Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Пользуюсь данным провайдером около 5 лет, плачу в месяц 350 рублей, за заявленные 20 мбит/сек. Как показывает тест скорости, вечером выдаёт 15-16 мбит/сек.

Плюсы: Деньги себя оправдывают, все заявленные 20 мбит/сек отрабатываются провайдером.

Минусы: Иногда бывают дикие лаги в интернет соединении, порой скорость сильно падает, и что бы зайти на какой-нибудь сайт, требуется ждать несколько минут. Но бывает это не часто, раз-два в день, и длится это минут 10, не более. И это при условии, что я сижу в интернете почти 40-50% времени суток, и шанс того, что я попаду на время таких лагов, крайне велик.

Итог: Хороший провайдер, никогда не подводил, как пользовался им, так и буду им пользоваться =)

Аноним , 15.06.2015 в 19:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Ужасный провайдер!!

Это пожалуй самый плохой провайдер в России (хоть и один из самых крупных) скорости нет вообще, рано по утрам в будни она доползает до 1мб\с, а по договору должно быть 8...тех поддержка -фуфло, приезжали "мастера" репу почисали сказали что то типа провода у вас старые, износившиеся.. какие старые провода??! такие же как и по всему городу весят (интернет у меня через телефонный провод, т.к. живу в коттедже) и что самое плохое то что нет возможности сменить этого провайдера. Итог такой: 1)цена конская 400р за 8 мб, (хотя по факту и 1 нет)

2)разрывы примерно раз в неделю на пару часиков бывают.

3) тех поддержка - цензурно говоря фуфло

мойчисто человеческий совет если у вас есть возможность не подключайтесь к этому провайеру - сплошной гиморой.

Олег , 15.06.2015 в 19:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Для того, чтобы более предметно разобраться в проблемах и решить их можем вам предложить составить заявку, которую мы возьмем под личный контроль и сделаем все возможное. чтобы исправить проблемы. Для ее составления нам потребуются следующие данные: номер лицевого счета, адрес предоставления услуги, ФИО по договору и контактный номер.
Мы готовы решать каждую проблему всех наших абонентов.

ПС: настоятельно просим обойтись без оскорблений.

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Incredibil!!!!!!!

Deloc nu mi-a placut cum a conversat cu mine Operatorul Cristina de la StarNet.Ora 20.54 mi-a spus ca aveti prea multi clienti si nu are timp sa ne deserveasca...

Grigore Goreanu , 15.06.2015 в 21:14

Информация о провайдере DORIS #

Донецк

Просто ужас!

Мало того что дорогой так еще качеством тут не пахнет!!!Плачу за 4 Мбит/c,а получаю все 1.5 Мбит!Просто ужас!По осене,зиме,и весне еще терпимо так как он лагает только под вечер,а летом ПРОСТО КОШМАР,ДНЁМ ВООБЩЕ ЛАГАЕТ ДАЖЕ ФИЛЬМ В САМОМ НИЗКОМ КАЧЕСТВЕ ПОСМОТРЕТЬ НЕЛЬЗЯ,А ПРО ОНЛАЙН ИГРЫ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ.ТЕХ ПОДДЕРЖКА ЭТО ВООБЩЕ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ,ПОСТОЯННО У НЕГО ЗАНЯТО,А КАК ЧТО-ТО СЛОМАЕТСЯ ОН МЕСЯЦ ЕДЕТ ЧИНИТЬ!!!!

Иван , 15.06.2015 в 21:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

отвратительно при тарифе до 100мб.

отвратительно при тарифе до 100 мб.И вообще хотелось сказать,что качество обслуживания с годами не улучшается.Правда,больше внимания уделяется жалобам.А толку-то?

Виталий , 15.06.2015 в 21:39

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Эт Хоум (NNZ Home) #

Санкт-Петербург

стабильный интернет

Пользуюсь с 2008 года, тогда еще назывался Ниеншанц, работает стабильно,без сбоев, скорость хорошая. Порекомендовали на работе IT-специалисты, т.к. сами пользуются. отличное соотношение цена/качество, постоянно пользуюсь опциями абонемент (при оплате за 3 месяца скидка 10%, при оплате за год скидка 20%) и блокировкой на время отпуска (абонентская плата не списывается), очень удобно.

Елена , 15.06.2015 в 21:40

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

После объединения с Дом.ру все плохо

До объединения все было прекрасно (клиент с 2008 года) - был абонемент на год и турбокнопка, а теперь без них думаю о смене провайдера.

Вилли , 15.06.2015 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Тарифный план Z-абонемент, так и остался после объединения, если Вы самостоятельно не меняли тарифный план. А так называемая "Турбокнопка", ныне просто услуга "Скоростной бонус" - её Вы можете подключить в "Личном кабинете". Благодарим за отзыв!

Информация о провайдере МегаФон #

Нижневартовск

работа модема

ваш модем-интернет,это [ЦЕНЗУРА]...за что вам деньги за интернет платим?...если он каждый час-два вылетает?...если вы не можете наладить интернет,то и деньги не берите...ваши сбои уже достали...дебильный интернет...вот и все пожелания...даже ваши консультанты ничего не знают....

Андрей , 15.06.2015 в 23:04

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Тест скорости

Спасибо за тест скорости. У меня провайдер Таттелеком. У меня был старый тариф "Форсаж 2000" со скоростью 2Мбит\с. Предлагали подключить новый тариф "Звезда1 + Акция". Обещали скорость до 15Мбит\с. Благодаря вашему сервису узнал,что меня реальная скорость не превышает 4,5 Мбит\с. Ростелеком и Таттелеком ужасны, только Ростелеком кошмар общероссийского масштаба, а Таттелеком кошмар республиканского масштаба. Трудно дозвониться и постоянно хамят.

isaak , 15.06.2015 в 23:17

Информация о провайдере Vivanet #

Мелитополь

виванет гамно!!!!!

вы повысили цену за оплату, где же положенная скорость 100???вы мошенники и обманщики!!!все виснет и не сохраняет. вместо положенных 100 = 15 всего. изначально было хорошо, уже второй месяц - просто отвратительно!!!

anna , 15.06.2015 в 23:31