Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Vivanet #

Мелитополь

В онлайн игры играть не возможно обрывает связь.Скорость по тестам в норме пинг тоже,а в играх типа танков обрывы и потеря связи.Медиана была лучше,вывод перешел зря.

Сергей , 23.05.2015 в 14:44

Информация о провайдере САТ-ДВ ООО #

Амурск

Лучший из двух провайдеров в Амурске

Сат-ДВ является провайдером "последней мили", т.е. работает непосредственно с физическими и юридическими лицами в Амурске. А это дело не благодарное..



Если у вышестоящих федеральных провайдеров возникают технические проблемы/сбои/аварии, то абоненты Сат-ДВ всю вину за плохой Интернет в полной мере возлагают именно на Сат-ДВ, потому что именно туда они платят деньги за Интернет. И я тоже так делаю, и буду делать.



Хотя, у Сат-ДВ и своих собственных косяков не мало, но стоит отдать должное за их техподдержку, и скажу спасибо ихним грамотным наладчикам/специалистам (реально, есть в Амурске грамотные спецы, и слава Богу!).



Желаю удачи Сат-ДВ, и особенно желаю снижение ценника! :)

Виталий , 23.05.2015 в 14:44

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сыктывкар

Хуже еще не видела, Ростелеком мне блокирует соц. сети через каждый час при том, что сам интернет работает.

Ekaterina , 23.05.2015 в 15:08

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Запорожье

скорость нормальная цены тоже а вот новое нововведение плата с 01.06.2015 г. в полном объеме а не частями как раньше это уже плохо !!! многим это не понравится

Никита , 23.05.2015 в 16:13

Информация о провайдере ByFly #

Лида

Интернет услуги говорят, что предоставляют, там типо высокая скорость и качество.... врут и не краснеют!!! Никакие услуги доступа в сеть интернет они не предоставляют* а только гребут бабло. Сразу думал может у меня только проблемы, ан нет оказывается у половины клиентов проблемы, только большая часть молчит, да и я прекрасно их понимаю, смысла ними разговаривать нет, они отрицают все проблемы связанные с работой, мало того говорят, что у вас всё круто работает, круче некуда, а по факту у тебя полмегабита скорсть да и та с обрывами, зато платишь за 4 или 5 мбит/с.

Вообщем, руководство - бездарное

Тех. отдел - почти все двоечники.

Оборудование скорей всего отстойное.

Борис Масюкевич г. Лида Гродненская обл.

т. 044 747 12 45







*услугой доступа в интернет считаю постоянную, непрерывную, стабильную связь с сетью на скорости не меньше 1 мбит/с.

Борис , 23.05.2015 в 16:20

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Ужасный интернет

Скорость интернет соединения просто ужасная, при заявленных 40мбит/с поступает в лучшем случае 20мбит/с и то, только глубокой ночью, один раз в месяц, после оплаты. Стабильно 5-9мбит/с, в ветреную, снежную или в дождливую погоду высока вероятность снижения скорости до 1-2мбит/с, или же вовсе потеря интернет соединения. Еще я наблюдаю такую куртину, что хотя бы раз в месяц, весь день не работает интернет. В общем, ничего хорошего господа. Заявленные 40мбит/с за которые я плачу ежемесячно, ни разу в глаза не видел за пол года эксплуатации.

Максим , 23.05.2015 в 17:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Екатеринбург

МОЙ ОПЫТ 4 ГОДА

Я Манухова Людмила Юрьевна являюсь абонентом дом ру

уже 4 года

номер договора 660002134202

,иногда прерывается интернет,но быстро всё налаживается через службу поддержки за 15-20 минут

бывает на квадратики разваливаются телеканалы,но в течении 1 часа всё налаживаются

правда весной 2011 года с моего счёта было не за что снято 699 рублей,я тут же сменил пароль

,а так,скорость интернета меня устраивает сбои не такие частые

дом ру

1 один вам совет:наладьте пожалуйста,качественное вещание телеканала информационный телеканал дом ру стрим

Людмила , 23.05.2015 в 17:38

Комментарий представителя провайдера

Людмила, спасибо за взвешенный отзыв, скажите, что сообщила вам техподдержка о пропавших со счета денежных средствах?

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Отзыв о интернете Ростелеком

Хороший интернет,скорость устраивает,дёшево,правда у меня роутер и в ответственный момент он выключается и надо перезагружать-также меняется Айпи-Ip адрей это печально,я не могу подключить себе проводной потому-что Ростелеком не хочет проводить в коттедж провод,это тоже меня не устраивает,а так для работы в интернете,просмотра сайтов,видео,ауди и(игр) сгодится,всё работает и подойдёт.

Хальбаев Павел Климентьевич , 23.05.2015 в 17:46

Комментарий представителя провайдера

Павел, приветствуем. Большое вам спасибо за подробный отзыв.

Предлагаем вам решить проблему с роутером :) Если вы используете роутер от нашей компании, и в его работе возникают неполадки, рекомендуем вам обратиться по номеру 8 800 100 08 00 или заполнить форму обратной связи в личном кабинете https://lk.rt.ru/#feedback. Наши специалисты обязательно разберутся в ситуации, а вы забудете про проблемы с роутером.

Информация о провайдере ByFly #

Брест

с интернетом проблем не было, перебои с доступом(лично у меня) случалось раз в пол года, вечером интернет не тупит, напрягает то что могли бы интернет сделать дешевле, у других провайдеров за эти деньги можно найти и получше.

Dimas , 23.05.2015 в 18:01

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota

PLAYSTATION Network через yota работает !!!

В youtube.com и vk.com вбей в видео и там найдёт так называется "PLAYSTATION Network через yota"

Мне помогло и вошло и играю в GRAND THEFT AUTO V Online в любом месте город либо дача/деревня, собой аппаратуру playstation 3,4 и телевизор с hdmi портом ибо там только кинескопные без hdmi

У кого не входит ознакомьтесь у видео, там ответы и подробно с установкой соединения и отсоединия по wifi, пример переключить на предыдущий wifi ssid, как было до переключения на йота связь

Интернет working в PSN и играю отличн, подробно от видео мы увидели, теперь режемся в гонки и перестрелки, другие жанры игр ещё есть

Как yota не входит в psn говорят, а увидел в ютубе и вошёл в сеть и онлайнится отлично, не пропадает и тип нат 2 у psn через yota мобильную 4G LTE на playstation через wifi каналы

Все ответы на вопросы решил со всеми общими популярными вопросами там ответ для playstation и компьютер

Если прочитал сотрудник от yota здесь, то в чём проблема в дебри даже лазить, чтоб решить Или у тех у кого хакерский опыт/навык в сети шарить, программист с подробным поиском, а то идея из сериала "CSI Киберпространство" через интернет смотрю, новинка сериал вот мало серий и выход каждую неделю в мир

Действительно на развитие аппаратур, оборудования, серверной, и прочего для этого деньги вклад получше, мощнее чем 5G в будущем скорости и круче всех в этом месте будет. А то для чего абонплату делаем, для улучшения интернетов

yota , 23.05.2015 в 18:38

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам удалось наладить работу PSN.
Мы всегда рекомендуем пользоваться только проверенной информацией. Наши специалисты ведут работу над вопросом совместно со специалистами компании Sony. Как только появится информация, мы ее с удовольствием предоставим нашим клиентам.