Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

GooD! Very Good! )))

Отличное предоставление услуг доступа в сеть Интернет, без сбоев и скачков скорости...а особенно хорошо это ещё и тем что в месте моего проживание другого способа попасть в сеть Интернет просто нет! Особо радует уровень и мощность сигнала,учитывая трёхметровый Usb-удлинитель. В целом качеством предоставления услуг более чем удовлетворён (балл = 4++ ) за 690 рублей/месяц за безлимитный доступ.

Wiper37rus , 25.05.2015 в 22:39

Информация о провайдере МегаФон #

Майкоп

Гоняй на 3G скоростях!!!

Ну что-же сегодня Мегафон особенно крут! Файл весом 141 мегабайт качаю уже более часа, скачал 54% круто!!! скрин прилагаю :-(

Спасибо товарисчам из мегафон...

Семен Владимирович , 25.05.2015 в 22:47

Информация о провайдере Infolan #

Минск

Лучший провайдер в Беларуси

Цены ниже чем у того же ByFly, а скорость выше. Один только пиринг по Беларуси на скорости 100 Mbit/s чего стоит. HD-контент выкачивается за пару минут. Заявленные скорости реальные без всяких ограничений и лимитов. Один минус - работает только в нескольких районах Минска, если придётся переехать - придётся страдать.

Пётр , 25.05.2015 в 22:55

Информация о провайдере Дом.ru #

Рязань

Молодцы

Сейчас прошла SPEEDTEST и осталась довольна результатом. Скорость 81,65 мbps/ Pin 1ms. Разрывы бывают редко и то выхожу из положения обычной перезагрузкой роутера. Один минус - дороговато.

Шалина Елена , 25.05.2015 в 23:06

Комментарий представителя провайдера

Елена, благодарим за отзыв

Информация о провайдере Транстелеком #

Таганрог

ТТК и сравнение провадеров

О ТТК в двух словах – пользуюсь пол года ПОКА полет нормальный (что б не сглазить)

----> сравнение провайдеров, с которыми мне довелось “познакомиться” ТТК, МТС комстар, Ростелеком

Скорость:

1 ТТК - однозначный лидер, может мне повезло, но скорость равна заявленной и ночью и днем

2 Ростелеком - привет скачкам скорости и ее урезаниям. Пока не видела ни у кого “идеальной” скорости

МТСкомстар – не дожимают 100-200кб. На высоких тарифах не хватает мощностей, о чем мило молчат, то есть больше 50 мб смысла брать нет, выше не будет пока не расширят канал.



Пинг:

1 МТСкомстар –из тройки лучший по пингу 10-12 до мск 50-60 франкфурт

2 ТТК –хуже, до мск 17-19 до франкфурта 70-80 и… да пинг скачет, особенно по вечерам готовьтесь к “пробиванию” пинга до 200-250

3 Ростелеком – Просто бессменный лидер лучшего пинга с конца! 60 - 200 до мск! А все почему? Потому что трафик идет через СИБИРЬ! Да Таганрог—Ростов---Сибирь --- Москва. Интересно о чем думали прокладывая магистраль?



Качество :

1 ТТК - На сей момент однозначно лидер, за что ребята вам спасибо! За пол года одно отключение. + Пару раз из-за пинга в тех поддержку

2 Ростелеком – Привет разрывы соединения, ненормальные блокировки всего что движется в интернете и итд. И самое смешное, что как правило, от разрывов соединения спасает прописывание серверов ДНС ручками, с авто определением проблемы. (Телекомы, вы сами то знали?)

5 МТСкомтар – именно 5тое место! 3его они не заслужили. Интернета нет, никогда нет, всегда тех работы

Техподдержка:

1 МТС – (виноваты мтс делают)

2 ТТК (ТТК не виноваты, но что то делают)

3 Ростелеком (какой такой интернет?)

Мери , 25.05.2015 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Огромное спасибо за конструктивный отзыв! Будем стараться работать еще лучше:)

Информация о провайдере OK Internet #

Чернигов

Самая мрачная сеть

реальная скорость в 2 раза ниже обещанной

сервис отвратительный

проще самому решить какую-либо проблему, чем дождаться помощи

Игорь , 25.05.2015 в 23:38

Информация о провайдере AVK-Wellcom #

Котельники

Провайдер хороший пользуюсь лет 6

Лучший в городе, частые акции, бонусы старым клиентам ,приемлемые цены ,большой выбор тарифов.

wi-fi по городу и БЕЗОПАСНЫЙ ГОРОД вообще бомба

Aleksandr , 25.05.2015 в 23:57

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Жуковский

Хороший провайдер! Пользуюсь его услугами более 10 лет. За все время могу вспомнить только 1-2 ощутимых перебоя с интернетом. Хотелось что бы было у них телевидение, которое можно смотреть через обычный телевизор. А так все в норме.

Дмитрий , 26.05.2015 в 02:50

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

Полное разочарование yota

Приобел недавно второе устройство от йоты - модем, раздающий вай фай. До этого пользовался роутером с аккумулятором, у которого была вздувшаяся батарея. Все огрехи скорости списывал в основном на предыдущее устройство. Наконец, купил этот злополучный, как оказалось впоследствии, модем. Но на тот момент был счастлив. Несмотря на то что у йоты один из самых низкий рейтингов в яндекс маркете на продающиеся устройства и на компанию в целом. То ли мне не хотелось доверять этим оценкам, то ли еще что-то... Включаю модем, набираю в ютубе ролик наобум невысокого качества. Начинает грузить, но через 5 сек прерывается. Поставил 3, потом 5 мб скорость... Затем стал через speedtest проверять скорость. И понял, что прежний кошмар вернулся: скорость за все время практически не поднималась выше полутора мегабит!!!!!! Но это еще не все. Исходящая скорость вообще отсутствует. Я не могу ни с кем даже созваниваться по скайпу, у меня даже не работают звонки через вотсап, я отправляю кому-то одно-единственное фото и жду иногда по минуте пока оно отправится. Но часто бывает, что и не удается отправить вовсе!!!! Вот замер скорости исходящей: 0,07-0,15 ! Мне не верится, что в 2015 году может быть такой интернет. Ах да, йота еще время от времени вообще прерывает связь с интернетом. У меня еще несколько лет назад был модем билайна 3 g. Так вот, там был один безлимитный тариф со скоростью всего 256 кб! И что вы думаете? У меня даже звонки по скайпу работали!!!! Ужасный оператор, насквозь лживый. И я уверен на сто процентов, что сотни людей им крайне недовольны в моем только городе. И знаете, что самое обидное? Я живу в Краснодаре, мой дом расположен в Центральном районе!!!! Звонок в техпомощь ничем не помог. Специалист лишь сказал, чтобы я покрутился с модемом по квартире, мол сигнал от этого улучшится. Как не стыдно давать такие наивные, дебильные и циничные советы?! Но простые операторы и не виноваты скорей всего. Эти ответы рождаются по причине отсутствия мозгов у руководства компании. Антену ставить не вижу смысла, так как это уже совсем немобильный интернет получается. У меня даже по adsl скорость намного больше была в свое время. Я считаю, что yota ведет мошенническую игру. И вводит пользователей в заблуждение. Жалею об одном: не прислушался к мнению десятков людей, критикующих оператора. Причем все проблемы, на которые жаловались люди у меня имеют место быть. Нельзя оставлять все это в стороне. Нас, недовольных качеством предоставляемых услуг огромное количество! Хорошо бы подать коллективную жалобу на эту контуру. yota, обращаюсь к вам: меня не волнует и не интересует количество базовых станций в моем районе ( в центре города, между прочим), а также их загруженность. Стройте новые, если не хватает, улучшайте. И не черепашьими шагами!!! Меня не волнуют ваши отмазки. Если не можете обеспечить хотя бы нормальную работу интернета с "космическими" скоростями, то не смейте браться за него! не справляетесь - убирайтесь с рынка!!!

михаил , 26.05.2015 в 04:04

Комментарий представителя провайдера

Михаил, здравствуйте. Спасибо Вам за доверие к нашей компании и к нашим продуктам. Нам искренне жаль, что возникают сложности при работе в нашей сети. Мы нашли Ваш Профиль и видим, была проделана работа и заявки уже есть. Нужно учитывать, что скорость зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий. Всё же нам хотелось бы запросить детальную информацию и провести проверку сигнала в Вашей местности. Для понимания и исправления ситуации ответьте, пожалуйста, на наше сообщение.

Информация о провайдере BitterNet #

Тернополь

BitterNet #

НІКОМУ НЕРАДЖУ ЦЬОГО ПРОВАЙДЕРА !!!! ВТІКАЙТЕ ВІД НЬОГО ЯК НАЙДАЛЬШЕ !!! Обслуговування в край погане , інтернет пропадає на декілька днів , то в них поломка на лінії то їм світло відключаю то ще якась біда в них стається і так кожного місяця а то і тижня пожалітися немає кому директора а тим більше власника ніхто незнає і звязатися з ним неможливоа , з операторів толку як з козла молока в день поломки до операторів дозвонитися неможли а якщо і вдається то оператори брешуть або взагалі кажуть що незнають в чому причина і коли відновится послуга.

Оксана , 26.05.2015 в 07:28