Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Дом.ру Красноярск.

Пользуюсь услугами данного провайдера почти три года. Максимальный тарифный план, скорость 100, телесигнал тоже качественный. Если и были какие нарекания, то уже не помню. На данный момент всё устраивает. Правда дороговато, снизили бы абонентскую хоть на сотку - полторы, вообще всё великолепно было бы.

MAYBAX , 28.05.2015 в 05:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, не забывайте, что вы как постоянный пользователь провайдера можете рассчитывать на бонусы в программе привилегий (в том числе скидки на абонплату), подробнее ознакомьтесь здесь http://status.domru.ru/

Позорище Ростелеком

Проживаю в городе,с января 2015 проплачивал 550 рублей до 8 мбит, а в мае месяце выясняется что у меня скорость не может быть 8 мбит, видите ли до городской точки подключения далеко, а к близлижайщей они подключить не могут, живем в 21 веке, рядом проходит оптоволокно, а все слышу что у вас слабая линия....Позор если не можете предоставить связь , то не надо откровенно врать об больших скоростях...

Сергей , 28.05.2015 в 08:22

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Отправьте, пожалуйста, номер Вашего лицевого счета на Наш e-mail для проверки подключения.

крутая связь!

Спасибо за связь. По новой акции подключила тариф 4мбит /с, без ограничения трафика за 320 рублей, такое ощущение будто все 20 Мбит/с, очень довольна,дешевле интернета еще не встречала подключения.

Мила , 28.05.2015 в 09:22

Провайдер вполне устраивает. Обрывы связи минимальны. За последний год проблема была один раз, и то была решена в течение 10 минут. Цена адекватная. Скорость соединения совпадает с заявленной провайдером. Меня все устраивает

Константин , 28.05.2015 в 10:32

InterZet до и после ДомРу

Пользуюсь InterZet'oм более 3х лет.

До объединения с ДОМ'ом всё было отлично. Цена как у всех, платил за тариф 20 Мбит (потом бесплатный переход на 30), но скорость всегда была на уровне 80-90 Мбит, потому и не видел смысла в смене тарифа. Справедливости ради такая скорость и сейчас.

Но теперь некоторые сайты время от времени просто перестают подгружаться. В личном кабинете фиг что найдёшь. Если раньше платил 450р, то теперь 600р. Да, было подключено телевидение и аренда приставки с роутером, но от этого я отказался, а абонентка не вернулась к изначальному значению. Найти за что я плачу нет возможности, а собачиться с тех поддержкой - а оно мне надо? Выбор провайдеров не маленький.

Роутер фирменный по скорости хороший, но вот с Wi-Fi бывают проблемы - пару ноутов просто не пускает в сеть, помогает только перезагрузка роутера.

Бонусная программа убога - после 550 бонусы по сути не копятся, а выбрать по сути нечего. Так что самого ценного за 3 года с этим провайдером я могу получить ну разве что флешку на 8гб, и уверен что с низкими скоростями.

В итоге для меня лично остался лишь один плюс - высокая скорость на торрентах, качаются они на максималке.

Уже решил, что буду уходить ибо все становится только хуже. А скачать фильм за 15 или 30 минут для меня не столь критично.

Евгений , 28.05.2015 в 10:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Нам очень важно, чтобы услуги у всех клиентов предоставлялись бесперебойно, а любые неполадки устранялись в кратчайшие сроки. Просьба отправить Ваш номер договора для проверки на адрес echo@i-zet.ru, с указанием ссылки на данный пост.

норм инет

Я тут прочитала предыдущие отзывы, и если бы не пользовалсь этим интернетом, я бы никогда не подключилась. Но на самом деле все не так плохо. Цена соответствует качеству. Работает стабильно и тарифы оптимальные. Может раньше и были какие-то помехи, но сейчас все наладили. Да и цены понизили.

единственное, до тех тех.поддержки иногда тяжело дозвониться

Кристина , 28.05.2015 в 10:55

Мой провайдер - ТТК

Пользуюсь этим провайдером год, пока ничего плохого сказать не могу, скорость быстрая, ничего не виснет, работает даже при множестве открытых вкладок. Цена доступная, в службу поддержки обращаться не приходилось.

Марина , 28.05.2015 в 11:13

Отвратительно

Обманывают со скоростью. Обслуживание отвратительное. Постоянно какие-то проблемы у них. То что обещают - делают с опозданием, постоянно перенося "крайние сроки".

Пётр , 28.05.2015 в 11:23

Только для домохозяек

Всё поначалу было супер.



Но потом резко упала скорость выгрузки в интернет (upload). С поддержкой нечего разбираться, трюк не новый, потом она всё равно будет падать. Проверено не раз. Изредка бывают скачки, но они больше похожи на большой жирный фейк, так как пропадают через секунду. Замерялось на спидтестах.



В конце концов перестал пинговаться ( и, собственно, открываться) мой (не смущайтесь, так и есть) сайт tanki-news.



Скорее всего, меняем провайдера.

No name , 28.05.2015 в 11:54

Ерунда

Впоследнее время качество инета значительно ухудшилась пинг из 40 вырос на 240 пока сегодня заметил если всё останится без изменений то клиенты сами потихоньку отвалятся ну и скорость как и у всех провайдеров нетакая как обещана в два раза ниже заявлиной . Если провайдеру плевать на замечяния то клиентам темболее пусть понемногу сварачевает удочки

Саша , 28.05.2015 в 11:58