Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

Скорость отвратительная!

Скорость стала очень маленькой в последнее время,ну думал как всегда у них проблемы и щас они сделают и норм станет,но нет все по прежнему 270Кбит/с,а при подключении была скорость 800Кбит/с.Че за фигня дорогой мегалинк ?

Геннадий , 12.06.2015 в 16:21

Информация о провайдере Yota #

Томск

Видимо развод всех

Все как у всех - месяц нормальной работы потом тормоза - мах 500 к , обращение в поддержку подов не приносит , те же отмазы что и здесь - нам очень жаль , мы работаем и т.д. Короче ,рекламный месяц ,потом ногами в жир .

Анатолий , 12.06.2015 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Анатолий, здравствуйте
Качество сервиса - основной приоритет YOTA, мы постоянно развиваемся и стараемся сделать всё возможное для того, чтобы Вы могли максимально комфортно пользоваться нашими услугами. Давайте постараемся разобраться в сложившейся ситуации.

Нашли Ваш Профиль и видим, что на станции, к которой Вы постоянно подключаетесь наблюдаются технические сложности. Наши Профильные специалисты уже занимаются исправлением ситуации. Уже написали Вам сообщение для поиска оптимального решения.

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Убожество

Все нервы вынесла это адская нестабильная. Скорость еле до 10 кбит доходит(хотя должна до 300 кбит как минимум), постоянно куда-то улетает(падает до 0),а также любит падать до битов.

P.S

Этот сайт грузился 5 минут.

Роман , 12.06.2015 в 17:54

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Услуга не соответствует заявленной

При заявленной скорости 10 мбит.сек редко бывает 7-8, в основном 4-6.Бывает что совсем падает до 1-2.Правда в службе поддержки доброжелательные, вежливые операторы.Тарифы считаю что высокие.За такие деньги мы хотим получать качественный, быстрый интернет(1360руб).Подтянитесь РОСТЕЛЕКОМ,что-бы были только положительные отзывы.Провайдера не хочу менять, надеюсь на улучшение оказания услуг.

Рафаил , 12.06.2015 в 18:07

Информация о провайдере Proline #

Киев

Прекрасно

Пользуюсь услугами Proline с 2007 года, как только подвели линию к моему дому. Писал им заблаговременно, ожидая подключения.

Компания оказалась достойной и самой лучшей из всех пяти компаний, что добираются к моему дому. Удивляет прекрасная цена услуг. Очень рад.

Александр , 12.06.2015 в 18:19

Информация о провайдере Yota #

Йошкар-Ола

йота мошенники

[ЦЕНЗУРА] охудевшие дают скорость 200 300 кб хотя платим по 650 р за 4мб-с причем чтобы люди не соскачили с этого провайдера когда настает конец оплаченного периода то есть когда ты выбираешь оставаться на этой ёте или нет они дают нормальную скорость а как только деньги приходят на их счет начинается опять таже самая байда люди не берите йоту это просто мошенники

максим , 12.06.2015 в 18:42

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за разъяснение сложившейся ситуации.
Для нас очень важно, чтобы клиенты получали качественную услугу, и мы делаем всё возможное для этого.

Вы указали о том, что скорость у Вас 200- 300 Кб, хотелось бы уточнить где именно фиксируете данную скорость. Обычно наиболее достоверную информацию выдаёт следующий ресурс: http://speedtest.net/.

Также вы всегда можете переключить скорость в Личном кабинете https://my.yota.ru и платить по факту. Написали Вам сообщение и будем ждать от Вас ответа.

Информация о провайдере Винтелепорт Телекоммуникационная компания #

Винница

В общем хорошее впечатление.

Пользуюсь 4 года, тариф тандем Интернет+IPTV, закачка 25 на 25 мегабит в полный рост. Была проблема, но выяснилось, что комп набрался вирусов, приехали со своим нотбуком подключили и я понял, что-что с моим компом. Неочень удобно, что надо сдавать проблему автоответчику, но ничего-отреагировали, успокоили, порекомендовали антивирус. Веселые ребята.

Сергей , 12.06.2015 в 21:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Негативное настроение

Здравствуйте! Скорость моего интернета максимум достигает 50 килобайт! И то в ночное время (подключена услуга ночной максимум) а так трудно сидеть страницы еле открывает видео почти не грузит про игры вообще молчу!!!!

Константин , 12.06.2015 в 21:40

Информация о провайдере Yota #

Самара

Я пользуюсь модемом. Скорость без ограничений. Тест показывает 9 мбайт/сек. Пинг 44 мсек. Меня устраивает. Да, кстати, те кто пишут, что скорость маленькая, протестируйте ещё раз, потому что, я когда 1 раз проверял, то у меня до 4 мбайт/сек не доходило.

Иван , 12.06.2015 в 22:18

Комментарий представителя провайдера

Иван, спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, что у Вас всё хорошо). Если возникнут вопросы - обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Информация о провайдере Миранда-медиа ООО #

Симферополь

не айс но терпимо

техподдержка круглосуиточная , но дозвон беда, 1 раз 4 часа автоответчик отвечал

проблемы не устраняемы-обрывы традиционно

alexander , 12.06.2015 в 23:12