Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MTS RU #

Мыски

за неимением лучшего

пользуюсь модемом с сим картой ,в нашем регионе мтс лучший провайдер ,из остальных опсосов ,дороговато 750 р в месяц за 60 гигов , но выбор невелик...

Коля , 31.05.2015 в 19:26

Информация о провайдере Экотелеком #

Подольск

Провайдер радует, если в 2012 году в момент подключения и прихода Экотелекома в наш мкрн были проблемы с отсутствием инета или низкой скоростью, то уже два года он работает как часы и скорость соответствует заявленной в 50 мбит

Дмитрий , 31.05.2015 в 20:44

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, спасибо за отзыв.
Рады радовать :)

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Хорошо

Провайдер хорош, но иногда бывает пропадания интернета на пару минут. а так все отлично, скорость не занижают, в часы пик она падает но не сильно

Yura , 31.05.2015 в 21:09

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

Что ни день, то новая проблема. Причем проблема, как правило, носит либо временный характер, либо цикличный — повторяющийся изо дня в день.



Поддержка реагирует, что-то там меняет, какие-то сессии сбрасывает. Но такое впечатление, что у них там всё на "соплях" держится, как будто бы они не знают, что делают.



Скорость чаще соответствует заявленной на 90%, что можно считать не такой уж и большой потерей. Хотя некоторые и за эти несчастные два-три мегабита могли бы совершенно справедливо придраться.



Кроме того, некоторые сайты почему-то недоступны, хотя даже не внесены в реестр запрещенных. Например, тамблер не работает, а специалисты отрицают свою вину, перекладывая ответственность на посредников на маршруте соединения. Спрашивается, а мне-то что от этой информации? Как будто меня должно волновать, каким образом они мне должны обеспечивать доступ к интересующему меня сайту.



В общем, оценка ниже удовлетворительной.

Andrey , 31.05.2015 в 21:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Орел

Ужасный провайдер

пользуюсь два года от безисходности, заманили низкой ценоё и пакетом ТВ, ни какого качества ТВ и интернета, высокая плата, постоянные проблемы с оборудованием.

Саныч , 31.05.2015 в 22:16

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Уверяем Вас, что если бы Вы сообщили нам о Вашей ситуации с указанием лицевого счета услуги на нашу почту center@center.rt.ru , то специалисты незамедлительно приняли бы в работу Ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Тлемир намахалово

Обещали скорость интернета до 100 мбит, а оказалось всего до 45 мбит. причем при заключении договора клялись что скорость будет очень близка к 100 мбит

Александр , 31.05.2015 в 22:25

Информация о провайдере Unionline #

Москва

Хуже только мобильные модемы!!!

Подключился к этой конторке пару лет назад. Трудности начались сразу: то пинг высокий, то скорость низкая, то работы на линии и все в этом ключе. Последние 6 месяцев, когда я использовал их услуги, провайдер резал скорость, более чем в 8!!! раз. Вместо заявленных 100 м/б, у меня в лучшем случае было 11-12 м/б!!! Я конечно понимаю, что 100 м/б за 250 руб.-это фантастика, но обман потребителя и отношения провайдера к этой ситуации поражают. Господам просто плевать, что они нарушают условия договора, что клиент уйдет... зачем, ведь на его место придет куча других простачков которые захотят "отличную" (мифическую) скорость, практически за спасибо.

После всех указанных выше трудностей, я ушел к другому провайдеру и счастлив! Плачу чуть больше, но зато все честно!



Мой совет всем читающим данный пост, ищите честного провайдера, пусть скорость заявленная будет 30-50 м/б и за 300-400 руб., но зато это будет ЧЕСТНО! Берегите себя, свои нервы и время! Всем ДОБРА!



P.s. Почитал положительные отзывы, складывается ощущение, что ангажированные личности их пишут... ИМХО.

Котан , 31.05.2015 в 22:30

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

Доволен

Пользуюсь уже около четырех лет,иногда бывают просадки в скорости,но в целом работой доволен.Из-за ситуации в городе в сентябре,провайдер хоть и начал работать в последнюю очередь,но быстро все отремонтировал и настроил.

Эдуард , 31.05.2015 в 22:50

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Отвратительное качество предоставления услуг

Несколько дней не могу нормально смотреть ни-че-го. Онлайн-трансляция - нет, трансляция передачи - нет, хочешь загрузить трансляцию (прямой эфир же не посмотреть) - тоже нет. Вы когда услугу будете нормально оказывать уже, а? У вас стоимость услуги приличная, а качество падает. В вашей службе технической поддержки рассказывают про перезагрузку роутера (который я у вас же и купил). И каждый раз одно и тоже - "проблема на вашей стороне". Не исправите ситуацию, подключусь к другому оператору.

Кирилл , 31.05.2015 в 23:19

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Наш технический специалист свяжется с вами и обязательно поможет! Вся необходимая информация у нас для этого есть. По поводу роутера — мы лишь предлагали роутер, если у вас не было своего. Вы могли купить любой и выбрали тот, что продавали мы. Он с гарантией магазина и по всем проблемам с ним можно обратится в магазин. Мы же рекомендуем проводить любые тесты на прямую без роутера, поскольку он является промежуточным оборудованием, которое может непосредственно влиять на сигнал от нашего оборудования до вашего компьютера.

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Самый лучший провайдер!!!

С брянскими кабельными сетями с 2011 года. Интернет постоянно развивается. Максимальные скорости на тарифах растут. Начинал с 5мбит/с.

теперь тариф на 200мьит/с и скорость соответствует. Отличный провайдер. Доступные цены. и главное стабильность.

Вячеслав , 31.05.2015 в 23:35