Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Лучший провайдер у нас в городе!!!

Высокая скорость интернета, редкие случае падения скорости, сбои бывают крайне редко и решаются оперативно. Служба поддержки отзывчивая, грамотная. Сайты открываются быстро, без тормозов. Скайп работает без перебоев, как при голосовом так и при видео общение. Минусов для себя не нашел!!!

Советую всем!!!

Иван , 05.06.2015 в 16:40

Вообщем доволен работой, но как выходные так сильные нагрузки на провайдер, сам интернет неплохо работает, но играть в игры невозможно вообще, пинг очень сильно скачет...

Вадим , 05.06.2015 в 18:01

Нагло режут протоколы

С 1 числа порезаны: BitTorrent, FTP, l2tp, Webmoney Keeper, и протоколы некоторых сетевых игр.



Поддержка вешает лапшу на уши из разряда "Мы ничего не блокируем, это у вас вирусы наверное".



Вобщем уходим к другому оператору, пусть кого-нибудь другого за свои же деньги разводят.

Геннадий , 05.06.2015 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Геннадий. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Благодарим Вас за использование наших услуг. Данную информацию я передал нашим техническим специалистам, ситуация будет разобрана.

Я пользуюсь провайдером сибирские сети уже почти 2 года.Очень быстрый интернет и замечательный сервис обслуживания.Неполадки случались всего лишь пару раз,да и те были быстро исправлены.Интернет никогда не тормозит,очень быстро скачивает нужные файлы.Как говорится дёшего и сердито!Всем рекомендую провайдера Сибирские Сети!

Никита , 05.06.2015 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Никита! Спасибо за такой теплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас качественной работой нашей компании.

НУ КОГДА В РОССИИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА???

Пользуюсь БТП меньше месяца тариф 5мб, вечерами даже маленький видеоролик не могу посмотреть. Частенько вообще интернет пропадает.

При подключении за настройку хз чего 500р содрали, а из настроек только пароль поменяли. Приехали 2 фыргана ничего толком не объясняют, спрашивают настраивать надо? Я хз, а зачем. Ну работать не будет. Ладно настраивайте.(хотя только в розетку включили, у меня свой роутер был, сразу интернет появился, у меня планшет под рукой, смотрю все работает). Настройщик почти час др-ся, потом с трудом одолел смену пароля и говорит:ну вот теперь все как надо работает.(П-др). Меня сразу насторожило что установщики клиентов разводят, а оказалось это сплошной лохатрон.

Люди не подключайтесь - пожалеете.

Алексей , 05.06.2015 в 18:52

Хомнет

Пользуюсь интернетом от этого провайдера уже 5 лет. Плачу за 5 Мбит/с иногда по ночам скорость подымается до 30Мбит/с. В техподдержку всегда дозванивался без проблем. Если случается безинтернетия то ремонтируют всегда быстро.

Дмитрий , 05.06.2015 в 18:54

Была бы альтернатива.

Не дают белые ip адреса всех за nat засунули. Стоимость подключения ip 150rub. Стоимость предоставления ip 50rub Оочень дорогие тарифы. Не понятная плата за обслуживание вашей сети в размере 100 рублей каждый месяц. Сеть как бы не моя а ваша. То что до квартиры провод мой. Поддержка мягко говоря дозвонился за пару лет 2 раза. Сайт и личный кабинет это тихий ужас.

Уезжал не платил пару месяцев. До этого по 800руб + 100 в месяц вроде платил. Вот почему не отключили когда было положено? Приехал погасил задолженность указанную в кабинете инета нет. Прихожу. Оказалось я им больше 12000 еще сверху должен + на меня еще и в суд подавали. Была бы альтернатива так не за что бы не сидел у них. Да и еще за какой то левый месяц раз в году платить заставляют.

Северный , 05.06.2015 в 19:13

Позиционируют себя как высокоскоростной провайдер для игр

Достали. Постоянные лаги.

Тех. поддержка обещает разобраться. 2 дня нормально потом опять все по новой.

Бывает и вовсе интернет соединение пропадет.

Тарифный план 100 мб сек, а по факту 10 еле еле

Недовольный , 05.06.2015 в 20:00

Плохая скорость интернета

Очень плохая скорость интернета.. где должно быть 2-1 Мбит/с то приходится сидеть на 100-400 Кбит/с.. хочу чтоб были какие то улучшения.. а то с таким интернетом нечего не возможно делать, не общаться, смотреть фильм или просто проводить время в интернете.. хочу чтоб стабильность была и как можно скорей это сделали..

Александр , 05.06.2015 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Александр!
Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua абонентский код Вашего модема. Мы проверим состояние подключения модема и работу сети.

просто ужас. это не интернет.это издевательство над абонентами.хуже интернета нет наверное в природе. не открывает после 18 даже страницы

Сергей , 05.06.2015 в 20:29