Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Supersky #

Севастополь

ЧТо такое с интернетом... Почему так плохо ловит связь,скорость маленькая?

Что можно сделать с провайдером? Провайдер старый украинский или Российский?

Александр , 30.05.2015 в 15:47

Информация о провайдере ДСС Груп #

Черновцы

Некачественные услуги

Плохая скорость, постоянно тормозит (хотя тариф 100Мбит!!!) - в особенности на выходных и в вечернее время. Не рекомендую!

Валентин , 30.05.2015 в 16:24

Информация о провайдере LANGATE #

Черновцы

Taras

Пользуюсь лет 5, и с каждым годом качество становиться все хуже и хуже, ни разу скорость не достигала 100мбит. Тех помощь ужаснейшая, спихивают на клиента, а не пробуют найти решение.

Я готов платить больше но только если качество будет соответствовать.

Taras , 30.05.2015 в 16:56

Информация о провайдере ГорКом #

Долгопрудный

В целом неплохой интернет провайдер, правда местами есть потеря пакетов, особенно заметно в онлайн играх

Денис , 30.05.2015 в 17:12

Информация о провайдере Netvision #

Ашдод

Alexandr Anatoli Cherbakov

Работает стабильно.В период часов пик с 9-00 до 17-00 скорость замедляется.Служба поддержки зачастую проблемы решает,но дозвониться трудно

Alexandr , 30.05.2015 в 17:47

Информация о провайдере Зелёная Точка #

Ставрополь

Подключили нам значит интернет, за настройку роутера попросили 500 рублей. Я вежливо отказался и настроил его сам. В итоге работал ноутбук, а 3 планшета видели интернет, а не подключались. В службе тех. поддержки мне в грубоватой форме ответили, что роутеры нужно настраивать мастерам, а если я хочу сам, то смотри настройки их сайте. После того как я сделал все по их настройкам интернет пропал даже на ноутбуке. На следующий день я отнес роутер в сервисный центр где парень лет 20 с надменным видом рассказал мне, что настройка роутера это вам не пальто в трусы заправлять, взял 300 рублей и сказал, что все готово. Моему удивлению не было придела, когда дома после его настроек так же ноутбук ловил wi fi, а планшеты нет. Я позвонил в тех поддержку, объяснил ситуацию, 10 секунд и у меня вдруг начал ловить интернет везде!!! Проверив настройки роутера, я убедился, что они точно такие же как я делал сам. То есть с меня вытянули 300 рублей, заставили смотаться через пол города, хотя могли помочь мне сразу. Ну и завершении. Сегодня заканчивается месяц как я пользуюсь этим провайдером. Последние дни интернет еле прогружается. Если есть альтернатива, советую поберечь свои нервы и выбрать другого провайдера.

Денис , 30.05.2015 в 18:33

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

Всё нравится

Пользуюсь услугами провайдера давно, всё устраивает. Скорость на уровне, сбоев не замечал. Техподдержка также оперативно работает. В доме есть еще другие провайдеры, но смысла не вижу переходить. Кстати и тариф по стоимости на мой взгляд оптимальный. У друзей в другом доме в полтора раза выше при этом скорость на том же уровне. Так что рекомендую

Евгений , 30.05.2015 в 18:35

Информация о провайдере Holinet #

Луганск

Порядок

Сегодня только подключился.Приехали быстро. Оперативно подключили к интернету и настроили роутер.

Скоростью и ценой услуг доволен.

И чего я раньше не ушел к Holinet от ихнего конкурента!?

Так держать ребята!

Александр , 30.05.2015 в 18:59

Информация о провайдере РЕАЛ #

Астрахань

,,,

Плачу 400,все устраивает,кроме того,что не дают в аренду роутер и скорость иногда падает,но это редко бывает.А так никаких проблем не бывает,и техники вовремя приходят и работает всегда.Вчера приходила девушка и предлогала ростелеком по акции за 190 руб и роутер в аренду,я чуть не купился,но почитав отзывы сразу передумал.Все вообще было бы замечательно,если бы реал давал роутер.Ул.Коммунистическая 9 Б

Павел , 30.05.2015 в 19:08

Комментарий представителя провайдера

Павел спасибо за отзыв! Мы развиваемся и стремимся быть лучше! Сообщите пожалуйста номер своего лицевого счета, наши менеджеры свяжутся с вами для консультации и решения проблемы.

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Луцк

Спасибо за такой интернет!

Інтернет від Київстар швидкий і за гарною ціною!

Може комусь цей провайдер не подобається, але в порівнянні в іньшими провайдерами Київстар один з кращих!

Максим , 30.05.2015 в 19:11