Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Непорядок

Задним числом подняли стоимость тарифа, хотя, когда звонили и предлагали подключиться к РТ, клялись, что стоимость повышаться не будет.

Проверяйте в кабинете, сколько с вас снимают.

Кодер , 13.06.2015 в 10:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga.

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

подряд или альянс

сидел на альянсе 3 года. устал от того что 3-4 раза в месяц "по техническим причинам" нет интернета включительно до 25 часов в сутки. при этом дозвониться до техподдержки часто проблематично.ушёл на подряд.скорость и ценник устраивают. дозвонится до техслужбы нет проблем. решается почти сразу.никакие прошивки роутера не требуется.

когда написал на форуме что знаю как"там работа кипит" со слов зятя,который тогда работал там , зятю устроили головомойку и "вежливо" попросили уволится.

как то так.

Дмитрий , 13.06.2015 в 11:12

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв Дмитрий....мы стараемся!!!

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Совсем плохой стал

Раньше скорость никогда не была выше 1,2 мегабит, сейчас совсем плохо - 0,18 стабильно, иногда 0,4. Пинг бывает и 800.

Сергей , 13.06.2015 в 11:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!
Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua абонентский код Вашего модема.

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Старый, добрый провайдер!!! Устраивает на 100%!!!

На Магинфо уже с 2007 года!!! Все устраивает!!! Конечно были иногда сбои...Но ничто не идеально!!! Меня все устраивает!!! Скорость, цены, качество обслуживания!!! Молодцы!!!

И вот одна просьба к ИНТЕРСВЯЗИ: "Идите,пожалуйста, хватит постоянно звонить,впаривать себя и говорить, что Магинфо - плохой провайдер!!! Мне нравится Магинфо и никуда я не собираюсь переходить!!! Меня все устраивает"

Александр , 13.06.2015 в 11:23

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Москва

Хватит нас дурить!

Пишу 3-й за сегодняшнее утро отзыв. Куда подевались 2 первых не понимаю.



Впервые к выделенной линии я и моя родня подключились в январе 2007 г. Домолинк (сейчас Ростелеком). Жуть, а не провайдер. Наверное, хуже нигде найти невозможно. В апреле 2007 г. мы подключились к Корбине. Очень хорошо Корбинушка работала. Одни из первых пользователей всегда вспоминают её с теплом. Хорошо работали ребята, отлично работали. Но в 2009 г. её купил Билайн. Уже тогда было понятно, что пользователям придётся плохо. В декабре 2014 г. я здесь, на этом сайте, писала отзыв. Сейчас я прошлогодний отзыв удалила. Тогда в нашей 9-ти этажке на окраине г. Люберцы было только 2 провайдера: Ростелеком и Билайн. Мы начали поиски нового провайдера уже через полгода после ухода Корбины. Бесконечные обрывы связи, какие-то ремонтные работы (как-то 3 суток не было Интернета). И во всём всегда виноват роутер, рекомендованный роутер или не рекомендованный, первое пожелание оператора ТП, чтобы звонящий перезагрузил роутер. И, главное, операторы очень редко соединяли со специалистами, в основном, соединяли парни и очень редко грамотные девчонки. Девицы так и заявляли, что они сами специалисты. У меня был тариф 100 за 450 руб. Сейчас у Пчелайна тарифы 100 за 300 руб. Мне и моей семье надоели бесконечные разрывы соединений, зависания. Я ушла и очень рада. Теперь у меня 150 за 800 руб. Пусть и дорогой для нашей семьи, но зато качественный. Интернет летает, с тем же роутером. Даже печатать стало легко, не ждёшь открытия сайтов по полчаса. Только вот никак не пойму почему ко мне до сих пор лезет белая узкая таблица с функциями Билайна. Билайновцы считают, что в мой компьютер вирус залез! Интересно, что это за вирус, если 4 антивирусника и файервол его не видят? Касперским мы не пользуемся.

Мой вывод: Интернет от Билайн чуть-чуть лучше Ростелекома, но я ставлю Билайну тоже "неуд"! Ужасно!

elvin-on , 13.06.2015 в 12:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Мрази тупые

Постоянно этим мразям звоню и жалуюсь , какое [ЦЕНЗУРА] он впихивают людям. Решил сыграть в доту 1 игра еле как просто всю игру пришлось стоять на 1 месте из за ебанных лагов , перезагрузил модем УБРАЛ ВСЕ ПРОЦЕССЫ , ну что да как ? Ничего не произошло ( да и не должно ) Потому что это самый убогий интернет когда либо созданный. 2 игру пришлось покинуть из за этого дерьма . Спасибо вам огромное что вы одна из самых больших компаний в России и придоставляете такое [ЦЕНЗУРА]. Желаю вам сидеть с таким же интернет как и мне.

0/10

Аноним , 13.06.2015 в 12:21

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем!

Прежде всего, настоятельно просим вас обойтись без оскорблений.
И мы очень надеемся, что вы не общаетесь таким же языком с сотрудниками службы поддержки по телефону.

При обращении в службу поддержки вы составляли заявку на указанную вами проблему? Наши специалисты приходили к вам для ее диагностики?
Мы всегда открыты для диалога и готовы решать проблемы, чтобы наши пользователи испытывали только положительные эмоции :)

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ростелеком

Так посчастливилось, что у нас в доме провели интернет от Ростелекома. До этого был проводной интернет от Билайна. Разница ощутима! Билайн отдыхает! Скорость Билайна была 100-200 кб\сек, скорость Ростелекома - около 7 мб\сек. Цена на тарифы практически одинаковая: Билайн - 400 рублей в месяц, Ростелеком - 450 по спец. акции. Интернет от Ростелекома превосходен! Единственные две вещи, которые расстраивают: 1) не очень годная служба поддержки (ожидать оператора по 15-20 минут - стандартная вещь) и 2) Ростелеком сильно режет скорость в Steam, обычная скорость, как упоминалось выше - 7 мб\сек, в Steam стабильно 2,3 м\сек. Ну а так все замечательно!

Даниил , 13.06.2015 в 12:54

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Балашиха

смайл

Подключились к смайлу 20.05.15 тариф за 899р 100мб/с логин8542703.Первые две недели интернет работал нормально,потом его отключили на пару дней(7,8июня) после этого скорость упала до 4- 6 мб/с.В среду 10.06 был сделан звонок в службу поддержки,где нам ответили что мы не праильно замеряем скорость.Подключившись на прямую к ноутбуку зашли на сайт смайла и сделали все замеры по инструкции ,как сказали в тех.поддержке и отправили все это.Нам ответили что в течении 1-3 максимум проблема будет устранена,но никто ничего так и не сделал.Все кто проживает по адресу Балашиха Пр.Ленина 76 хорошо подумайте прежде чем перейти на этого провайдера...???

Дмитрий , 13.06.2015 в 13:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Ижевск

Отвратительно

Худший провайдер, которым я пользовался. Постоянные обрывы соединеия, к вечеру скорость падает очень низко. Качество тех.поддержки ужасное

Александр , 13.06.2015 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Атырау(Гурьев)

Отлично

Спасибо вам, за такую скорость интернета я вам очень блогадарен. Большинство случие происходила за этот год, то что интернет "Мегалайн" слишком низко упал, причина в том что конец месяца и интернет идет очень слабо, грузиться, загружаеться, мало идет скачивание и тому подобие, но я не виню вас об этой ситуации и ошибки, потому-что сейчас скорость интересно повblсилась идет все успешно. А так я ставлю все оценки на "Отлично". Есть пару минусов - то что я не могу открblть порт, но это не важно. Спасибо вам.

Дмитрий , 13.06.2015 в 13:37