Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

Samaralan

Лет 10 назад это была просто локальная сеть для совместной игры ребят с района. За это время уровень практически не поменялся. Скорость низкая, частенько совсем падает, техподдержка неотзывчивая. Только приемлемая цена может быть аргументом "за".

Александр , 01.06.2015 в 10:47

Информация о провайдере kvidex #

Ялта

квидэкс!!!

могу сказать,что нэт стабилен)услугу получаю через широкополосный доступ скорость от 15 до 30мб хотя плачу за 50мб.единственное что напрягает это отсуствие нормального сайта оператора и офиса в ялте....до последнего времени ваще было непонятно кому платить и как!!!уркатела больше нет а где то что вместо него?)

Dimitry , 01.06.2015 в 11:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Отзыв

Меня в частности устраивает качество услуги моего провайдера на все сто процентов! Плюсь цена! Доступность интернета везде по городу и скорость!

Lim , 01.06.2015 в 11:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваше мнение

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

незаметный провайдер

вот что мне нравится в Дом.ру - так это минимум контактов с этим провайдером. за те три года, что я пользуюсь его услугами, мне пришлось всего лишь пару раз обращаться в службу поддержки (которая, кстати сказать, работает очень качественно), а простои за все это время составили не более 10 часов! у нас в регионе не так много альтернатив - только Ростелеком пожалуй. но ни по ценам, ни по набору услуг, ни по отзывам нет никакого желания менять провайдера. три года - полет нормальный. так держать домовята! )

Алексей , 01.06.2015 в 13:05

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать такие отзывы от наших Абонентов!

Информация о провайдере NPF Zurbagan #

Москва

После покупки квартиры встал вопрос о том, какого провайдера выбрать. Перечитала кучу отзывов и поняла, что от них толку ноль. Сплошной негатив, а если встречается какой-то позитив, то он тут же тонет, да и доверия у негативщиков не вызывает. В итоге, подключили Акадо, пользуемся ими уже полгода. Вот для тех, кто ищет хороший отзыв о провайдере, я и пишу. У Акадо очень хорошее ТВ и не очень дорогие тарифы на него. За все время ни разу не возникло никаких проблем, поэтому о службе поддержки ничего не могу сказать. Интернет шустрый и стабильный. Так что не обращайте внимания на негатив, а просто подключайтесь к тому провайдеру, которого выбрали по своим собственным критериям.

maryna14 , 01.06.2015 в 13:09

Информация о провайдере Пермская Интернет Компания(U-Link) #

Чайковский

По сравнению с другими провайдерами, у этих и скорость и цены в полне таки. Особенно порадовало отношение и поддержка.

Алексей , 01.06.2015 в 13:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Череповец

Остановите землю, я сойду!

Несколько лет назад, когда подключили gPON, всё радовало. Сейчас, стало так плохо, что раньше на ADSL было лучше! На тарифе 25 Мегабит - скорость стала всего 2,5 Мегабит! И это не вчера, а в течении года! Просто ужас какой-то.

Евгений , 01.06.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений. Сожалею, что у вас возникли трудности в использовании услуги интернет. Наш технический специалист Александра (https://vk.com/id203304417) готова помочь вам в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и адрес в ВКонтакте.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Виктор Пак

Здравствуйте, с 2015 года интернет от МГТС начал очень разочаровывать. Во-первых скорость часто (не всегда) ниже чуть ли не в два раза той, которую подключали. Во-вторых интернет отключается сам по себе как минимум раз в день!! Причем в самый неподходящий момент! До 2015 было все хорошо, но на данный момент никому бы не советовал пользоваться услугами данного провайдера

Виктор , 01.06.2015 в 13:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Будем признательны, если Вы свои замечания по работе услуги продублируете на нашу почту blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер

Пользуюсь уже почти 12 лет – проблем нет



Бывали обрывы, но у кого их нет?



За свои деньги качественный и быстрый интернет!

Сергей , 01.06.2015 в 14:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Колхозтелеком!

Добрый день.

Давно пользуюсь МТС (ранее комтел-тв) неплохой оператор, достаточно стабильный интернет(других провайдеров не пробывал). Решил попробывать Ростелеком(друзья хвалили), но лучшее враг хорошего...

В первый же день подключения скорость у ростелекома выдала макисмум 140 кб/с, а по тарифу 100 мб/с... Я в шоке, звоню на горячуюю линию - говорят:"здравствуйте, приносим свои извинения от лица компании, у нас какой-то сбой программы, просим перезвонить позже" и бросает трубку... Мастер тоже колхозник, сделал мне провода так, что все пришлось за ним переделывать. В общем впечатление испорчено с первого же дня.

Телевидение - с приставкой !!! Нафига мне два пульта к одному телевизору ?! И еще куча проводов-соплей по дому. Спрашиваю - а есть ли возможность выбрать не приставку, а карту в телевизор? Отвечают - какую карту? О чем вы... Пфф... Ну это вообще звездец.

Станислав , 01.06.2015 в 14:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Станислав! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!