Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Ростов-на-Дону

интернет отстой

Интернет полный отстой,но к сожалению альтернативы нет,видимо надо подавать жалобу в антимонопольный комитет.Как придут проверят,интернет нормально работает и скорость выдает,как садишься поиграть ,постоянные разрывы связи,пинг прыгает ,что невозможно играть.Захожу в эти моменты проверить скорость интернета,даже не могу зайти на страницу,где это можно сделать. А как зайдешь, то и интернет уже работает. Но последние измерения 0.87мб вместо 2мб. уже и провода проверяли и датчиками что-то измеряли,а что толку ,если интернет [ЦЕНЗУРА],люди не виноваты,которым приходится исправлять косяки позорной xDSL технологии,которую впаривают за такие деньги.Думал поменять тариф на более быстрый,но понимаю ,что качество не вырастит,как были постоянные разрывы,так они и будут и толку обращаться в тех поддержку смысла нет,пока не проведут оптику всю и будет таким же отстойным .

Дмитрий , 01.06.2015 в 09:45

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Самый жуткий провайдер, который я только встречал. Решил посмотреть видео вконтакте, так оно грузится 50 лет. Решил поиграть в LOL, так у меня там пинг под 3000 выдает и каждые 2 минуты идет переподключоние к игре. Решил в тех.поддержку обратиться, они меня попросили сделать несколько манипуляций с CMD, окей я их сделал, проверил хопы, прогнивал сервера лол, по хопам было видно что на их серваках место подскакивает пинг, но мне они сказали что проблема с подключением в игре со стороны риотов!!! На секундочку примечу что у меня на телефоне интернет билайн 3G, так вот я решил его как модем к компу порубить и у меня на нем пинг 150 максимум, выводы делайте сами. В общем купите себе лучше тот же онлайм или еще что, интернет будет намного качественней и дешевле.

Илья Трундаев , 01.06.2015 в 09:46

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

Воры

Как тут и говорили - худший, но единственный провайдер коммунарки! Про колхоз и вечные обрывы и падения не буду, не интересно. Положил денег на 2 месяца, чтобы вдруг 1-го числа не отрубили, так они отрубили! и когда я позвонил(хорошо их телефон есть в тел. книге) они сказали что часть денег решили списать за антенну к ТВ(антенна и интернет - два разных договора)!

Скорейшего им банкротства!

Денис , 01.06.2015 в 10:32

Информация о провайдере Samaralan #

Самара

Samaralan

Лет 10 назад это была просто локальная сеть для совместной игры ребят с района. За это время уровень практически не поменялся. Скорость низкая, частенько совсем падает, техподдержка неотзывчивая. Только приемлемая цена может быть аргументом "за".

Александр , 01.06.2015 в 10:47

Информация о провайдере kvidex #

Ялта

квидэкс!!!

могу сказать,что нэт стабилен)услугу получаю через широкополосный доступ скорость от 15 до 30мб хотя плачу за 50мб.единственное что напрягает это отсуствие нормального сайта оператора и офиса в ялте....до последнего времени ваще было непонятно кому платить и как!!!уркатела больше нет а где то что вместо него?)

Dimitry , 01.06.2015 в 11:54

Информация о провайдере Дом.ru #

Челябинск

Отзыв

Меня в частности устраивает качество услуги моего провайдера на все сто процентов! Плюсь цена! Доступность интернета везде по городу и скорость!

Lim , 01.06.2015 в 11:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваше мнение

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

незаметный провайдер

вот что мне нравится в Дом.ру - так это минимум контактов с этим провайдером. за те три года, что я пользуюсь его услугами, мне пришлось всего лишь пару раз обращаться в службу поддержки (которая, кстати сказать, работает очень качественно), а простои за все это время составили не более 10 часов! у нас в регионе не так много альтернатив - только Ростелеком пожалуй. но ни по ценам, ни по набору услуг, ни по отзывам нет никакого желания менять провайдера. три года - полет нормальный. так держать домовята! )

Алексей , 01.06.2015 в 13:05

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас и нам очень приятно получать такие отзывы от наших Абонентов!

Информация о провайдере NPF Zurbagan #

Москва

После покупки квартиры встал вопрос о том, какого провайдера выбрать. Перечитала кучу отзывов и поняла, что от них толку ноль. Сплошной негатив, а если встречается какой-то позитив, то он тут же тонет, да и доверия у негативщиков не вызывает. В итоге, подключили Акадо, пользуемся ими уже полгода. Вот для тех, кто ищет хороший отзыв о провайдере, я и пишу. У Акадо очень хорошее ТВ и не очень дорогие тарифы на него. За все время ни разу не возникло никаких проблем, поэтому о службе поддержки ничего не могу сказать. Интернет шустрый и стабильный. Так что не обращайте внимания на негатив, а просто подключайтесь к тому провайдеру, которого выбрали по своим собственным критериям.

maryna14 , 01.06.2015 в 13:09

Информация о провайдере Пермская Интернет Компания(U-Link) #

Чайковский

По сравнению с другими провайдерами, у этих и скорость и цены в полне таки. Особенно порадовало отношение и поддержка.

Алексей , 01.06.2015 в 13:26

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Череповец

Остановите землю, я сойду!

Несколько лет назад, когда подключили gPON, всё радовало. Сейчас, стало так плохо, что раньше на ADSL было лучше! На тарифе 25 Мегабит - скорость стала всего 2,5 Мегабит! И это не вчера, а в течении года! Просто ужас какой-то.

Евгений , 01.06.2015 в 13:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений. Сожалею, что у вас возникли трудности в использовании услуги интернет. Наш технический специалист Александра (https://vk.com/id203304417) готова помочь вам в решении вопроса. Напишите, пожалуйста, номер лицевого счета и адрес в ВКонтакте.