Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Негативное настроение

Здравствуйте! Скорость моего интернета максимум достигает 50 килобайт! И то в ночное время (подключена услуга ночной максимум) а так трудно сидеть страницы еле открывает видео почти не грузит про игры вообще молчу!!!!

Константин , 12.06.2015 в 21:40

Информация о провайдере Yota #

Самара

Я пользуюсь модемом. Скорость без ограничений. Тест показывает 9 мбайт/сек. Пинг 44 мсек. Меня устраивает. Да, кстати, те кто пишут, что скорость маленькая, протестируйте ещё раз, потому что, я когда 1 раз проверял, то у меня до 4 мбайт/сек не доходило.

Иван , 12.06.2015 в 22:18

Комментарий представителя провайдера

Иван, спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, что у Вас всё хорошо). Если возникнут вопросы - обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Информация о провайдере Миранда-медиа ООО #

Симферополь

не айс но терпимо

техподдержка круглосуиточная , но дозвон беда, 1 раз 4 часа автоответчик отвечал

проблемы не устраняемы-обрывы традиционно

alexander , 12.06.2015 в 23:12

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Ужасный провайдер

Вместо заявленной скорости в 35Мбит/с выдает 3-4... Очень часто скорость падает ниже 1Мбит/с. Никому не советую пользоваться услугами этого провайдера.

Аноним , 12.06.2015 в 23:12

Информация о провайдере Yota #

Тамбов

150метров

живем от вышки yota в 150метрах скорость 1500кбит/сек при покупке 4000кбит/сек,при этом дней 10 в месяц скорости вообще нет оращались в службу поддержки работают отлично помагает но на несколько дней ,была бы альтернатива а то у др.провайдеров все плохо,хотя живем в центре тамбова просто буду теперь выкладывать результаты проверки скорости в соц.сети может что изменится.

alexey , 12.06.2015 в 23:17

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзывы. Ознакомились с указанными сложностями.
Постараемся, сделать всё для того чтобы Вам было удобно работать в нашей сети. Всё же стоит учитывать, что в центре города, может быть плотная застройка и это влияет на сигнал. Иногда нужно найти местоположение где сигнал будет в пределах нормы, а значит и скорость будет хорошей.

Вы всегда можете переключить скорость в Личном кабинете https://my.yota.ru и платить по факту. Также мы готовы принимать скриншоты в социальной сети). Например по этой ссылке: http://vk.com/yota_help .

Отправили Вам сообщение и будем ждать от Вас ответа.

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Всё бы хорошо если не...

Пользуюсь "Пчелайном" с начала 2011г. Всё было супер и даже лучше, видно что старались. Цена/Качество вроде были самые лучшие на тот момент в городе. Тех. поддержка тоже была отличная, если сравнивать её с моим предыдущим провайдером Ростелекомом (до которого ни за что не дозвонишься). Спустя года 2-3 началось: аварии, обновление ПО и т.д.(за те 2-3г. тоже были случаи, но они были очень редко). Начался 2015 и тут новая картина, каждый месяц что-то да происходило. Каждый мой звонок в Тех. поддержку сопровождался ответом что проблема именно у меня (роутер, кабель пережат, сетевая карта и т.д.). Были случаи что после 2-3х дней тестов выезжает специалист и это заканчивается тем, что не у меня проблема, а в коробке на чердаке или в подвале... Теперь о Пинге в онлайн играх. Понимаю что пинг напрямую зависит от местоположения сервера, но есть одно НО. Допустим играю в CS на московском сервере, сегодня у меня пинг 20-50, а завтра он 200+ (не играбельно) и с чем это связано не известно. Ещё я частенько играю на Азиатских серверах, тут мне понятно почему пинг превышает 100. Вроде бы и всё что я хотел написать. Старался написать как можно больше нужной информации для тех людей которые находятся на стадии выбора провайдера для себя.

Andrey , 13.06.2015 в 01:03

Информация о провайдере Укртелеком #

Каменка-Днепровская

ппц

Стабильно низкая скорость. Хотел подключить 5Мбит сказали нельзя линия всеравно непозволит. Оставил 2 Мбит тариф "двойка" теперь узнаю что у меня тариф стандарт и скорость 0.6 Мбит а цена как за Двойку. Ну и как их после этого назвать?

Аноним , 13.06.2015 в 05:54

Информация о провайдере Казахтелеком #

Бишкек

megaline.kg

поставка услуг от провайдера megaline.kg выполняется на уровне отлично. очень редко, но бывают сбои связи. это связано с природными условиями как сильный снегопад, ливень

Маяк , 13.06.2015 в 08:45

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

самая плохая связь

Очень сильно пожелала что связалась с интернетом от МЕГАФОНА. В квартире не ловит совсем! Все время шкала скорости на нуле! А на все жалобы ответ один,у нас все нормально.Заметьте скорость и обратитесь в службу поддержки.Заменила и обратилась.Толку 0.Я очень много лет была постоянным клиентом этой связи и очень жаль что эта компания стала так по свински поступать.

анна , 13.06.2015 в 08:49

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Это что?

Наихудший провайдер! И не только в городе. Вообще! Бываю во многих городах, но такого убогого интернета еще не встречал. Счастье, что они не монополисты!!!

Андрей , 13.06.2015 в 08:51

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день, напишите, пожалуйста, на корпоративную почту marketing@mgn.ru ваш контактный номер телефона и логин от интернета "Магинфо", чтобы наш сотрудник смог связаться с вами и решить проблему недостаточной скорости соединения.