Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительное качество предоставления услуг

Несколько дней не могу нормально смотреть ни-че-го. Онлайн-трансляция - нет, трансляция передачи - нет, хочешь загрузить трансляцию (прямой эфир же не посмотреть) - тоже нет. Вы когда услугу будете нормально оказывать уже, а? У вас стоимость услуги приличная, а качество падает. В вашей службе технической поддержки рассказывают про перезагрузку роутера (который я у вас же и купил). И каждый раз одно и тоже - "проблема на вашей стороне". Не исправите ситуацию, подключусь к другому оператору.

Кирилл , 31.05.2015 в 23:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Наш технический специалист свяжется с вами и обязательно поможет! Вся необходимая информация у нас для этого есть. По поводу роутера — мы лишь предлагали роутер, если у вас не было своего. Вы могли купить любой и выбрали тот, что продавали мы. Он с гарантией магазина и по всем проблемам с ним можно обратится в магазин. Мы же рекомендуем проводить любые тесты на прямую без роутера, поскольку он является промежуточным оборудованием, которое может непосредственно влиять на сигнал от нашего оборудования до вашего компьютера.

Самый лучший провайдер!!!

С брянскими кабельными сетями с 2011 года. Интернет постоянно развивается. Максимальные скорости на тарифах растут. Начинал с 5мбит/с.

теперь тариф на 200мьит/с и скорость соответствует. Отличный провайдер. Доступные цены. и главное стабильность.

Вячеслав , 31.05.2015 в 23:35

Стутгородок ЮРГПУ

Начну с того , что пользуюсь данным провайдером 2 года , по началу всё было в полне не плохо , но это только по началу. После месяца использования этого провайдера начались постоянные лаги и отключения интернета в онлайн игры так это вообще пинг 300-500 , хотя плачу за него 700 рублей в месяц это самый дорогой тариф в студгородке , даже когда писал этот отзыв у меня отключился интернет и только через минут 5 вновь включился , такое ощущение , что для студентов интернет должен быть самый медленный , потому что мы его используем на несколько человек , но извините у меня нет стипендии , а родители не сильно помогают , поэтому мне легче сложиться с соседями по комнате и пользоваться интернетом вместе с ними , чем платить одному. Про телефон это вообще другая история с Play маркета скачать вообще не чего не получается , а видео в YouTube не при каких обстоятельствах не грузит. Да и про онлайн игры , думаю игроки игры Dota 2 и Team Fortress 2 меня поймут, при включении поиска игроков для определённых миссий не грузит карту вообще , только если всю ночь искать игру (хотя после 2 попыток тебе дают низкий приоритет и приходиться ждать час чтобы тебе его сняли ), то возможно тебе повезёт и тебя подключит к игре. Я прочитал все отзывы и пришол только к одному мнению - люди которые живут не в студгородке понятия не имеют какой здесь плохой интернет и пишут еристь про то , что студентам плевать какой интернет им нужно всё более и более скоростной интернет , попробуйте авторы данных отзывах пожить тут с таким интернетом как у нас хотя бы год и ваше мнение сразу измениться. В заключении хочется сказать , что студгородок это самая горячяя точка в Новочеркасске из-за горящих пуканов игроков Dota2 и Team Fortress 2 про другие игры я не знаю , но думаю , что там тоже положение вещей не лучше , уже люди из greenpeace кричат , о глобальном потеплении и что оно начнётся именно из студгородка ЮРГПУ. Для основателей Обиты заготовлен свой личный котёл в аду за то , что они так мучали студентов и судя по некоторым отзывам жителей города.

Семён , 01.06.2015 в 00:42

Каловые массы

Никогда не ставьте "это" себе добой, лучше сидеть без интернета не тратя свои нервы, чем с этим убожеством. 3 месяца интернет работает только по вечерам с 18 до 22, ну как работает, музыку почти успевает загружать Вконтакте... нет сил, крик души

ХЛЕБ , 01.06.2015 в 00:45

не верьте акадо

они все время включают в оплату навязанные услуги и грабят людей. также от поддержки не дождаться нормального ответа, а просто посылают. и названивают в рабочее время чтобы еще денег снять с людей. я ими пользовалась много лет, оказалось, что за это время они ограбили меня на 10 тысяч. никому и никогда не посоветую.

Женя , 01.06.2015 в 00:48

На базрыбье и рак рыба?

Внимание, этот отзыв об провайдере Yota, пишу не из дома. Потому определился провайдер не тот.



Живу в месте где есть только электричество ну и сотовая связь. Требуется интернет для "общение-серфинг-ютуб-со-смартфона", устройств больше 3х, много. Поставил точку доступа, Keenetic, купил модем Йота, все работаело отлично, до последнего месяца.

Ну как всегда :) Вначале закрыли торрент, да и ненадо, бывает просто что какой либо контент только там есть, но неважно, далее, скорость только в ранние часы или поздно ночью бывает как "подключена", передвижение ползунка - фактически не влияет на скорость получения информации. Но так как это дома, не страшно.

А вот теперь о плохом. С месяц назад у меня на компьютер скайдрайв перестал работать, точнее стал работать странно, по часу висит не может синхронизироваться, поставил другой облачный диск, вроде ОК. Потом стала невозможность пользоваться мобильными приложениями "плей маркет", "ютуб", "поиск гугл" и т.д., все что работает по протоколу HTTPS перестало работать, причем очень интересно перестало, иногда "просачивается" а потом "ошибка подключения".

Техподдержка упорото говорит "проверьте на вирусы" или еще хлеще: "обращайтесь в службу поддержки поставщика услуг ваших приложений неработающих". То есть виноват гугл, яндекс и прочие,

Хорошо что, сейчас на дворе не начало нулевых, есть альтернатива.

Евгений , 01.06.2015 в 00:49

Один з кращих

Якщо ви живете за містом (до 10 - 15 км) то це найкраще рішення. За містом Біттернет кидає оптику, а не виту пару. Оптику кидають вам в дім і ставлять медіаконвертер "Picotel", від якого витою парою він підключається до Wi-Fi роутера або комп'ютера. Також залишають дуже великий запас оптики (30-50м) вам у домі, на випадок, якщо захочете перенести медіаконвертер з роутером. Живу в 3 км від міста, при заявленій швидкості 100 мбіт, отримую 95 мбіт (прийом) і 88 мбіт (віддачу) - це максимальна швидкість, яку може передати 100 мбітний RJ-45 порт. Обриви стаються дуже рідко, раз на 2 місяці. Коли вимикається світло і потім з'являється, то інтернет з'являється через декілька секунд.

Єдиний мінус Біттернета - це всім відоме їхнє підключення :D Чекав 2 місяці поки приїдуть, постійно переносили дату.



Хто живе в самому Тернополі, то не раджу Біттернет, так як в місті вони кидають звичайну виту пару, пінг високий, швидкість не відповідає. В місті раджу Київстар або Волю.

Ігор , 01.06.2015 в 02:32

Отличный интернет провайдер

С провайдером интернета я знаком уже на протяжений одного года, и именно мне его рекомендовал выбрать хороший знакомый. Дело в том что мне достаточно часто приходилось скачивать и закачивать огромне файлы в интернет так что сами понимаете что временная пропажа интернета становилась огромной для меня проблемой, так же бывает и тогда когда интернет снижал до минимума свою скорость закачки и выгрузки. В итоге как то хорошему знакомому жаловался на плачевную ситуацию, и он мне рекомендовал перейти на Акадо, вроде как и условия работы достаточно приемлемые, да и кроме того стоит отметить и то что основным плюсом можно считать профессиональную тех поддержку. В итоге выбрал такой интернет и не пожалел. Что больше всего бросается в глаза, это то что интернет на достаточно высокой скорости, и с постоянной стабильной скоростью интернета. Так же для меня важно и то что когда возникают какие то проблемы с интернетом, тех поддержа работает довольно профессионально, и проблема практически решается за несколько часов максимум.

Максим , 01.06.2015 в 02:45

Николай Николаевич

Купил модем пантеч 175 и антенну в 2012 году скорости небыло примерно 50-100 кб и постоянные обрывы мне это непонравилось и я забросил но в 2014 году пришлось вернутся к интеру,купил роутер и обрывы пропали подключил всё тот же модем и начал читать в интернете как настроить модем.Скачал програму аксестель и начал крутить антенну я живу в 20 км от бс и скорость кое как стала лучше.Потом узнал что нужен кабель чем короче тем лучше,а у меня кабель на земле лежал отрезал покороче и в двое стал лучше интернет ночью до 2х мегабит ну а вечером в 20.00-21.00 200-300 кб после 23.00 скорость ставала больше.Потом решил заменить обычную антенну и купил 2х метровую фирмы р-нет на 32 елемента и скорость была 2-2.5 днём 3.1 ночью а вечером 200-300-500 кб.Затем купил модем рев б хаер и скорость возросла до 5 мегабит и отдача 2 мне показалось мало я докупил ещё одну такую же антенну скорость стала 8 мегабит и отдача 3.Кто пишет здесь плохие отзывы просто нехочет,неумеет,непонимает как всё устроено таким людям могу сказать одно попросите что бы Вам кто то настроил или обратитесь за помощью на форум на нетобзоре.Это не тот интернет втыкнул проводок и всё здесь нужно пошевелить кошельком и мозгами.Для хорошего интертелекомовского инета должно быть хароший модем правильно прошит если плохой сигнал хорошая антенна хороший кабель от тогда после всего этого можна писать быдлячие отзывы и звонить операторам.

Николай , 01.06.2015 в 03:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Спасибо Вам за такой обширный и хороший отзыв! Приятного Вам пользования!

Хуже чем Ростелеком не работает никто

При первой возможности бегите от Ростелекома - скорость в разы ниже заявленной, зато оплату берут выше заявленной без объяснения причин. На запросы не отвечают, а теперь и в личный кабинет не зайти - это наверное, чтобы невозможно было написать жалобу. Вообщем только деньги берут и нормальной работы взамен не ждите!!!

Нормальной работы не дождётесь , 01.06.2015 в 03:24