Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТрансМедиа #

Самара

ТрансМедиа - Замечательный провайдер

Организация перешла на использование услуг данного провайдера в связи с плохим качеством услуг старого. За время использования (на данный момент 0.5 года) не было никаких нареканий, скорость стабильная как входящая, так и исходящая. Все вопросы по прокладке оптики, настройке, и др. решались очень быстро. Общение с администраторами сети составило наше хорошее мнение о компании-провайдере. Тип подключения - FTTB, статика.

Анатолий , 14.05.2015 в 06:28

Информация о провайдере Caucasus Network #

Тбилиси

Caucasus Online

Являюсь пользователем данного провайдера уже несколько лет. Доволен скоростью за оптимальную цену и техподдержкой, что является не мало важным. Так же на есть есть система баллов, по которой можно приобрести скидки и прочее... Рекомендую данного провайдера всем.

Сайт: co.ge/ru

MG , 14.05.2015 в 07:39

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Барнаул

Молодцы, так держать.

Пока, за 2-а месяца, не было случаев для обращения в тех. поддержку из-за качества услуг. Ну и цена, наверное, самая выгодная во всем городе.

Михаил , 14.05.2015 в 07:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил!
Спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что новый тариф пришелся Вам по вкусу!

Информация о провайдере Yota #

Москва

Нормальный провайдер

Народ, что вы так обозлились на йоту? Был у меня МТС, Билайн и мегафон, по сути все полное и зажравшиеся товарищи, вот у них и в правду ни до тех поддержки не дозвониться ни чего от них не добиться. Пока лежал с ангиной в больнице, увидел у двух человек йоту, смотрели фильмы в HD качестве целыми днями и без сбоев. Пообщался с ними, что да как. И вот сам сижу на йоте. В целом, всем доволен. Уже опробовал в разных уголках Москвы эту связь (интернет). Работает все збс!!! Осталось глянуть на даче, если и там также будет, то это будет вдвойне збс))) Вы когда пишете свои отрицательные отзывы, не ленитесь указать город (район) где у вас нет связи, по поводу тех поддержки мне сразу отвечают, уж не знаю к кому и как вы там обращались.....

Сергей , 14.05.2015 в 08:07

Комментарий представителя провайдера

Сергей, это замечательный и объективный отзыв :). Спасибо Вам большое) . Рады, что оправдали Ваши ожидания).

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

ДОМ РУ Замечательный провайдер

Мне очень нравится провайдер ДОМ РУ. Так как у нас несколько квартир, везде мы обращаемся только в него, хотя до этого пользовались и другими. Работа Интернет осуществляется практически без перерыва и сбоев. Сбои бывают очень редко, максимум может раз в год у нас было. Но по первому звонку тех поддержка либо помогает по телефону, либо ребята сразу приезжают и их не нужно долго ждать. Пользуемся уже не первый год. Когда подключались и оставляли заявку на подключение, техники тоже приезжали практически сразу в этот день, один раз приехали на следующий, и то потому что заявку оставили вечером. Телевидение цифровое и пакет каналов тоже самые лучшие и их много. Интернет работает быстро. Единственный минус наверное подороже, но немного чем у других провайдеров. Но за такое качество можно заплатить рублей на 200 дороже.

Елена , 14.05.2015 в 08:08

Комментарий представителя провайдера

Елена, добрый день! Благодарю Вас за отзыв! Мы рады работать по максимуму, чтобы Вы были довольны! :)

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

хороший интернет

пользуюсь несколько месяцев, за все время ни одного сбоя не было, скорость высокая даже бывает выше заявленной. Мое мнение самое лучшее соотношение цены и качества

Алексей , 14.05.2015 в 09:46

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Краснодар

Объясните мне кто-нибудь, что за на.....во такое. При заявленной скорости 100 м/б все происходит с горем пополам. Как буд-то они эти пакеты ногами носят. За границей при скорости соединения около 5 м/б все летает, играет и показывает без тормозов вообще! Эй! мтс! Нам нужен интерДА, а не интерНЕТ!

Андрей , 14.05.2015 в 10:02

Информация о провайдере TeleMost Ltd #

Днепропетровск

Отвратительный провайдер

Реально день через день отключается интернет, если удается дозвониться в тех поддержку это большая удач, хотя реально они ничем не помогают.

Сегодня оператор хамло просто начал на меня орать, мол как это я не понимаю что он говорит. А я понимаю и все сделала,просто интернет все равно появлялся, после 15 минут возмущенных объяснений на повышенных тонах, я просто отключилась. в итоге через 5 мин интернет сам заработал.

Зачем тогда нужна тех поддержка если не может помочь,орет, при этом я звоню с мобильного на городской трачу нервы и деньги!??

Полина , 14.05.2015 в 10:30

Информация о провайдере ВЛ-телеком #

Одинцово

Дмитрий Евгеньевич Ёркин

Использую 9 лет. Добросовестный локальный провайдер. Скорость гарантирована по тарифному плану, доступность?! - это локальная компания (Власиха+Дубки), поддержкой не пользовался, наверное это хорошо, наблюдал устранение обрывов (по не зависящим причинам: падение деревьев, триада - дятел, в автомобиле, линия и т.д) очень оперативно, еще ГАИ УКЖКХ не подъехали, а телекомовцы уже закончили восстановление; цена соответствует качеству (при 30мбитах безлимита по тарифу, выдает 24 на 18 по тестам + внешний IP за 700 руб мне хватает (на HD, 5-6гигов перекинуть, +мои хранилища) и ни кто не лезет: на что и как я их использую. Была большая проблема с оплатой: в терминалах QIWI не померено высокий процент, собственные терминалы по сносили почему-то, в офисе не удобно, но сейчас с включением ВЛ в платежную систему СБ +онлайн - проблема, думаю разрешится (хотя писали об этом способе решения лет пять назад).

Дмитрий Евгеньевич Ёркин , 14.05.2015 в 11:05

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий Евгеньевич, спасибо за положительный отзыв в нашу сторону. Благодарим вас за сотрудничество и желаем в дальнейшем не пользоваться помощью технической поддержки:)
К сожалению у нас пока нет собственных терминалов оплаты. Но мы стараемся идти в ногу со временем и предлагаем своим абонентам альтернативные варианты оплаты: Qiwi, банковской картой с помощью системы Assist, офис. Отдельно хотел бы сказать, что мы работаем с каждым обращением наших абонентов. Многие спрашивали нас о возможности оплаты через "Сбербанк Онлайн". Работы несколько затянулись, но результат положительный:)
Хотел бы дать комментарии по поводу скорости: если 24/18 - это через роутер по Wi-Fi, то это нормально, т.к. скорее всего он соединяется по 802.11g. Можно улучшить, но надо смотреть возможности роутера и приёмников.
Если же по кабелю, то мы готовы бесплатно приехать и постараться сделать 30. Мы с вами свяжемся для получения более подробной информации.

Информация о провайдере Yota #

Ростов-на-Дону

Слабый сигнал

Перед покупкой модема смотрел покрытие, была моя улица в зоне уверенного покрытия ЛТЕ. При пользовании модемом оказалось, что сигнал постоянно слабый и скорость около 1мб. Ну хоть обратно неси. Не думаю, что за пять оставшихся дней тестового режима что-то изменится, а надежд было много.

Михаил , 14.05.2015 в 11:17

Комментарий представителя провайдера

Михаил, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и подробно описанную ситуацию. Видим, что уже была проведена работа для оптимизации сети по Вашему адресу. Искренне сожалеем, что с сигналом и скоростью возникли нюансы. Со своей стороны, постараемся приложить все усилия и вернуть доверие к нашему продукту. Для этого сделали дополнительный запрос информации.