Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хорошо

Провайдер хорош, но иногда бывает пропадания интернета на пару минут. а так все отлично, скорость не занижают, в часы пик она падает но не сильно

Yura , 31.05.2015 в 21:09

Что ни день, то новая проблема. Причем проблема, как правило, носит либо временный характер, либо цикличный — повторяющийся изо дня в день.



Поддержка реагирует, что-то там меняет, какие-то сессии сбрасывает. Но такое впечатление, что у них там всё на "соплях" держится, как будто бы они не знают, что делают.



Скорость чаще соответствует заявленной на 90%, что можно считать не такой уж и большой потерей. Хотя некоторые и за эти несчастные два-три мегабита могли бы совершенно справедливо придраться.



Кроме того, некоторые сайты почему-то недоступны, хотя даже не внесены в реестр запрещенных. Например, тамблер не работает, а специалисты отрицают свою вину, перекладывая ответственность на посредников на маршруте соединения. Спрашивается, а мне-то что от этой информации? Как будто меня должно волновать, каким образом они мне должны обеспечивать доступ к интересующему меня сайту.



В общем, оценка ниже удовлетворительной.

Andrey , 31.05.2015 в 21:45

Ужасный провайдер

пользуюсь два года от безисходности, заманили низкой ценоё и пакетом ТВ, ни какого качества ТВ и интернета, высокая плата, постоянные проблемы с оборудованием.

Саныч , 31.05.2015 в 22:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Уверяем Вас, что если бы Вы сообщили нам о Вашей ситуации с указанием лицевого счета услуги на нашу почту center@center.rt.ru , то специалисты незамедлительно приняли бы в работу Ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.

Тлемир намахалово

Обещали скорость интернета до 100 мбит, а оказалось всего до 45 мбит. причем при заключении договора клялись что скорость будет очень близка к 100 мбит

Александр , 31.05.2015 в 22:25

Хуже только мобильные модемы!!!

Подключился к этой конторке пару лет назад. Трудности начались сразу: то пинг высокий, то скорость низкая, то работы на линии и все в этом ключе. Последние 6 месяцев, когда я использовал их услуги, провайдер резал скорость, более чем в 8!!! раз. Вместо заявленных 100 м/б, у меня в лучшем случае было 11-12 м/б!!! Я конечно понимаю, что 100 м/б за 250 руб.-это фантастика, но обман потребителя и отношения провайдера к этой ситуации поражают. Господам просто плевать, что они нарушают условия договора, что клиент уйдет... зачем, ведь на его место придет куча других простачков которые захотят "отличную" (мифическую) скорость, практически за спасибо.

После всех указанных выше трудностей, я ушел к другому провайдеру и счастлив! Плачу чуть больше, но зато все честно!



Мой совет всем читающим данный пост, ищите честного провайдера, пусть скорость заявленная будет 30-50 м/б и за 300-400 руб., но зато это будет ЧЕСТНО! Берегите себя, свои нервы и время! Всем ДОБРА!



P.s. Почитал положительные отзывы, складывается ощущение, что ангажированные личности их пишут... ИМХО.

Котан , 31.05.2015 в 22:30

Доволен

Пользуюсь уже около четырех лет,иногда бывают просадки в скорости,но в целом работой доволен.Из-за ситуации в городе в сентябре,провайдер хоть и начал работать в последнюю очередь,но быстро все отремонтировал и настроил.

Эдуард , 31.05.2015 в 22:50

Отвратительное качество предоставления услуг

Несколько дней не могу нормально смотреть ни-че-го. Онлайн-трансляция - нет, трансляция передачи - нет, хочешь загрузить трансляцию (прямой эфир же не посмотреть) - тоже нет. Вы когда услугу будете нормально оказывать уже, а? У вас стоимость услуги приличная, а качество падает. В вашей службе технической поддержки рассказывают про перезагрузку роутера (который я у вас же и купил). И каждый раз одно и тоже - "проблема на вашей стороне". Не исправите ситуацию, подключусь к другому оператору.

Кирилл , 31.05.2015 в 23:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Наш технический специалист свяжется с вами и обязательно поможет! Вся необходимая информация у нас для этого есть. По поводу роутера — мы лишь предлагали роутер, если у вас не было своего. Вы могли купить любой и выбрали тот, что продавали мы. Он с гарантией магазина и по всем проблемам с ним можно обратится в магазин. Мы же рекомендуем проводить любые тесты на прямую без роутера, поскольку он является промежуточным оборудованием, которое может непосредственно влиять на сигнал от нашего оборудования до вашего компьютера.

Самый лучший провайдер!!!

С брянскими кабельными сетями с 2011 года. Интернет постоянно развивается. Максимальные скорости на тарифах растут. Начинал с 5мбит/с.

теперь тариф на 200мьит/с и скорость соответствует. Отличный провайдер. Доступные цены. и главное стабильность.

Вячеслав , 31.05.2015 в 23:35

Стутгородок ЮРГПУ

Начну с того , что пользуюсь данным провайдером 2 года , по началу всё было в полне не плохо , но это только по началу. После месяца использования этого провайдера начались постоянные лаги и отключения интернета в онлайн игры так это вообще пинг 300-500 , хотя плачу за него 700 рублей в месяц это самый дорогой тариф в студгородке , даже когда писал этот отзыв у меня отключился интернет и только через минут 5 вновь включился , такое ощущение , что для студентов интернет должен быть самый медленный , потому что мы его используем на несколько человек , но извините у меня нет стипендии , а родители не сильно помогают , поэтому мне легче сложиться с соседями по комнате и пользоваться интернетом вместе с ними , чем платить одному. Про телефон это вообще другая история с Play маркета скачать вообще не чего не получается , а видео в YouTube не при каких обстоятельствах не грузит. Да и про онлайн игры , думаю игроки игры Dota 2 и Team Fortress 2 меня поймут, при включении поиска игроков для определённых миссий не грузит карту вообще , только если всю ночь искать игру (хотя после 2 попыток тебе дают низкий приоритет и приходиться ждать час чтобы тебе его сняли ), то возможно тебе повезёт и тебя подключит к игре. Я прочитал все отзывы и пришол только к одному мнению - люди которые живут не в студгородке понятия не имеют какой здесь плохой интернет и пишут еристь про то , что студентам плевать какой интернет им нужно всё более и более скоростной интернет , попробуйте авторы данных отзывах пожить тут с таким интернетом как у нас хотя бы год и ваше мнение сразу измениться. В заключении хочется сказать , что студгородок это самая горячяя точка в Новочеркасске из-за горящих пуканов игроков Dota2 и Team Fortress 2 про другие игры я не знаю , но думаю , что там тоже положение вещей не лучше , уже люди из greenpeace кричат , о глобальном потеплении и что оно начнётся именно из студгородка ЮРГПУ. Для основателей Обиты заготовлен свой личный котёл в аду за то , что они так мучали студентов и судя по некоторым отзывам жителей города.

Семён , 01.06.2015 в 00:42

Каловые массы

Никогда не ставьте "это" себе добой, лучше сидеть без интернета не тратя свои нервы, чем с этим убожеством. 3 месяца интернет работает только по вечерам с 18 до 22, ну как работает, музыку почти успевает загружать Вконтакте... нет сил, крик души

ХЛЕБ , 01.06.2015 в 00:45