Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

незаметный провайдер

вот что мне нравится в Дом.ру - так это минимум контактов с этим провайдером. за те три года, что я пользуюсь его услугами, мне пришлось всего лишь пару раз обращаться в службу поддержки (которая, кстати сказать, работает очень качественно), а простои за все это время составили не более 10 часов! у нас в регионе не так много альтернатив - только Ростелеком пожалуй. но ни по ценам, ни по набору услуг, ни по отзывам нет никакого желания менять провайдера. три года - полет нормальный. так держать домовята! )

Алексей , 01.06.2015 в 13:05

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать такие отзывы от наших Абонентов!

Информация о провайдере NPF Zurbagan #

Москва

После покупки квартиры встал вопрос о том, какого провайдера выбрать. Перечитала кучу отзывов и поняла, что от них толку ноль. Сплошной негатив, а если встречается какой-то позитив, то он тут же тонет, да и доверия у негативщиков не вызывает. В итоге, подключили Акадо, пользуемся ими уже полгода. Вот для тех, кто ищет хороший отзыв о провайдере, я и пишу. У Акадо очень хорошее ТВ и не очень дорогие тарифы на него. За все время ни разу не возникло никаких проблем, поэтому о службе поддержки ничего не могу сказать. Интернет шустрый и стабильный. Так что не обращайте внимания на негатив, а просто подключайтесь к тому провайдеру, которого выбрали по своим собственным критериям.

maryna14 , 01.06.2015 в 13:09

Информация о провайдере Пермская Интернет Компания(U-Link) #

Чайковский

По сравнению с другими провайдерами, у этих и скорость и цены в полне таки. Особенно порадовало отношение и поддержка.

Алексей , 01.06.2015 в 13:26

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Череповец

Остановите землю, я сойду!

Несколько лет назад, когда подключили gPON, всё радовало. Сейчас, стало так плохо, что раньше на ADSL было лучше! На тарифе 25 Мегабит - скорость стала всего 2,5 Мегабит! И это не вчера, а в течении года! Просто ужас какой-то.

Евгений , 01.06.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений. Сожалею, что у вас возникли трудности в использовании услуги интернет. Наш технический специалист Александра (https://vk.com/id203304417) готова помочь вам в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и адрес в ВКонтакте.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Виктор Пак

Здравствуйте, с 2015 года интернет от МГТС начал очень разочаровывать. Во-первых скорость часто (не всегда) ниже чуть ли не в два раза той, которую подключали. Во-вторых интернет отключается сам по себе как минимум раз в день!! Причем в самый неподходящий момент! До 2015 было все хорошо, но на данный момент никому бы не советовал пользоваться услугами данного провайдера

Виктор , 01.06.2015 в 13:53

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Будем признательны, если Вы свои замечания по работе услуги продублируете на нашу почту blogs@mgts.ru, указав номер договора, ФИО владельца и контактный номер. Проверим.
С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Лучший провайдер

Пользуюсь уже почти 12 лет – проблем нет



Бывали обрывы, но у кого их нет?



За свои деньги качественный и быстрый интернет!

Сергей , 01.06.2015 в 14:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Колхозтелеком!

Добрый день.

Давно пользуюсь МТС (ранее комтел-тв) неплохой оператор, достаточно стабильный интернет(других провайдеров не пробывал). Решил попробывать Ростелеком(друзья хвалили), но лучшее враг хорошего...

В первый же день подключения скорость у ростелекома выдала макисмум 140 кб/с, а по тарифу 100 мб/с... Я в шоке, звоню на горячуюю линию - говорят:"здравствуйте, приносим свои извинения от лица компании, у нас какой-то сбой программы, просим перезвонить позже" и бросает трубку... Мастер тоже колхозник, сделал мне провода так, что все пришлось за ним переделывать. В общем впечатление испорчено с первого же дня.

Телевидение - с приставкой !!! Нафига мне два пульта к одному телевизору ?! И еще куча проводов-соплей по дому. Спрашиваю - а есть ли возможность выбрать не приставку, а карту в телевизор? Отвечают - какую карту? О чем вы... Пфф... Ну это вообще звездец.

Станислав , 01.06.2015 в 14:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте,Станислав! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Энгельс

Первые впечатления.

Не самые радужные.

Из плюсов:

- Достаточно быстрое подключение, на третий день после заявки. Больше плюсов не наблюдается.

Минусы:

- При приеме заявки не раскрываются все нюансы тарифа и договора. Техники, при подключении, так же нюансов не рассказывают. Так, при внимательном прочтении договора выяснилось, что оговоренная цена является акционной а не постоянной. Согласно договора абонент обязан пользоваться услугами в течении года. При досрочном расторжении договора (а ситуации в жизни бывают всякие) накладываются штрафные санкции. Так что при выборе данного провайдера имейте это ввиду.

- Техники пришли на заявку с полуторачасовым опозданием от обещанного времени. При заказе подключения необходимо планировать свое время с этим учетом. Так же будьте готовы навести порядок после техников в подъезде, мусор они разбрасывают по всем сторонам.

- От заявленной скорости в 50 Мбит в реале имеем 7 с небольшим. Чем это обусловлено - сказать сложно, время измерения самое что ни на есть "непиковое".

Вывод: Первые впечатления, скажем так, не самые радужные.

Александр , 01.06.2015 в 14:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Добрый совет

Спустя примерно год после подключения Билайн скорость интернета в режиме wi-fi упала до единиц килобит/сек. Невозможно было слушать музыку, я уж не говорю про видео. Только и спасался, что "выбросил" вайфай адаптер и подключился к проводу напрямую. И вот потребовалось опять уйти на вайфай. Я волновался. И снова - та же история. Я немного ещё понервничал, потом скачал программу "Узнай, кто пользуется твоим вайфай". И мне такая картинка открылась! Минимум шестеро, кроме меня, качали день и ночь. И тут я вспомнил добрый совет. ДВАЖДЫ подряд я сменил пароль доступа. Сегодня скорость - мерял на четырёх разных сайтах - достигает 15 Мбит/сек на закачке и 22 Мбит/сек на отправлении. Через пару месяцев опять сменю пароль. Работает!

Сергей , 01.06.2015 в 15:11

Информация о провайдере MTS BY #

Витебск

Хуже некуда

Ввиду обстоятельств пришлось довольствоваться этим кошмаром. Пинг абсолютно нестабилен, в онлайн играх взлетает до космических высот (наблюдала число >12к).

И за это подобие интернета еще требуют немалую сумму в 220к. Это не 3G, а какой-то полуинтернет.

Саппорт вместо внятного ответа блеет какую-то несуразицу, мол перезагрузите телефон.

Жду светлого мига возвращения домой к нормальному интернету.

Alessier , 01.06.2015 в 15:30