Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Дом Ру

Установлен пакет услуг L, где заявленная скорость интернета 60 Мбит/сек., хотя по факту их около 40. Очень недовольны данным провайдером.Планируем в ближайшее время отказаться от их услуг.

Евгений , 24.05.2015 в 21:52

Комментарий представителя провайдера

Евгений, чем вы производили замеры скорости?

Информация о провайдере Казахтелеком #

Караганда

Отзыв

Пользуюсь чудом под названием Мегалайнт. Что тут сказать, мертвые ДНС, огромное кол-во заблокированных сайтов. Ну это хоть как то но терпимо. Есть еще такая штука, когда пользующийся поиском Гугл, выдает, а точнее требует ввести капчу, и так при каждом поисковом запросе. Оказывается что на 1 IP сидят большое кол-во людей. Обрыв чуть ли не каждые 5-10 минут, просто кошмар, а цены, да за такое, расстрелять без суда и следствия.

Noi , 25.05.2015 в 00:18

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

ненависть

Странно ,ребята о вас нет ни одного положительного отзыва?? почему вы еще на рынке? предложение всем обиженным клиентам,а точнее обманутым; в своей сфере деятельности интересоваться не сотрудника ли этой фирмы ва обслуживаете? если это так то оказать им "достойный сервис" ,а когда они начнут возмущаться извиниться сказать ,что мы над этим работаем-выписать сумму несоизмеримую с оказанными услугами и распрощаться!

Kирилл , 25.05.2015 в 00:29

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Кирилл.
да, негативных отзывов достаточно и можем представить какое впечатление может сложиться при их прочтении. Но мы видим так же и положительные отзывы, каждый самостоятельно складывает свое мнение о работе компании. Нам кажется логичным, что отзывы оставляют те пользователи, у которых возникают проблемы при работе в сети. Каждому подобному сообщению уделяется отдельное внимание, мы помогаем клиенту решить проблему и продолжить, уже комфортно пользоваться нашими услугами. А те, у кого все изначально работает хорошо, просто продолжают пользоваться услугами не задумываясь об отзывах.
Если у Вас возникли какие-то сложности, то мы с радостью рассмотрим ситуацию подробно, найдем причину и устраним ее.
Связаться с нами можно через круглосуточный чат на сайте: https://www.yota.ru/chat-popup/ , по почте: mail@yota.ru или в социальных сетях: http://vk.com/yota_help .

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отличный провайдер!

Уже год пользуюсь МТС GPON, за это время сеть ни разу не упала, соответственно в поддержку даже не пришлось обращаться. Скорость соответствует тарифу, качество соединения отличное. В общем, очень доволен. Если в вашем доме уже провели GPON, советую перейти на него.

Иван , 25.05.2015 в 02:13

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

средне

Интернет работает. Служба поддержки дрянь( дважды прерывалась связь-обвинили меня, что я там что-то с проводочками сделал, а далее все само восстанавливалось) Ребята не дружелюбные, как будто на работе наказание отрабатывают.

Олег , 25.05.2015 в 03:58

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

надежный партнер Ростелеком Урал

Пользуюсь его услугами с 2006. Первоначально это был очень узкий безлимитный канал 128K. И каждый год скорость удваивали в рамках тарифа. В итоге - сегодня опт и скорость 32М за 750руб в месяц. За столь длительный период оставался без коннекта буквально раза три, самый большой сбой длился всю ночь. К сожалению, поддержка нелогична, услуги навязывются через акции по телефону , сайт провайдера перегружен деталями, не всегда можно найти нужную инфу.

Роман , 25.05.2015 в 04:40

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

А мне нравится

Сменил провайдера (насильно конечно) на МГТС. Изначально относился к этому скептически, но оказалось зря.

Плюсы:

1. Быстрый интернет, заявленная скорость действительно есть. Просто все летает.

2. Единый счет.

Минусы

1. Еще одна коробка на стене. И то при входе. Ну зачем wifi раздавать в коридоре? Возможно и сам виноват, не присутствовал при монтаже, но и сами монтажники могли бы задуматься. По всем комнатам сигнал не добивает. Решилось через роутер, который стоял до этого в комнате. Теперь покрытие есть везде.



Устанавливали в Отрадном. Ребята сделали очень все аккуратно без лишних дырок. С проводкой внутренней тоже все ок, они ее прозвонили детектором.

Службу поддержки оценить не могу с ней еще не работал.

Георгий , 25.05.2015 в 05:31

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за развернутый положительный отзыв. Приятного пользования.

С уважением, Татьяна.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Можга

пинг

Добрый день. Скорость по ADSL устраивает,но вдруг вырос пинг до одного сервера. Раньше был в два раза меньше. Вот трассировка:



Трассировка маршрута к 78.107.35.37 с максимальным числом прыжков 30



1 <1 мс <1 мс <1 мс Dlink-Router.Dlink [192.168.0.1]

2 2 ms 1 ms 1 ms Алексей-ПК [192.168.1.1]

3 22 ms 18 ms 18 ms izhevsk10.udmvt.ru [78.85.1.10]

4 38 ms 16 ms 19 ms 81.177.114.194

5 52 ms 54 ms 54 ms 95.167.93.158

6 102 ms 99 ms 99 ms rostelecom-gw9.corbina.net [85.21.80.133]

7 109 ms 107 ms 103 ms ko-crs-be6.corbina.net [78.107.184.134]

8 98 ms 99 ms 102 ms mo-crs-be4.corbina.net [78.107.184.23]

9 102 ms 103 ms 104 ms mo-bb-be1.corbina.net [195.14.54.84]

10 106 ms 104 ms 104 ms 78.107.35.37



Трассировка завершена.



Алексей , 25.05.2015 в 07:51

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga Будем решать проблему.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Просто ужас, а не сервис

Сейчас подыскиваю другого провайдера вместо Ростелекома. Уже просто тошнит от вашего сервиса, причём не по технической части (скорость и пр.) а чисто по обслуживанию, отношению и компетенции. Последней каплей стало откровенное кидалово с тарифным планом «Верная цена 1» (была такая акция). Менеджер Дмитрий Борисов клятвенно заверял, что скорость при этом плане будет 30 Мбит/с, и оплата за оборудование – 1 руб./мес. (акция «Выгодная оборудование»). В процессе подключения у меня возникли подозрения по соответствию заявленных параметров нового тарифного плана, и я уточнил, смогу ли я вернуться на свой старый архивный тарифный план «Комфорт 3», если что-то будет не так. Дмитрий успокоил, что все будет как он обещал, и если вдруг мне что-то не понравиться, то могу вернуться на старый план. В итоге что я получил:

1) скорость оказалась - 6 Мбит/с (в два раза меньше, чем была даже на старом плане)

2) аренда оборудования – 20 + 99 = 120 руб./мес. вместо 2 р.

3) при попытке вернуться на старый архивный план мне отказали, и перевели т. план, который специально предназначен для тех, кто хочет отказаться от Ростелекома, поскольку я собирался расторгать договор. В принципе нормальный план, но он без IP-TV, которое у меня была на «Комфорте 3».

Вот таким образом меня три раза кинули: по скорости, по цене, и по возврату на старый план, который меня в принципе устраивал (12 Мбит/с, 70 каналов IP-TV, 407 руб./мес.) И если меня все-таки не вернут на старый тарифный план, договор буду расторгать. Договор № 9767749.

Михаил , 25.05.2015 в 09:29

Комментарий представителя провайдера

Михаил, приветствуем вас!

Сожалеем, что произошла такая ситуация. От имени компании приносим извинения за доставленные неудобства.
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, восстановить справедливость и сделать так, чтобы вы продолжали пользоваться нашими услугами на выгодных условиях. Мы очень трепетно относимся к уровню обслуживания наших абонентов и очень не хотим допустить повторения аналогичной ситуации. Поэтому мы просим сообщить также ваши ФИО (по договору), адрес подключения услуги и контактный номер, чтобы наши сотрудники смогли с вами связаться.

Все будет хорошо :)

Информация о провайдере Байкал Телепорт #

Иркутск

это не серьёзная фирма а куча дилетантов вылеты пинг скачет и всё такое прочее. ни за что не устанавливайте их тарелку. обещанного не получаешь. этих долбаных инженеров не дозавёшся вобщем [ЦЕНЗУРА] а не телепорт. а про скорость я вообще молчу

владимир , 25.05.2015 в 10:25