Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Формула Связи #

Ставрополь

Наверное хуже этого интернета нету уже ничего, тех поддержка никогда толкового ничего не говорит, каждый вечер вылеты, скорость заявлена 100мб\с, а загружается со скорость 1 мб, никогда не ставьте формулу связи!

Александр , 24.05.2015 в 19:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" (Филиал в Республике Татарстан) #

Набережные Челны

Тариф до 60 Мбит

Тариф до 60 Мбит а реально больше 8-10 Мбит никогда не было, а обычно 3-6 Мбит. Служба поддержки никакая. Ужасный провайдер. Никому не рекомендую.

Сергей , 24.05.2015 в 20:27

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

в 10 раз меньше

проверил скорость, на приёме почти в 10 раз ниже заявленой, на отдаче всего в 7 раз.

отаки дела.



хотя поддержка у них на уровне.

так что смотрите сами.

Игорь , 24.05.2015 в 20:55

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

скорость слабая

В Телемире сплошной обман!!!! обещали скорость 100 , но такой скорости и рядом нет , комп постоянно тормозит и виснет , раньше ( 2месяца назад) бал сумма телеком со скоростью 50 и работало лучше без зависаний , При подключении обещали первые 2 месяца по 200 руб .... обманули ...говорят мы не чего не знаем хотя менеджер говорил и техник который устанавливал , вообщем развод полный !!!....НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ

Аноним , 24.05.2015 в 21:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

https://belgorod.rt.ru/

Интернет хорошо себя показывает на ютубе в 1080 качестве и других онлайн сайтах но в играх пинг просто ужасный , кто-нибудь сталкивался с таким ? вот к примеру тест и в игре :

http://2ip.ru/speedbar/Zt3G5ShYhUnwmHsr9P+E56R0S+ZEKs1lp+cVorSLRpf57RrV.png



http://s017.radikal.ru/i408/1505/00/44674485d1be.png

vlad , 24.05.2015 в 21:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,vlad! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом Ру

Установлен пакет услуг L, где заявленная скорость интернета 60 Мбит/сек., хотя по факту их около 40. Очень недовольны данным провайдером.Планируем в ближайшее время отказаться от их услуг.

Евгений , 24.05.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Евгений, чем вы производили замеры скорости?

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Отзыв

Пользуюсь чудом под названием Мегалайнт. Что тут сказать, мертвые ДНС, огромное кол-во заблокированных сайтов. Ну это хоть как то но терпимо. Есть еще такая штука, когда пользующийся поиском Гугл, выдает, а точнее требует ввести капчу, и так при каждом поисковом запросе. Оказывается что на 1 IP сидят большое кол-во людей. Обрыв чуть ли не каждые 5-10 минут, просто кошмар, а цены, да за такое, расстрелять без суда и следствия.

Noi , 25.05.2015 в 00:18

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

ненависть

Странно ,ребята о вас нет ни одного положительного отзыва?? почему вы еще на рынке? предложение всем обиженным клиентам,а точнее обманутым; в своей сфере деятельности интересоваться не сотрудника ли этой фирмы ва обслуживаете? если это так то оказать им "достойный сервис" ,а когда они начнут возмущаться извиниться сказать ,что мы над этим работаем-выписать сумму несоизмеримую с оказанными услугами и распрощаться!

Kирилл , 25.05.2015 в 00:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл.
да, негативных отзывов достаточно и можем представить какое впечатление может сложиться при их прочтении. Но мы видим так же и положительные отзывы, каждый самостоятельно складывает свое мнение о работе компании. Нам кажется логичным, что отзывы оставляют те пользователи, у которых возникают проблемы при работе в сети. Каждому подобному сообщению уделяется отдельное внимание, мы помогаем клиенту решить проблему и продолжить, уже комфортно пользоваться нашими услугами. А те, у кого все изначально работает хорошо, просто продолжают пользоваться услугами не задумываясь об отзывах.
Если у Вас возникли какие-то сложности, то мы с радостью рассмотрим ситуацию подробно, найдем причину и устраним ее.
Связаться с нами можно через круглосуточный чат на сайте: https://www.yota.ru/chat-popup/ , по почте: mail@yota.ru или в социальных сетях: http://vk.com/yota_help .

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отличный провайдер!

Уже год пользуюсь МТС GPON, за это время сеть ни разу не упала, соответственно в поддержку даже не пришлось обращаться. Скорость соответствует тарифу, качество соединения отличное. В общем, очень доволен. Если в вашем доме уже провели GPON, советую перейти на него.

Иван , 25.05.2015 в 02:13

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

средне

Интернет работает. Служба поддержки дрянь( дважды прерывалась связь-обвинили меня, что я там что-то с проводочками сделал, а далее все само восстанавливалось) Ребята не дружелюбные, как будто на работе наказание отрабатывают.

Олег , 25.05.2015 в 03:58