Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Ижевск

МТС(СТРИМ)

Провайдер относительно не плохой. При моём тарифном плане, оплата которого составляет 450 руб. в месяц я получаю около 2 мб/сек днём (что мне вполне хватает для просмотра страниц, загрузки фотографий, видео; посещения социальных сетей) и около 10 мб/сек ночью (что хватает для загрузки игр, фильмов и т.д.)

Редко бывают сбои в подключении, неисправность проходит минут через 10.

Для обыденного пользования вполне нормальный провайдер.

Константин , 11.06.2015 в 22:33

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

В целом доволен

На даче долго боролся за получение приемлемой скорости интернета пользуясь услугами другого провайдера, использовал смартфон, как модем.. Но, к сожалению в конкретном месте расположения моей дачи зона покрытия крайне неудачная..

А МТС вполне себе справился..

Пришлось купить USB удлинитель и сделать антенну и консервной банки (на полном серьёзе работает, поищите в сети) и можно даже онлайн поиграть вполне комфортно..Ну или кино посмотреть онлайн..

Короче, доволен пока..Посмотрим, что дальше будет..

Аноним , 11.06.2015 в 22:35

Информация о провайдере ByFly #

Брест

Нормальный провайдер

Провайдер то нормальный, но цены повышает всё время. Например в прошлом году мы платили за 1024 Кбит/с 100000 белорусских рублей, а у же в этом около 120000. Но скорость не падает, как и обещает провайдер.

Кирилл , 11.06.2015 в 22:43

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

нормально работает, оператор реагирует мгновенно, что очень радует.среди мобильных операторов мегафон явно лидирует, на мой взгляд.

andrey , 11.06.2015 в 22:52

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Вполне не плохой провайдер

Инет стабильный, неплохое оборудование, очень хороший сайт, большая Р2Р сеть, в общем всё хорошо.

Правда... цена немного высокая, хотя и приемлемая.



ЗЫ

Почитал Я тут отзывы... Весело читать отзывы тех, кто не понимает как работает сеть, но зато орут, что провайдер виноват...

Народ, вы поинтересуйтесь как работает инет и как повысить скорость, а не начинайте сразу плакать, как дети малые...

Провайдеры почти всегда предоставляют обещанную скорость, т.к. обязаны по закону о Рекламе.

Ну в общем, всем удачи.

&ray , 11.06.2015 в 22:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Я представитель компании Электронный город и хотел бы выразить огромную благодарность за понимание :) Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Нормальный провайдер

Пока все устраивает и цена невысокая и связь соответствует заявленному тарифу.

Sergey , 12.06.2015 в 02:33

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Спасибо!!!

Вообщем "отличный провайдер" Мало того что у них постоянные сбои, дак еще постоянно почему-то около 3-4 ч. ночи выключается интернет,тоесть все работает,провод подключен напрямую,звоню начинаю жаловаться, мне отвечают плановая работа на 10 минут.Собственно я спрашиваю,а где уведомление,которое у меня подключено? Мне отвечают что работа не должна была повлиять на интернет. Это сбой оборудования!Собственно этот сбой происходит неоднократно на протяжении недели,да и вообще славятся они тем что ночью в отдельных районах,при плановых-(без уведомления) работ отключают интернет. Ну и соответственно сидят операторы,которые вынуждены скажем так (отмазываться),вообщем уровень обслуживания упал,подумываю отключаться

Константин , 12.06.2015 в 02:57

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Константин. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Для того чтобы помочь Вам в данной ситуации потребуются идентификационные данные договора, а именно лицевой счёт. Вышлите его, пожалуйста, на адрес kostya_dzyu@intersvyaz.net.

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Пожалуйста не покупайте ёту.

Какого хера я должен платить за интернет которого нет? Если вы заевляете себя как компания, которая раздает интернет, а на самом деле не раздает, так зачем вы вообще здесь?. Если мне ответят, то скажут: "Скорость зависит от множества факторов, например уровень приема сигнала, общая нагрузка на сеть. Да я чихать хотел на вашу сеть! Почему ваш прогресс идет в обратном направлении? Вы научитесь сначала интернет нормальный раздавать. Я такого интернета врагу не пожелаю!

Иван , 12.06.2015 в 04:49

Комментарий представителя провайдера

Готовы ответить на все Ваши конструктивные вопросы в Личных сообщениях vk.com/yota_help или в онлайн чате https://www.yota.ru/chat-popup/ . Мы стараемся прислушиваться к мнению наших клиентов, не стоим на месте и улучшаем качество обслуживания для Вас.

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Сергей Витальевич Шишко

Провайдер замечательный. Никогда не ощущал проблем при использовании услуг данного провайдера. Отличная скорость, отличное качество! Так держать!

Сергей , 12.06.2015 в 08:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Идеальный провайдер

Пользовался Планетой с 2010 по 2014.

Сбои были по несколько минут 2-3 раза за всё время использования. Отвык от мысли, что интернет может не работать или сбоить. Теперь переехал в Академический и подключил Ростелеком, приходится об этом периодически вспоминать потому доступность - 3 балла...

Скорость всегда около максимальной.

Телевидением не пользовался, сказать нечего не могу. В техподдержку тоже не разу не обращался, лучшая поддержка - та которая не требуется... Цена-качество... за такое качество, даже если на 10% дороже другого провайдера с инетом "иногда падает" я бы с радостью заплатил... еcли бы они до Академического добрались. Кстати, статичный внешний IP - бесплатный, как бонус для тех, кто размещает свой хостинг, другой сервер или просто цепляется через RDP или SSH к своей машине.

Дмитрий , 12.06.2015 в 09:41