Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Москва

Ростелеком

Мы платим 640 рублей за 5 мб, но при этом, он нам дает 500 Клб. отдача 200 клб. Напоминаю, платим за 5 мб/с. ну вот что это за??? 640 рублей за 500клб/c.



Я даже фото загрузить не могу, а про видео уже молчу. И это интернет за 640 рублей !!!

Андрей , 21.05.2015 в 06:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо.

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Отзыв

Всё ништяк, всё нравится. И скорость хорошая, и пинг замечательный. И цена хорошая Всё всё всё хорошо, просто замечательно. У меня никаких претезий нет!

Ринат , 21.05.2015 в 09:01

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Симферополь

ВОЛЯ не подключайтесь

Самый отстойный провайдер всех времён.

Некачественное обслуживание персонала, полное отсутствие у персонала на телефоне знаний техники. При оплаченной скорости в 20 мбит/с в лучшем случае предоставляют 16 мбит/с и то это у них наверно считается верхом расточительства :), основная скорость 10-12 мбит/с и это если нет дождя. В дождь или если вдруг отключили свет значит скорость упала до 0,5-1 мбит/с.

Итог : Инет этого провайдера полный отстой и если есть пару тройку хороших отзывов то это капля по сравнению с тем что написано и не написано другими пользователями :)

Сергей , 21.05.2015 в 10:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

ужас

пришел менеджер наообещал скорость 6 мегабит для юр лица 1300 в итоге входящая стала до 100 килобит через месяц потом уже через месяц включили к оплате 100 аренда роутера в месяц вообщем дырявая контора не кому не советую

Дмитрий Александрович , 21.05.2015 в 10:06

Информация о провайдере СолнцеГруппТелеком ООО #

Южно-Сахалинск

Вообще бомба

Для Сахалина - это просто чудо скорость!!!

На 2ip мерил скорость , она бывает даже выше заявленной. Я такого нигде не видел, чтоб провойдер давал БОЛЬШЕ чем заявлено.



Реально лучшая на Сахалине компания, почти год на ней, всё устраивает!!!

Сергей , 21.05.2015 в 10:40

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Кременчуг

Киевстар сошьол с ума

Сначала тупо спалил мои бонусные 350 грн! Ибо как сказал оператор что их не устраивает то что люди копят бонусы и тратят когда им удобно!



Теперь абонплата снимаеться только 1 числа! если не успел то соси лапу до след месяца! Видилити людям так удобнее чем что бы снимало раз в день и пополнить можно хоть в 1 ночи и интернет будет через 00.10 - 01.00 час работать!



БЫЛ офигенный интернет

Александр , 21.05.2015 в 11:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Иваново

Ростелеком МРФ "Центр" отзыв

Всё работает отлично, скорость хорошая. У нас 5 человек пользуется интернетом, в офисе IT услуг. Сбоев почти не бывает. Цена среднеея. Можно даже просматривать видео в ютуб в высшем качестве.

Leo , 21.05.2015 в 11:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы рады, что сумели оправдать Ваши ожидания. Ваше мнение важно для нас! Благодарим Вас за сотрудничество и доверие к нашей компании! Желаем Вам приятного пользования услугами!

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Скорость не соответствует , помощи - ноль.

Обращался в Декабре ЧЕТЫРНАДЦАТЬ раз.Роутер за год меняли три раза.

Бесплатный роутер?ДА ЩАС! БУДЕТЕ РАЗ В ТРИ МЕСЯЦА МЕНЯТЬ!

Дальше можете отзыв не читать , надеюсь Вы поняли всё сразу.



====================Продолжение:================



Техническая поддержка - ноль. Позвонишь - ой ой ой Наши или наоборот ВАШИ(!) проблемы.

Проверьте Антивирус , простите , какой Вам к чертям антивирус?

На этом компьютере у меня установлены 20 программ...

Скажите много?

Ничего подобного , у других по 300 приложений.



Снимаю видео.Монтирую.

БАЦ! "ЗАГРУЗКА ВИДЕО БУДЕТ 400 МИНУТ".

Спросите , видео много весит?

Ничего подобного , 10 ГБ.

Много?

А скорость интернета не видите? 100мб/с



\ТОЛКА НОЛЬ/



Скорость : 2 (Не один потому что хотя бы есть , хоть и в 3-4 раза снижена)

Доступность : 4 (Дозвониться можно,хоть и время ожидания желает желать лучшего...)

Служба поддержки : КОЛ!!! ЕДИНИЦА !!! Помочь не могут , отключите программы , отключите антивирус , замерьте скорость на чёртовом СПИДТЭСТОТГОВНАТЕСТ.РУ

Цена/качество = 2.

Спросите почему я поставил два?

Кабельное ТВ работает нормально.



ОБЩАЯ ОЦЕНКА : 2 .

А теперь подумайте куда лучше подключиться?

Рекомендую : Интерсвязь.



=====Почему интерсвязь?=====



Живу в другой квартире (частенько) там интерсвязь.

Проблемы? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Не предупредили? На службе поддержке ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Проблемы? ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ! РЕШИМ!

Скорость? Помолчу. ВЫШЕ НОРМЫ В 1,5 РАЗА.





Удачи , думайте сами куда подключаться.



С уважением , Максим.

















=====Информация для Dom-ru=====

Ответ мне писать не надо , ничего предоставлять я не буду. Мне надоела Ваша поддержка.



Кстати , ответ можете написать на почту Mailing789@mail.ru

Договор найдёте если что по почте , она забита на лк.домру.ру

Максим , 21.05.2015 в 11:49

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Максим! Мы не можем до вас дозвониться. Вопрос по скорости уже передан в техническую службу. Надеемся, вы еще дадите нам шанс исправить сложившееся у вас мнение о наших услугах!

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Когда будет нормальная скорость?

Что только не пытаюсь делать,но воз и ныне там,проблемы со скоростью входящей 2Мв,её постоянно не хватает.Что провайдер думает?Как понимаю, ни чего.Но оплату требуют,не дай чего задержка,тут как тут сразу санкции!

Sasha , 21.05.2015 в 12:08

Информация о провайдере Telecommunications 21 century LLC #

Казань

ЗАО Телеком 21

Безлимитный интернет, отличная скорость.Цена на интернет ниже всех в городе Казани, отличный Wi Fi. www.t21v.ru

Айрат , 21.05.2015 в 12:53