Всю жизнь обманывают, поддержке ваще все равно че с клиентавми, инет вырубается часто, ночью ваще лажа! кароче в буйнакске есть уже норм провайдеры, ч уже перешел! а м-лайн, не стабильная скорость вечно снижается

Арсен , 13.05.2015 в 22:20

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Интернет найпаршивейший

Мегафон убил конкурента! Интернет найпаршивейший-хотя три деления у антенны!О какой заявленной скорости 20 Мбит можно говорить-когда реальная скорость-1 -2 Мбит. Очень недоволен приобретением-и читающим отзывы не советую этого провайдера! На все притензии о качестве одни извинения-что толку с ваших извинений-качество связи не улучшается-нахожусь в районе Кудряшей

Эдуард Эдуардович , 13.05.2015 в 22:25

Комментарий представителя провайдера

Эдуард, здравствуйте. Нам искренне жаль, что скорость не соответствует желаемой и возникают сложности при работе в нашей сети.
Мы не стоим на месте - наша компания развивается, и нам важно Ваше мнение, поэтому благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети, сервиса и компании в целом.
Стоит учитывать, что скорость зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий.
Для исправления ситуации хотелось бы уточнить несколько вопросов которые направили Вам.
Ждём ответа.

Информация о провайдере KCT Интернет провайдер #

Симферополь

Качество

Провайдер шлак полнейший, время о времени слетает интернет, скорость колеблется, пинг 90, короче - оценка 3 из 10!!Фу фу фу

JeuSoH , 13.05.2015 в 22:47

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Несоответствие скорости

Увеличила скорость в этом месяце с 20 до 50, стало еще хуже, 20-22 кбит не более, а плачу на 50 грн больше.

Марина , 13.05.2015 в 22:57

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Самый ужасный инет и сервис у МГТС

26 мая 2014 подключил по акции инет/тв/телефон.

тариф по техусловиям 6 мб. Вот уже почти год, но ниразу 6 мб не было! Обрщаться в техподдержку бесполезно, ответ один "По вашей линии проблем нет", а то, что у меня не работает инет и зависло изображение в Тв, по мнению сотрдников, очевидно, мой вымысел. Джипон уже год не хотят проводить в наш дом, хотя в соседнем доме он есть, наш адрес (Коновалова 9) в очередной раз отодвинули на 21 июля 2015.

хотел давно уже уйти, но при расторжении договора до истечения года, нужно заплатить штраф 1799 рублей за устновку телефона. Осталось немного, 2 недели.

Перехожу в онлайм (ростелеком в Мск), где за подключение телефона не берут ничего и инет в нашем доме 30 мб (соседи довольны).

кстати говоря, мгтс мне ежемесячно выставляло 79,50 за аренду тв-приставки, которая по их же акции идет бесплатно. В начале апреля оставил заявку, все вернули, но вот пришел счет за апрель и снова включили аренду тв-приставки. Бардак полный!

Смотрю, ответственный сотрудник Василий отвечает на все отзывы, только не вижу смысла дублировать отзывы им на почту.

контора гнилая! Сервис никакой, инет тоже.

Рад, что ухожу!

Не советую!!!!!

Владимир , 13.05.2015 в 23:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.

С уважением, Михаил.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

я вас умоляю сберегите свои нервы хуже не бывает

сидел на вест калл решил послушать хадаков по квартирам от интерзэт и их сказкам в итоге на 2 день на неделю остался без интернета после подключения почемуто сразу законччились деньги заплатил по новой замерил скорость в итоге 1.35 к\б на 0.56к\б дозвонился через 25м в итоге послали, теперь сижу и плачу какой я баран что повелся таверте мне наслово дольше проживете.

sergey , 13.05.2015 в 23:22

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Sergey! Из поста стало понятно, что Вы испытываете проблемы со скоростью соединения с момента подключения, и при обращении в тех.отдел, с Ваших слов, вопрос решен не был. Будем признательны, если Вы сообщите номер Вашего договора на адрес echo@i-zet.ru (указав ссылку на этот пост). Мы в свою очередь проведем проверку по Вашим обращениям в технический отдел и примем меры.

Информация о провайдере TOV Buzhnet #

Червоноград

у меня 10 мегабит пакет я уже 8 лет подключон к ланет скажу одно у меня ранше бил бужнет потом стал ланет сначала всьо било хорошо первий год ланета, но щас ето пздц... уже 2 месяц подряд постоянние глюки збои пинг то ещо всякие неплановие работи у них..

сначала скорость била 6-7 мб\с с торента ето нормально но щас уже два месяца как скорость 200-400 кб\с ето примерно 3-4 мегабита



И О ЧОм МОЖНО ГОВОРИТЬ ДАЛЬШЕ

werty , 14.05.2015 в 00:05