Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

МГТС gpon

Пришлось, подключатся к интернету от МГТС так как других провайдеров в доме не было. Подключили 70 мбит + Телевидение 3 месяца в подарок. телевидение месяц поработало и попрощалась с нами , ну и хрен с ним всё равно бесплатно . А вот инет постепенно начал поднасерать нам , сначала отрубался раз в день стабильно после скорость стала какой то нереальной.Нереально низкой, Так что фильмы в интернете смотрели с симочного интернета . потом Решили с братом поиграть .Он живет в соседнем доме и у него другой провайдер. Одна и таже игра в стиме у него скачалась за 15 минут, у меня показывало что потребуется час....и так в течении часа.после я не выдержал....НЕ подключайте ребята. Служба поддержки помочь не смогла.

Роман , 02.06.2015 в 19:45

Информация о провайдере Triolan #

Запорожье

Отзыв о моем провайдере

Хочу сказать что это довольно толковый провайдер с быстрым реагирование на редкие случаи поломок или прочих проблем.

Dima , 02.06.2015 в 20:11

Информация о провайдере Yota #

Новосибирск

Отлично

Самым первым моим провацдером был Билайн, ну скорость там меня совсем не устраивала. Позже я приобретал несколько модемов МТС, скорость там была лучше, но под конец месяца пользоваться было не возможно. Сейчас я приобрёл модем yota и Этот провайдер меня устраивает всем отношение цена/качество меня полностью устраивает, связь стабильная.

Никита , 02.06.2015 в 20:21

Комментарий представителя провайдера

Никита, здравствуйте. Нам очень приятно читать отзыв от Вас. Спасибо за выбор нашего модема. Надеемся и дальше будем радовать). Если возникнут вопросы - обращайтесь ( https://www.yota.ru/chat-popup/ ) . Мы всегда рады помочь!

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Нестабильность

Был на Новотелекоме, очень радовала скорость (50мбит/с) и стабильность, интернет если отключали в связи с работами, то очень редко реабилитировали быстро. Но смущала цена в 590р. В 2гисе наткнулся на тарифы, 1 из них были Сибирские Сети, 100Мбит/с за 300 рублей!За вдвое меньшую цену. Подключил, первым делом полез в торрент фильм качать и обрадовался - скорость в районе 8-10 мбайт/с! Разочарования начались позже, в обычном сёрфинге контакта, ютуба, яндекса и прочих сайтов, где видео не успевало прогружаться быстрее проигрывания, а фото грузились по несколько секунд. Некоторые сайты так же приходится ждать несколько секунд. Почему так недобросовестно, блин?! Я, конечно, его оставлю, т.к. не охото опять переключаться, переоформляться, а так же переплачивать, при том что скорость падает местами, но сказать что Сибирские Сети обнаглели и по факту соврали - ничего не сказать.

Михаил , 02.06.2015 в 20:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил!
По вопросу, связанному с низкой скоростью интернета, рекомендуем обратиться к нам по номеру 8-800-250-02-11, провести диагностику с последующей заявкой на технического специалиста.
Ждем ваш звонок круглосуточно!

Информация о провайдере CityLine Ltd #

Бузулук

Уважаемые,Админки

Уважаемые,ваш инет какая то бяка,где заявленная скрость 28-30мб.Вы что народу голову морочите,а?еще ни разу не было заявленной скорости,саппорт ваш тока муть лепит.По договору мы свои обязательства выполняем денежки вам платим в срок, будте и вы любездны выполнять свою часть.

Виктор , 02.06.2015 в 20:34

Информация о провайдере Lutheran General HealthSystems #

Киев

не вздумайте покупать!

Развод чистейший! У них нет обычного покрытия интернета, так о каком 3G можно говорить. Есть скорость рывками, то есть когда связь с сервером, но у меня и без 3G всё точно также! Деньги берут а интернета нет! Сначала покрытие улучшить! А потом хватайтесь за 3Gя я в Киеве живу на березняках, а работаю на осокарках. Ни там, ни там. Тел. Леново 536.

марина , 02.06.2015 в 20:46

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Никогда не связывайтесь с Киевстар

Когда звонили и предлагали подключиться обещали очень много Да подключилась Правда пришел мастер подключать взял дополнительно еще 40 грн ни за что Сначала был договор на 100 и без лимита Потом в одностороннем порядке провайдер самостоятельно изменил и показал что скорость 50, а фактически вначале было 60 - месяц, а потом 20-230 , а вот когда звонишь что скорость маленькая добавят на минут 30, а потом тоже А с 1 июня 2015 года в одностороннем порядке сняли деньги в нарушении законодательства Одна обдираловка Забирают деньги, а услуги не оказывают Таких судить нужно В Европе и Америке уже бы не работали

Людмила , 02.06.2015 в 20:56

Информация о провайдере OnLime #

Москва

враньё

Провайдер-врёт!

пинг 180

скорость 0.47

второй год каждый вечер скорость падает до мегабита. Поддержка отвечает через час, минимум!

Попробуйте-и вы поймёте о чём я.

Александр , 02.06.2015 в 21:24

Информация о провайдере OnLime #

Москва

По-началу все было хорошо, но спустя 2 месяца просто не снимались деньги с лицевого счета и соответственно интернета не было

covyx , 02.06.2015 в 21:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Гуково

Ая-яй

Где уважаемые скорость. заявленная(до 100мб/с)показывает 14-20 мб/с.все лишнее отключенопоказать картинку

Сергей , 02.06.2015 в 21:37

Комментарий представителя провайдера


Уважаемый Сергей!
Для определения фактически доступной с Вашей точки подключения скорости доступа в Интернет и подбора соответствующего тарифного плана прошу Вас прислать на электронный адрес pr911@rst.south.rt.ru контактные данные - номер лицевого счета Вашего договора на оказание услуг Ростелеком и номер Вашего мобильного телефона для обратной связи.
С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».