Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Только одни маты

Пользуюсь алтелом уже года полтора, с начало все было просто отлично, потом чуть хуже (перестало качать с торента, стима и ориджина), ну да ладно. Недавно начался просто ад. После превышения порога в 15Гб скорость стала не то что падать, а отключаться интернет каждые 5-10 минут. Написал в поддержку, на что они мне ответили, что это нагрузка на сеть. Я написал "в вашем договоре не чего не прописано про отключения от услуги, да снижение скорости , но отключения нет." На что мне ответили "возможно пропадание сети, если есть большая нагрузка на сети". Они просто непробиваемые, у меня кроме матов нет других слов. Это просто наихудший интернет, короче надо менять.

Георгий , 05.06.2015 в 12:09

Информация о провайдере Луганет #

Луганск

хуже провайдера не найти

хуже провайдера не найти, в любое время суток, практически каждый день он отключается на 10 минут, затем включится на минуту и снова отключается, и так повторяется по несколько часов.Нужно постараться так плохо работать.

Влад , 05.06.2015 в 12:23

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

добротный, качественный провайдер, работает там, где никто не может. я моряк, перепробовал всех. остановился на мегафоне. возвращает деньги без проблем. есть функция отключения платных сайтов. в общем молодцы.

михаил , 05.06.2015 в 14:44

Информация о провайдере Кристалл #

Уфа

проблемы с вай фай роутером

Постоянно приходится перезагружать чтобы интернет заработал, по факту скорость часто ниже 20 мбит/с. Мой тариф до 30мбит/с.

По ТВ вопросов нет, качество отличное

Натся , 05.06.2015 в 15:41

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Техподдержка клала болт на пользователей

Тарифы считаются неправильно, скорость не соответствует заявленной даже в "свободные" часы, тех.поддержка не решает проблем пользователей, лишь бы положить трубку и получить отзыв.



Скорость по тарифу 100 МБит/с, фактически около 40 МБит/с в ночное время.



Подключился к NETBYNET 07.05.15. Взял тариф Интернет домашний + Интернет мобильный (сим-карта 4G) за 720 рублей.

08.05.15 оплатил положенные 720 руб. Заметил в Личном кабинете, что тариф не соответствует (параметры правильные, а вот сумма стоит странная - 1152 руб). Сразу же позвонил в ТП, сообщил о проблеме, на что мне они заявили, что это проблема отображения ,и все будет считаться нормально.



02.06.15 деньги на счету благополучно кончились, Интернет отключили (6 дней не досчитался). Позвонил в ТП попросил помочь, сказали, что поняли проблему, все заработает 03.06.15.



03.06.15, разумеется, ничего не заработало. Опять позвонил в ТП. Тариф наконец-то мне поменяли на мой, но теперь оказывается, для возврата средств нужно сделать перерасчет, который производится в течение 2-х дней.



05.06.15. Интернета нет. Перерасчет не сделан. ТП говорит, что мой запрос еще не обрабатывали.



Оформил жалобу 03.06.15, реакции нет.

[ORTS #2015060310004782].

Сергей , 05.06.2015 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Просьба написать на support@netbynet.ru. В письме укажите Ваш ПИН, ФИО абонента, полный адрес подключения и суть вашего обращения.

Информация о провайдере Билайн #

Кинешма

Лучший провайдер у нас в городе!!!

Высокая скорость интернета, редкие случае падения скорости, сбои бывают крайне редко и решаются оперативно. Служба поддержки отзывчивая, грамотная. Сайты открываются быстро, без тормозов. Скайп работает без перебоев, как при голосовом так и при видео общение. Минусов для себя не нашел!!!

Советую всем!!!

Иван , 05.06.2015 в 16:40

Информация о провайдере ООО "Уралпромсервис" #

Кушва

Вообщем доволен работой, но как выходные так сильные нагрузки на провайдер, сам интернет неплохо работает, но играть в игры невозможно вообще, пинг очень сильно скачет...

Вадим , 05.06.2015 в 18:01

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

Нагло режут протоколы

С 1 числа порезаны: BitTorrent, FTP, l2tp, Webmoney Keeper, и протоколы некоторых сетевых игр.



Поддержка вешает лапшу на уши из разряда "Мы ничего не блокируем, это у вас вирусы наверное".



Вобщем уходим к другому оператору, пусть кого-нибудь другого за свои же деньги разводят.

Геннадий , 05.06.2015 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Геннадий. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Благодарим Вас за использование наших услуг. Данную информацию я передал нашим техническим специалистам, ситуация будет разобрана.

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Я пользуюсь провайдером сибирские сети уже почти 2 года.Очень быстрый интернет и замечательный сервис обслуживания.Неполадки случались всего лишь пару раз,да и те были быстро исправлены.Интернет никогда не тормозит,очень быстро скачивает нужные файлы.Как говорится дёшего и сердито!Всем рекомендую провайдера Сибирские Сети!

Никита , 05.06.2015 в 18:46

Комментарий представителя провайдера

Доброе утро, Никита! Спасибо за такой теплый отзыв. Будем стараться и дальше радовать Вас качественной работой нашей компании.

Информация о провайдере Байкал Телепорт #

Иркутск

НУ КОГДА В РОССИИ БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ЗА СЛОВА???

Пользуюсь БТП меньше месяца тариф 5мб, вечерами даже маленький видеоролик не могу посмотреть. Частенько вообще интернет пропадает.

При подключении за настройку хз чего 500р содрали, а из настроек только пароль поменяли. Приехали 2 фыргана ничего толком не объясняют, спрашивают настраивать надо? Я хз, а зачем. Ну работать не будет. Ладно настраивайте.(хотя только в розетку включили, у меня свой роутер был, сразу интернет появился, у меня планшет под рукой, смотрю все работает). Настройщик почти час др-ся, потом с трудом одолел смену пароля и говорит:ну вот теперь все как надо работает.(П-др). Меня сразу насторожило что установщики клиентов разводят, а оказалось это сплошной лохатрон.

Люди не подключайтесь - пожалеете.

Алексей , 05.06.2015 в 18:52