Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

Нахожусь в Киеве. Пользуюсь услугой Интертелекома пару месяцев. Устройство - Ipad. Качество услуги в целом оцениваю на 3 по 5-ти бальной шкале.

Во- первых Низкая скорость; из заявленных 14 мбит/с максимальная была зафиксирована 6,5 и то 1 раз, в основном скорость до 3 мбит/с, но это бы еще можно было пережить, если бы в дневное время 3g вообще не пропадал (на ipad появляется символ 1х) и скорость падает практически до 0.

Во-вторых, маленький объем трафика. У меня пакет на 1 Gb в сутки и после использования обрезается скорость передачи, хотелось бы иметь возможность докупить дополнительный объем трафика, как например это можно сделать у Пиплнет - за 5 грн докупить еще 1 Gb.

Вообще изначально хотел подключиться к пиплнету, но повелся на брехливую рекламу интертелекома с 14 мбит/с.

Роман , 22.05.2015 в 14:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман!
Действительно, в беспроводных сетях скорость передачи данных не гарантирована, так как она зависит от многих параметров — удаленности от станции, рельефа местности, загруженности станции и т.д. Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема. Мы проверим состояние подключения Вашего модема к сети.

Информация о провайдере Информационные Технологии #

Киев

Лояльна

Пользуюсь https://www.it-tv.org/ уже более 4 лет и очень довольна. Все время слежу за акциями, плачу за 3 месяца и получаю еще три в подарок, получается Интернет за пол цены

Еще они делают много конкурсов в соц сетях, приятно когда неожиданно получаешь прикольный подарок)) http://vk.com/it_tv_public

Лера , 22.05.2015 в 14:23

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Александр Сергеевич

Нахожусь в 4км от г.Чехов Московской области. Уже несколько дней практически не работает интернет. При заявленной Билайн скорости приема-передачи 3-4 Мбит/с замеры скорости стабильно показывают входящие 0,2-0,6 Мбит/с, исходящие 0,0 (!)- 0,2 (!)Мбит/с. Обращение с заявкой в Билайн 21.05.2015 - нет ответа (максимальный срок ответа 24 часа), обращение сегодня 22.05.2015 к старшему оператору - обещанный срок рассмотрения заявки 3 суток (!). При этом первая заявка (без ответа) в срок рассмотрения не входит. Такой вот сервис.

Александр , 22.05.2015 в 14:24

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Я доволен!

Я очень доволен своим провайдером!!!Ведь скорость интернета не просто высокая,а звёздная.И ещё я жеву в таком месте где не очень ловят какие либо провайдеры.Скорость интернета 2 МБ за сек.

Александр , 22.05.2015 в 15:09

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Александр!
Спасибо за отзыв! Приятного Вам пользования.

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

Отличный провайдер!

Подключилась к Новой Линии почти 7 месяцев назад и за все время пользования нет никаких нареканий по поводу скорости, тех поддержки. Были пару раз обрывы, но при обращении в тех поддержку, оперативно все исправлялось. Живу в частном доме и Новая Линия просто лучшее. Рекомендую подключаться если вам нужен качественный интернет с приличной скоростью и оперативной тех поддержкой. Лучшее соотношение цена-качество. Сотрудникам Новой Линии процветания, побольше клиентов.

Татьяна , 22.05.2015 в 15:12

Информация о провайдере MTS RU #

Красноярск

Реальность

Фактически мой тариф не имеет ограничения трафиком и скоростью.

Но что происходит на самом деле?

На своем примере расмотрел два номера, с тарифным планом МТС-Конект4 с умлугой Интернет-vip

Два одинаковых номере с одинаковыми возможностями. Единственое отличеем является абонентская плата 650р/месяц и 800р/месяц, такая вот раздница в сумме, подоражало НЕВЗНАЧАЙ... Но и приоритеты в отношении к клиентам тоже, если у одного скорость падает до 65к/бит то другой номер получает 540-1020к/бит

Реадьно! И факт!

Ответ операторов на подобные заявки неимоверно очевиден, в течении года каждый месяц один ответ (станции работают в автономном режиме, данная проблема вызвона большой популярностью среди жителей) но ответа о подобных прилритетах ни кто так и не даст вам ни когда(

Иоан , 22.05.2015 в 15:13

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Есть куда развиваться

В целом у меня интернет работает. Днём нареканий нет. Но после 18.00 начинаются потуги и видео посмотреть после рабочего дня трудно.Но скажу честно , раньше был период, когда и днём скорость падала, после чего и я и многие знакомые перешли на другие модемы. Самый крутой интернет это мегафон - скорость всегда на высоте. Но ценник у них за мегабайты не адекватный. Поэтому попробовал вновь ёту и понял что компания решила частично проблему. Пока пользуюсь. Но это конечно лишь до тех пор, пока не появится возможность купить модем мегафон с безлимитным тарифом. А может и ёта начнёт ещё интенсивнее развиваться, если хочет удержать пользователей.

Михаил , 22.05.2015 в 15:17

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил.
Спасибо за ваш отзыв. Мы действительно постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Для нас Важно, чтобы клиент мог комфортно пользоваться YOTA.
Мы бы хотели подробнее рассмотреть ситуацию. Запросили необходимую для диагностики информацию по электронной почте.

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Хочу повеситься

Пользуемся с ребятами мы таким специфическим интернетом как yota! О это нечто!в течение двух лет он никогда! не был стабильным!всегда скорость падала,всегда обрывы ,зато иногда(как правило до 13:00 и поздно вечером) можно было скачивать со скоростью 1мб и это на этом карыте!кстати об этом карате ! Роутер( или как оно назвать?!) купили за 5к вроде, платим около 1500 рублей якобы за скорость без ограничение! В последние месяцы и особенно недели интернета нет !его просто нет! У меня нет цензуры для описание происходящего!сеть есть,значок доступа к интернету есть,но скорость порядка пару баит!т.к. просто не открывает страницы!сегодня я не выдержал и позвонил в техподдержку!результат таков! У нас говорит скорее всего неполадки с оборудованием в вашей зоне(живу в центре можно сказать), будем исправлять, на вопрос о периоде времени не отзывается!проверили по его методу-0.5 мб!

За 1500 рублей мы получаем 0.5 мб?!я боюсь представить что за скорость на дешевых тарифах! Представитель компании,который напишет на этот отзыв комментарий! Я объяснил всю суть проблемы вашему сотруднику!просто возьмите и потратьте все деньги с месячной выручки,которые вы ложите в себе в карман, на оборудование !все проблем не будет годами.

Роман , 22.05.2015 в 15:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Роман.
Мы понимаем, что сложности при работе в нашей сети приносят неудобства.
Скорость и стабильность работы в сети очень сильно зависит от интенсивности использования сетевых ресурсов, от объема одновременно пропускаемого трафика, от технических условий, радиоусловий, а также общей нагрузки на сеть.
Мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг, хотели бы рассмотреть ситуацию подробнее и провести необходимые работы. Отправили Вам запрос необходимых данных на электронную почту.
Будем ждать Вашего ответа.

Информация о провайдере Bashtel #

Буздяк

непонятные проблемы

В последнее время замечаю падение скорости, не вижу смысла звонить в ТП, так как неоднократно обращался а проблемы устранить не могут. Устаревшее оборудование, устаревшие сети, дорогие тарифы, и это за ADSL технологию, хотя вполне могут и провести новые линии по новым технологиям. В соседнем 3 этажном доме (к слову единственный дом в поселке с кабельным интернетом) все летает, и IP идеально работает. Зажрались вы уважаемые...

Рамиль , 22.05.2015 в 15:21

Комментарий представителя провайдера

Рамиль, спасибо за ваш отзыв. Да, к сожалению, озвученные вами проблемы нам известны. Сейчас мы стремительно покрываем новыми сетями те участки Республики, которые не имеют наших сетей или там, где присутствуют старые сети. Однако, в связи с известной экономической ситуацией по стране, в том числе и на большинстве предприятий, ускорение темпов по замене сетей не представляется возможным. Приносим свои извинения за неудобства. А ваш вопрос вы сможете легко решить, отправив данные и контактный номер телефона через кнопку "Заказать обратный звонок" на сайте www.bashtel.ru. И тех. поддержка позвонит вам сама.

Информация о провайдере МОТИВ Екатеринбург #

Салехард

Мотив the BEST

Мотив, недорогой и пожалуй лучший интернет в салехарде. Хоть и 4G и трафик всего 30 гигов, но гораздо лучше чем Ростелеком со своей опто-водой. Скорость 53.39 мбит/сек!!!!



P.S. Мотив каждый месяц расширяют канал, так с января 2015 года, скорость интернет соединения возросла на 67%, а Ростелеком идет на

:*



Кому интересно, пишите на dla89@rambler.ru

Алексей , 22.05.2015 в 17:21