Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Симферополь

Воля - провайдер интернета и цифрового ТВ

Качество услуг провайдера Воля в целом - удовлетворительное. В цифровом ТВ бывают изредка сбои, помехи, которые, после обращения в службу поддержки, устраняются. При пользовании интернетом связь пропадает 2-3 раза в неделю. Как правило, после самостоятельной перезагрузки модема, связь восстанавливается. Можно, конечно, звонить в службу поддержки, но это такой хоровод. Надо нажать на телефоне 5-6 кнопок, выслушать кучу ненужной рекламы, чтобы добраться до живого человека и объяснить ему суть проблемы. Скорость получения трафика и скорость передачи явно занижена для скорости передачи. Измерения скоростей на сайте speedtest.net/ru/ показывает результат: пинг 39 мсек, получение 20,16 Мбит/сек, передача 1,45 Мбит/сек. Скорости измеренные на сайте 2ip.ru/speed/ показывают результат: пинг 61 мсек, входящая 11,08 Mбит/сек, иcходящая 1,28 Mбит/сек. Расхождение в основном для входящей скорости.

Юрий , 13.06.2015 в 09:38

Информация о провайдере Казахтелеком #

Атырау

suoer

хорошый провайдер казахтелеком у нас почти монополист С казахтелекомом всегда и везде доступен высокоскоростной интернет

Tlgat , 13.06.2015 в 09:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

2ip показывает скорость 10 Мбит/с, а служба тех поддержки Ростелеком говорит надо измерять обязательно на Speedtest.net, мол, там то все верно показывает. Измерил, действительно не придерешся - 36 Мбит/с, а вот только интернет еле ползает. И какому тесту верить после этого?

Роман , 13.06.2015 в 10:25

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем! Каким именно образом вы замеряете скорость? На каком сайте? Вы пробовали ее замерять непосредственно через кабель (не по Wi-Fi)? Не переживайте, мы обязательно во всем разберемся!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

Непорядок

Задним числом подняли стоимость тарифа, хотя, когда звонили и предлагали подключиться к РТ, клялись, что стоимость повышаться не будет.

Проверяйте в кабинете, сколько с вас снимают.

Кодер , 13.06.2015 в 10:29

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба описать данную ситуацию более подробно нам на официальный аккаунт Вконтакте https://vk.com/rt.volga.

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

подряд или альянс

сидел на альянсе 3 года. устал от того что 3-4 раза в месяц "по техническим причинам" нет интернета включительно до 25 часов в сутки. при этом дозвониться до техподдержки часто проблематично.ушёл на подряд.скорость и ценник устраивают. дозвонится до техслужбы нет проблем. решается почти сразу.никакие прошивки роутера не требуется.

когда написал на форуме что знаю как"там работа кипит" со слов зятя,который тогда работал там , зятю устроили головомойку и "вежливо" попросили уволится.

как то так.

Дмитрий , 13.06.2015 в 11:12

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв Дмитрий....мы стараемся!!!

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Совсем плохой стал

Раньше скорость никогда не была выше 1,2 мегабит, сейчас совсем плохо - 0,18 стабильно, иногда 0,4. Пинг бывает и 800.

Сергей , 13.06.2015 в 11:12

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Сергей!
Мы сожалеем, что у Вас сложилась такая ситуация. Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua абонентский код Вашего модема.

Информация о провайдере Магинфо ЗАО #

Магнитогорск

Старый, добрый провайдер!!! Устраивает на 100%!!!

На Магинфо уже с 2007 года!!! Все устраивает!!! Конечно были иногда сбои...Но ничто не идеально!!! Меня все устраивает!!! Скорость, цены, качество обслуживания!!! Молодцы!!!

И вот одна просьба к ИНТЕРСВЯЗИ: "Идите,пожалуйста, хватит постоянно звонить,впаривать себя и говорить, что Магинфо - плохой провайдер!!! Мне нравится Магинфо и никуда я не собираюсь переходить!!! Меня все устраивает"

Александр , 13.06.2015 в 11:23

Информация о провайдере OVH #

Красноярск

Ужасно

Я за что плачу ? Я ещё сам не вписался раньше был ростелеком сейчас OVH , другой лучше другого.

Видео на Ютубе выше 420 не грузит , пытаешься скачать файл - тормозит и сразу качает их 2-3. Заходишь в кс , доту вообще безпонятия что происходит , ужасные отрывки. Служба поддержки ? - Ага сейчас мы вам всё сделаем , но ничего делать мы не будем , и так сойдет.

1/10 Ужасно

Аноним , 13.06.2015 в 11:34

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Москва

Хватит нас дурить!

Пишу 3-й за сегодняшнее утро отзыв. Куда подевались 2 первых не понимаю.



Впервые к выделенной линии я и моя родня подключились в январе 2007 г. Домолинк (сейчас Ростелеком). Жуть, а не провайдер. Наверное, хуже нигде найти невозможно. В апреле 2007 г. мы подключились к Корбине. Очень хорошо Корбинушка работала. Одни из первых пользователей всегда вспоминают её с теплом. Хорошо работали ребята, отлично работали. Но в 2009 г. её купил Билайн. Уже тогда было понятно, что пользователям придётся плохо. В декабре 2014 г. я здесь, на этом сайте, писала отзыв. Сейчас я прошлогодний отзыв удалила. Тогда в нашей 9-ти этажке на окраине г. Люберцы было только 2 провайдера: Ростелеком и Билайн. Мы начали поиски нового провайдера уже через полгода после ухода Корбины. Бесконечные обрывы связи, какие-то ремонтные работы (как-то 3 суток не было Интернета). И во всём всегда виноват роутер, рекомендованный роутер или не рекомендованный, первое пожелание оператора ТП, чтобы звонящий перезагрузил роутер. И, главное, операторы очень редко соединяли со специалистами, в основном, соединяли парни и очень редко грамотные девчонки. Девицы так и заявляли, что они сами специалисты. У меня был тариф 100 за 450 руб. Сейчас у Пчелайна тарифы 100 за 300 руб. Мне и моей семье надоели бесконечные разрывы соединений, зависания. Я ушла и очень рада. Теперь у меня 150 за 800 руб. Пусть и дорогой для нашей семьи, но зато качественный. Интернет летает, с тем же роутером. Даже печатать стало легко, не ждёшь открытия сайтов по полчаса. Только вот никак не пойму почему ко мне до сих пор лезет белая узкая таблица с функциями Билайна. Билайновцы считают, что в мой компьютер вирус залез! Интересно, что это за вирус, если 4 антивирусника и файервол его не видят? Касперским мы не пользуемся.

Мой вывод: Интернет от Билайн чуть-чуть лучше Ростелекома, но я ставлю Билайну тоже "неуд"! Ужасно!

elvin-on , 13.06.2015 в 12:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Красноярск

Мрази тупые

Постоянно этим мразям звоню и жалуюсь , какое [ЦЕНЗУРА] он впихивают людям. Решил сыграть в доту 1 игра еле как просто всю игру пришлось стоять на 1 месте из за ебанных лагов , перезагрузил модем УБРАЛ ВСЕ ПРОЦЕССЫ , ну что да как ? Ничего не произошло ( да и не должно ) Потому что это самый убогий интернет когда либо созданный. 2 игру пришлось покинуть из за этого дерьма . Спасибо вам огромное что вы одна из самых больших компаний в России и придоставляете такое [ЦЕНЗУРА]. Желаю вам сидеть с таким же интернет как и мне.

0/10

Аноним , 13.06.2015 в 12:21

Комментарий представителя провайдера

Приветствуем!

Прежде всего, настоятельно просим вас обойтись без оскорблений.
И мы очень надеемся, что вы не общаетесь таким же языком с сотрудниками службы поддержки по телефону.

При обращении в службу поддержки вы составляли заявку на указанную вами проблему? Наши специалисты приходили к вам для ее диагностики?
Мы всегда открыты для диалога и готовы решать проблемы, чтобы наши пользователи испытывали только положительные эмоции :)