Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Альтернативы для меня нет.

Подключился в 2006 году, как только SatNet пришел в мой район. Подключили быстро и качественно. Одновременно был еще ужасный интернет другого провайдера с постоянными проблемами (его купил РТ), с которого я свалил с удовольствием. Скорость реально до 100Mbit, доступность ~99.9%. Альтернативы для меня нет.

s0t , 03.06.2015 в 15:00

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Липецк

Ужасный провайдер

Скорость заявленая - 5мб/с

Реальная не более 3-х

Пять лет с этим провайдером мучаюсь:

-раз в полгода обязательно надо звонить и требовать чтобы включили скорость;

-днём (независимо будни или выходные) постоянные дисконекты (доходят до 2 дисконектов в минуту). Новости на Яндексе смотреть хватит, но о просмотре медиа контента не может быть и речи.

Пока писал отзыв 2 дисконекта.

В моём регионе монополист - этим и пользуется.

Ленивая тех. поддержка.

Надоело уже с ними бороться, после звонка в тех. пддержку перестаёт дисконектится примерно на 2 недели далее опять - или звони или терпи. Ощущение что у них 1 канал 100 мб/с на весь регион и они его делят на всех. Когда слишком много онлайн - просто выкидывают кого-то. Начинаешь жаловаться - 2 недели без дисконектов (льготы, спасибо).

Так часто из звонить и жаловаться нет ни желания ни сил.

ростелеком - компания с маленькой буквы, больше Вам убытков, может обанкротитесь на Ваше место придёт вменяемый оператор.

Станислав , 03.06.2015 в 15:44

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Станислав! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим. Заранее спасибо!

Информация о провайдере Yota #

Москва

Качество

Тут я почитал отзывы, вроде как оператор объясняет что качество сигнала зависит от ряда фактор и тд. ну так то да. Но .... йота у нас уже 4 год. и вес 4 года они работает ни не как не максимальной скорости. никаких там 15 мбит спид тест никогда никогда не показывал больше 2-3, а уж на загрузку и 1 мбит не было никогда. Так что скорость за все 4 года была враньем, а все 4 года мы оплачиваем максимальную скорость. Мы внутри третьего кольца и особо никаких строений и бетона вокруг нет. Результаты сегодняшнего спид теста в течении 5-6 часов 1 -1,5 - 2,9 mbps где тут 15? или хотя бы 10 ну или 5))) Как я уже говорил все 4 года спид тест на вечном контроле и никогда эта скорость даже на треть не соответствовала оплачиваемой.



Отдельное спасибо за роутеры Кванта которые мы даже не покупали, а они нам были розданы в замену купленного оборудования . За то что их аккумуляторы раздулись и выдавили заднюю крышку. Нет желания всем пострадавшим заменить его на нормальное оборудование? помнится мне оплачивали мы совсем другое устройство, и оно у нас даже было какое-то время. И как бы хотелось бы чтобы оно работало и выглядело нормально, а не лежало на столе обмотанное скотчем. Понятно я могу пойти купить другой роутер, опять у вас же....а не жирно по 2 раза покупать одно и тоже оборудование? Купите у нас пять роутеров и один из них будет работать нормально....как-то так?



А про службу поддержки, все так как и написано в отзывах..., тупо мантры читают в ответ на любой вопрос. Но то не только в йоте , это у доброй половины провайдеров так. Первые 2 года еще что-то звонил ругался, последние пару лет забил т.к. никакого смысла. И уйти от них никак альтернативы особо нет тк билайн и мтс у нас там еще хуже работают. Хоть сюда напишу чтобы эти Кванты люди не покупали больше.

Евгений , 03.06.2015 в 16:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Евгений.
Да, в беспроводных сетях связи все взаимоствязано. Скорость и стабильность работы в первую очередь зависят от качества сигнала, который в свою очередь зависит от локальных радиоусловий. Мы рассматриваем каждое обращение, поступившее от наших клиентов индивидуально и передаем информацию ответственным, в случае, если возникают проблемы со стороны сети.
Для нас важно, чтобы пользователям YOTA было комфортно пользоваться нашими услугами.
По вопросу низкой скорости отправили Вам запрос информации по электронной почте.

На оборудование действует гарантия - 1 год, если возникли сложности при его работе в этот период времени, то возможен ремонт или замена. К сожалению, если возникли проблемы с батареей мобильного роутера, то отдельно ее приобрести/заменить не удастся.

Специалисты поддержки предоставляют актуальную информацию. Если Вы считаете, что получили не качественную консультацию, то напишите, пожалуйста, нам об этом в ответе на письмо.

Информация о провайдере Soborka.Net #

Одесса

почему в отзывах нет IP адресов? шо-то тут не чисто...

Почитал отзывы и не поверил, что про Соборку.

За 7 с лишним лет пользования более стабильного провайдера я не видел.

Жил год на Таирова, там был Тенет. Так по сравнению с Соборкой это был просто ад!(на работе кстати Сана - аналогично!)

Пинги зашкаливали, иногда внешний линк на роутер отваливался. Дозвониться в поддержку можно в первый раз, потом твой номер записывают и ставят тебе автоответчик. После этого дозвониться можно только с другого телефона, но тоже только один раз. При этом операторы ничего конкретного не скажут, бла-бла-бла.. ждите.. и так можно неделю ждать...

как вы вообще сравниваете Тенет с Соборкой?

у них сервис совсем другой! тебя всегда выслушают и оперативно все сделают.. было пару раз, обращался в сервис и остался доволен уважительным отношением и реальной работой...

Бррр... тенет... сума сошли!...

Creater , 03.06.2015 в 16:05

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

Ужасная работа консультантов

Звонила уточнить информацию по оплате, девушка мне что-то блеяла полчаса в трубку, в итоге, сама ничего не поняла и запутала меня еще больше.В другой раз мне сказали одну информацию, на следующий день другую!! Как вас понять??? Как можно обращаться к вам с консультацией??

Елена , 03.06.2015 в 17:00

Комментарий представителя провайдера

Елена, прошу прощения от лица компании, что огорчили вас. Скажите, решен ли ваш вопрос или вам по-прежнему требуется консультация?

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

Провайдер норм

В "Баштеле" молодцы наконец-то увеличили скорость интернета. По сравнению с прошлым годом.А вот в техподержку не дозвонится

Аноним , 03.06.2015 в 17:49

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв. Тех поддержка позвонит вам сама, если вы оставите заявку на "Обратный звонок" на нашем сайте www.bashtel.ru

Информация о провайдере Дом.ru #

Оренбург

УЖАС !

Раньше всё было более менее нормально, но сейчас уже ни в какие ворота не лезет !!! Скорость нормальная, а стабильность нулевая. Иногда прямо посреди игры может отвалиться и постоянно из-за это мне приходится ждать 7 дней до новой игры

Даже во время игры всё может остановиться и только через пару секунд всё снова начинает работать!

Короче говоря просто ужас!

Егор , 03.06.2015 в 17:53

Комментарий представителя провайдера

Егор, приветствую, обращались ли вы в техподдержку и какой ответ получили? Чтобы помочь вам, понадобится ваш номер договора, скиньте его, пожалуйста, на почту dmitrii.chupakhin@domru.ru

Информация о провайдере Экотелеком #

Одинцово

Лучший провайдер

За такое отношение к клиенту, ниже опишу, Тумба-Юмба(смерть через Ж)!

Итак:

Обнаружился интересный факт. При оплате с КИВИ, на счёт зачисляется вся сумма, причём комиссия 0. Дальше со счёта списывают комиссию 2.5% от суммы зачислений. Как это понимать? При разговоре с оператором выясняется, что это предусмотрено провайдером и на сайте есть вся необходимая информация, это нормально, читайте. А вот после притензии по эл почте billing@ecotelecom.ru, вдруг отвечают, что-

"Комиссия начисляемая при оплате услуг через платежную систему QIWI списывалась некорректно, была допущена ошибка программы.

Денежные средства, списанные с Вашего лицевого счета в виде комиссии возмещены в полном объеме.", Хитро, неправда ли. Средства действительно зачислили, но вот какая пакость вдруг снова приключилась: скорость упала вразы!!! со 100Мбит/c до 14.20Мбит/c на прием, это такая маленькая месть. Оператор с техподдержки лечит меня про моё оборудование, предлагает подключить напрямую минуя роутер. Ничего не переключая говорю что условия выполнены. Снова тестируем, и о неужели, скорость волшебно поднимается до 98Мбит/c. Смешно, право дело. Тест после звонка, снова скорость снижена.

Экотелеком используется уже больше двух лет, тариф 100Мбит/c, Супердоговор 22007.

Вывод: Использовать услуги одного провайдера, максимум год, затем менять.

Наталья , 03.06.2015 в 18:07

Комментарий представителя провайдера

Наталья, ситуация с ошибочным списанием комиссии решена. По вопросу падения скорости интернета с Вами свяжется наш специалист и поможет в устранении возможной проблемы.
Провайдер не устанавливает дополнительных ограничений в скорости, за исключением ограничений по тарифу.

Спасибо.

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Как они обманывают пользователей

Два месяца назад был подключён интернет МГТС, но не просто интернет, а чудо-интернет. В чём суть? ЗА 1000рублей вы получаете мобильный инет трафиком 3гига + 400минут(мифических), тв-аж 80 каналов(где дискавери и энимал пленет не русифицированы), домашний телефон ну и сам интернет 100Мб/с. Так вот вы представьте , что ни один пункт не работает так как нужно! Первое-мобильный интернет-его не 3 гига , а 1н, не 400 минут ,а 150-200 по ощущениям(и по таймеру на телефоне).Второе-сам интернет: его пиковая скорость равна 90, а стабильная около 70 мб/с, пинг для опто-волокна высокий(20-30 для серверов в Москве),wi-fi сказали что заменят старый роутер и...... незаменили(итог вафля макс-40 метров, хотя оператор при подключении клянулся , что будет роутер с пиковой 100(как был с одним рогом,так и остался (мой))).Третье-роутер: его качество ниже некуда-виснул с самого начала, не удобный интерфейс ,не надёжный, с БАГОМ при включении,что заставляет его перезагружать, так и ещё микро схема контроллера в пульте рассохлась. И САМОЕ ГЛАВНОЕ- при оформлении жалобы у меня ВЫКЛЮЧИЛСЯ ТЕЛЕФОН. ПОТЕРЯ СИГНАЛА ПРОВОДНОГО ТЕЛЕФОНА.... Я работаю инженером антенно-фидерных систем и не по наслышке знаю ,что такое опто-волокно и оно как бы подразумевает ,что сигнал нельзя подавить установщиками помех и чем либо ...НО СИГНАЛ ПРОПАЛ(ранее не замечал ибо не пользуюсь домашним телефоном вообще) И моб телефон как оказалось тоже стоит денег-250 рублей\месяц! Итог-получил карявый инет, карявый роутер, карявый телефон и симку за 250р.месяц, когда она и так оплачивается ежемесячно...

Vadim , 03.06.2015 в 18:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый День!. Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.
С уважением, Василий.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Balnet Ltd. #

Балашиха

Отвратный провайдер

Знал бы, никогда бы не подключился. Скорость в разы ниже заявленной. Интернет постоянно падает, по несколько раз на дню. Уровень обслуживания нулевой. До СП дозвониться не возможно, либо по 20 минут просят остаться на линии, либо просто не возможно подключиться. В добавок очень высокие и не оправданные цены.

Илья , 03.06.2015 в 20:48