Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Услуга не соответствует заявленной

При заявленной скорости 10 мбит.сек редко бывает 7-8, в основном 4-6.Бывает что совсем падает до 1-2.Правда в службе поддержки доброжелательные, вежливые операторы.Тарифы считаю что высокие.За такие деньги мы хотим получать качественный, быстрый интернет(1360руб).Подтянитесь РОСТЕЛЕКОМ,что-бы были только положительные отзывы.Провайдера не хочу менять, надеюсь на улучшение оказания услуг.

Рафаил , 12.06.2015 в 18:07

Информация о провайдере Proline #

Киев

Прекрасно

Пользуюсь услугами Proline с 2007 года, как только подвели линию к моему дому. Писал им заблаговременно, ожидая подключения.

Компания оказалась достойной и самой лучшей из всех пяти компаний, что добираются к моему дому. Удивляет прекрасная цена услуг. Очень рад.

Александр , 12.06.2015 в 18:19

Информация о провайдере Yota #

Йошкар-Ола

йота мошенники

[ЦЕНЗУРА] охудевшие дают скорость 200 300 кб хотя платим по 650 р за 4мб-с причем чтобы люди не соскачили с этого провайдера когда настает конец оплаченного периода то есть когда ты выбираешь оставаться на этой ёте или нет они дают нормальную скорость а как только деньги приходят на их счет начинается опять таже самая байда люди не берите йоту это просто мошенники

максим , 12.06.2015 в 18:42

Комментарий представителя провайдера

Максим, здравствуйте. Благодарим Вас за разъяснение сложившейся ситуации.
Для нас очень важно, чтобы клиенты получали качественную услугу, и мы делаем всё возможное для этого.

Вы указали о том, что скорость у Вас 200- 300 Кб, хотелось бы уточнить где именно фиксируете данную скорость. Обычно наиболее достоверную информацию выдаёт следующий ресурс: http://speedtest.net/.

Также вы всегда можете переключить скорость в Личном кабинете https://my.yota.ru и платить по факту. Написали Вам сообщение и будем ждать от Вас ответа.

Информация о провайдере Винтелепорт Телекоммуникационная компания #

Винница

В общем хорошее впечатление.

Пользуюсь 4 года, тариф тандем Интернет+IPTV, закачка 25 на 25 мегабит в полный рост. Была проблема, но выяснилось, что комп набрался вирусов, приехали со своим нотбуком подключили и я понял, что-что с моим компом. Неочень удобно, что надо сдавать проблему автоответчику, но ничего-отреагировали, успокоили, порекомендовали антивирус. Веселые ребята.

Сергей , 12.06.2015 в 21:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Курган

Негативное настроение

Здравствуйте! Скорость моего интернета максимум достигает 50 килобайт! И то в ночное время (подключена услуга ночной максимум) а так трудно сидеть страницы еле открывает видео почти не грузит про игры вообще молчу!!!!

Константин , 12.06.2015 в 21:40

Информация о провайдере Yota #

Самара

Я пользуюсь модемом. Скорость без ограничений. Тест показывает 9 мбайт/сек. Пинг 44 мсек. Меня устраивает. Да, кстати, те кто пишут, что скорость маленькая, протестируйте ещё раз, потому что, я когда 1 раз проверял, то у меня до 4 мбайт/сек не доходило.

Иван , 12.06.2015 в 22:18

Комментарий представителя провайдера

Иван, спасибо Вам за хороший отзыв. Рады, что у Вас всё хорошо). Если возникнут вопросы - обращайтесь. Мы всегда рады помочь!

Информация о провайдере Миранда-медиа ООО #

Симферополь

не айс но терпимо

техподдержка круглосуиточная , но дозвон беда, 1 раз 4 часа автоответчик отвечал

проблемы не устраняемы-обрывы традиционно

alexander , 12.06.2015 в 23:12

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Ужасный провайдер

Вместо заявленной скорости в 35Мбит/с выдает 3-4... Очень часто скорость падает ниже 1Мбит/с. Никому не советую пользоваться услугами этого провайдера.

Аноним , 12.06.2015 в 23:12

Информация о провайдере Yota #

Тамбов

150метров

живем от вышки yota в 150метрах скорость 1500кбит/сек при покупке 4000кбит/сек,при этом дней 10 в месяц скорости вообще нет оращались в службу поддержки работают отлично помагает но на несколько дней ,была бы альтернатива а то у др.провайдеров все плохо,хотя живем в центре тамбова просто буду теперь выкладывать результаты проверки скорости в соц.сети может что изменится.

alexey , 12.06.2015 в 23:17

Комментарий представителя провайдера

Алексей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзывы. Ознакомились с указанными сложностями.
Постараемся, сделать всё для того чтобы Вам было удобно работать в нашей сети. Всё же стоит учитывать, что в центре города, может быть плотная застройка и это влияет на сигнал. Иногда нужно найти местоположение где сигнал будет в пределах нормы, а значит и скорость будет хорошей.

Вы всегда можете переключить скорость в Личном кабинете https://my.yota.ru и платить по факту. Также мы готовы принимать скриншоты в социальной сети). Например по этой ссылке: http://vk.com/yota_help .

Отправили Вам сообщение и будем ждать от Вас ответа.

Информация о провайдере Билайн #

Череповец

Всё бы хорошо если не...

Пользуюсь "Пчелайном" с начала 2011г. Всё было супер и даже лучше, видно что старались. Цена/Качество вроде были самые лучшие на тот момент в городе. Тех. поддержка тоже была отличная, если сравнивать её с моим предыдущим провайдером Ростелекомом (до которого ни за что не дозвонишься). Спустя года 2-3 началось: аварии, обновление ПО и т.д.(за те 2-3г. тоже были случаи, но они были очень редко). Начался 2015 и тут новая картина, каждый месяц что-то да происходило. Каждый мой звонок в Тех. поддержку сопровождался ответом что проблема именно у меня (роутер, кабель пережат, сетевая карта и т.д.). Были случаи что после 2-3х дней тестов выезжает специалист и это заканчивается тем, что не у меня проблема, а в коробке на чердаке или в подвале... Теперь о Пинге в онлайн играх. Понимаю что пинг напрямую зависит от местоположения сервера, но есть одно НО. Допустим играю в CS на московском сервере, сегодня у меня пинг 20-50, а завтра он 200+ (не играбельно) и с чем это связано не известно. Ещё я частенько играю на Азиатских серверах, тут мне понятно почему пинг превышает 100. Вроде бы и всё что я хотел написать. Старался написать как можно больше нужной информации для тех людей которые находятся на стадии выбора провайдера для себя.

Andrey , 13.06.2015 в 01:03