Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Ужасный интернет

Интернет ужасный, постоянные пропадания, отключения, заявленная скорость 56 мб/с а на самом деле не превышает и 800 кб/с. Вот собираюсь менят провайдера на твинтел.

Влад , 26.05.2015 в 15:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail для проверки подключения.

Интерра Лучшие! Скорость соответствует, цены самые низкие

Один из первых интернет провайдеров в городе стал подключать оптику до до дома, цены на тарифы самые низкие, оплата за полгода выходит 300р/мес - 30Мб/с, бесплатное iptv

Макс , 26.05.2015 в 15:33

Ужасно. Просто ужасно. Пинг высокий, скорость ещё хуже. Никогда не подключайте этот шыдевр. Лучше идите на море тв...

Andrezzz , 26.05.2015 в 15:46

Лучший провайдер

Советую данного провайдера всем !!!

цена низкая, скорость увеличивали несколько раз за год, а цена таже, если есть косяки всегда быстро устраняют. Техподдрежке отдельный респект всегда вежливые и отзывчивые, дозваниваюсь с первого раза.

nik , 26.05.2015 в 16:52

Отличный провайдер

На ул. Каляева никто, даже Ростелеком и Домолинк не берутся прокладывать оптоволокно, а Инфосистемы прокладывают.

Насчёт качества, то ниже 2Мб/с. не падает, и причём никогда не было каких-нибудь сбоев. Только пару раз проводились технически работы. Хочу отметить что данный провайдер на мой взгляд не плохо справляется со своей работой.

Аноним , 26.05.2015 в 17:14

Интернет меня полностью УСТРАИВАЕТ!!!

Всего месяц пользуюсь этим провайдером, переехал в новый город после Харькова, по работе. Нужен был срочно интернет, подключил себе интертелеком. Думал на время, т.к. очень нужен, а потом подключю проводно. Но сейчас меня все устраивает, и менять я ничего не собираюсь. Люди, у меня реально скорость в пределах 2х МБ. Я пользуюсь модемом Huawei EC 176? кстати у них его и покупал.

Конечно, у интертелекома тоже есть недочеты. Например, я бы хотел дешевле чуть тарифы. И установку новых базовых станций, т.к. по Украине на некоторых очень много абонентов и скорость за счет этого совсем низкая.

Sasha , 26.05.2015 в 17:24

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!
Спасибо за хороший отзыв! Приятного Вам пользования.

Терпимо

К сожалению, довольно часты проблемы с подключением! При обращении в саппорт по телефону приходится долго ждать! В общем обещанную скорость предоставляют , но иногда , с обещанных 20 скидывает до 6 мбит в сек!

в остальном провайдер устраивает

Роман Богданов , 26.05.2015 в 17:52

Комментарий представителя провайдера

Роман, напишите, пожалуйста, свои данные нашему специалисту тех. поддержки Александре Кондаковой (https://vk.com/id203304417). Она вам обязательно поможет.

5+

Пожалуй лучший провайдер, пусть без выкрутасов (IPTV и т.д.), но марку держит. Самый главный плюс, быстрое реагирование на неисправности, в любой день. Больше 5-и лет пользуюсь услугами, всем доволен.

Vya4eslav , 26.05.2015 в 17:55

Я доволен

Высокая скорость, качественный сервис, нет проблем с соединением.

Раньше пользовался Dom.ru и СуммаТеллеком. Сумтел постоянно оставлял без интернет-соединения. Дом.ру не давал обещанной скорости.

Потому вернулся на Спарк (тариф Слон). Пользуюсь 2 месяца.Замечаний нет.

Никита , 26.05.2015 в 18:33

Комментарий представителя провайдера

Никита, желаем, чтобы и дальше к нам не было нареканий:) Спасибо за отзыв!

Просто ужасно

Настолько ужасный интернет от них это просто капец, все время обрывается, сам интернет еле-еле работает

Просто не советую вам этого провайдера

Илья , 26.05.2015 в 19:04