Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Rnet #

Санкт-Петербург

Чудесный провайдер!

Живу в Рыбацком и для меня RNet (ранее Rybatskoe.net) земляки. Я их клиент уже лет 5. Всех назойливых продавцов других операторов (особенно, гнусного ИнтерЗет) с их "выгодными" предложениями посылаю подальше.



Плюсы:

1. Низкие цены. Последние пару лет я плачу в год 5500 и имею безграничный интернет на скорости 100 Мбит.

2. Бесплатное IP-TV на компе и приставке Dune

3. Стабильный Интернет. За последний год связи не было, наверно, только 1 раз по вине провайдера.

4. Если пропустил момент для пополнения счёта и интернет "кончился", то в личном кабинете можно включить интернет на пару дней в долг.

5. Белый статический IP на любом тарифе бесплатно уже много лет, ещё с тех времён, когда конкуренты за статический IP хотели существенные дополнительные деньги.

6. Грамотная и вежливая тех. поддержка в любое время суток, до которой мгновенно дозваниваешься. Думаю, легко дозвониться потому, что у клиентов RNet нет проблем и они не звонят им. Вспоминаю получасовые ожидания на телефоне при звонке в Авангард-DSL и с ужасом вздрагиваю...



Минусы:

1. Нууу... Мне бы в своё время (пока не платил сразу за год) помогли бы SMS-напоминалки за пару дней до конца денег на счёте. Ведь не сразу сообразишь, почему вдруг кончился интернет. И не было бы нескольких моих глупых звонков в поддержку.

2. ... больше минусов не придумал.



Про другие районы не знаю, а в Рыбацком, думаю, это точно лучший провайдер! Ребята, СПАСИБО за то, что вы такие, какие есть!

Андрей , 17.06.2015 в 02:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Лохотрон

Постоянные десконнекты,обрывы DSL,указанная скорость моего тарифного плана 15MB_а в итоге 3-4MB_Ping-140,а тарифы в личном кабинете как бы у меня оптика а подключение через модем.

P.S Подключение по нужде,частный сектор

______________ , 17.06.2015 в 02:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Мы убедительно просим, написать письмо на почту center@center.rt.ru с описанием ситуации, обязательным указанием лицевого счета и контактного телефона. Мы обязательно свяжемся с Вами, и приложим все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Скорость

Обещанной скорости в 60 м/сек я пока не видел...((( Более того, если в первые дни после подключения, я получал через wi-fi роутер хотя бы около 30 м/секунду, то последние два вечера скорость получения примерно 10 м/сек, скорость передачи примерно такая же и это измерения которые проводились глубоко за полночь... Сегодня скорость передачи вообще шокировала аж 1,56 м/с...(((

Максим , 17.06.2015 в 03:18

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

Провайдер

Провайдер очень отличный, если когда случается проблема ( Инет выкл. ) Мы сразу звоним по тел. 2300-300 ( не реклама ) И сразу все включают! Так что выбирайте Максима! :)

Руслан , 17.06.2015 в 04:42

Информация о провайдере Ютэкс-Телеком #

Москва

ночью, ок

днем с 10 до 15 - 4 балла

с 15 до 01 херь кол (все сидят и всё провисает)

ночью с 01 до 9 - най 4+

вообщем, конечно больше минус чем плюс

в вечернее время впн, торрент вылетает раз в 20 минут, но в остальное время более или менее пашет

отвратительно от безальтернативности, в куркино нет конкуренции и все провайдеры 2 или 3 ужасны

Павел , 17.06.2015 в 05:11

Информация о провайдере Билайн #

Хабаровск

несоответствие

Заявленная скорость при подключении тарифа не соответствует реальной!!!заявлена д/н 35/100 Мбит/с - в реале 4 Мбит/с

Ирина , 17.06.2015 в 05:29

Информация о провайдере Подряд #

Владивосток

Не все так плохо

Абонентом компании подряд являюсь уже около 2 лет. Перешел на Подряд просто в качестве поиска и эксперимента. Конкретно достали Владиовсток-телекомы, Владлинки, Альянсы ( я не антирекламирую, по факту)свои убожеством во всех отношениях и особенно работы с абонентом. Короче, так или иначе, оказался на Подряде. На комплекмном тарифе - инет+ ТВ. Я буду говорить, что все идеально или гладко, но желания сменить провайдера до сих пор не возникло.

По скорости. В-принципе, заявленная на тарифе 35 мБ/с есть ввсегда.В ночное время , когда провайдер обещает скорость без ограничений, за семь часов выкачиваю пару документальных Блю-рей фильмов в суммарном объеме 110-120 гигов, естественно, где позволяет сама раздача (имел ввиду скачивание через торент-клиент с трекера НD-club, соединение через Wi-fi роутер ZyXEL с ПС через кабель).

Если говрить о среднй скорости, то тоже самое, без нареканий, по крайней мере до сего момента.

Далее. Косяки... Было пару месяцев, когда что-то странное со связью творилось. Связь на заявленной скорости была, но переодически связь отваливалась, при чем пропадала раз в две три недели, но часов 10 и более. Консультации с со службой поддержки, оживляли связь, однако разобраться в причине не удавалось. Представители компании грешили на меня, точнее на мое оборудование, я на них. Но спустя месяца полтора эти проблемы решились, зная то, что я ничего у себя не делал, понятно( для меня) что значит, что-то сделали они у себя. Но до сих х пор вообще всезамечательно и все устараивает.

По технической поддержке... После постоянно занятных телефоны в упомянутых Владивосток -телекоме, ВладЛинке, Альянсе, или вообще игнорирование звонков в службу ТП, в Подряде меня этот момент даже сильно удивил. Всегда дозваниваешься, в ночное время суток бывало прблематичнее, но тем не менее дозвониться реально. Консультируют , в-принципе, сотрудники нормально, хотя здесь очень важен субъективный фактор, умение объяснить и понять. По этому на этот момент тупо сравниваю с провайдерами, услугами которых пришлось воспользоваться.

Конечно, бывает остутствие связи по разным моментам, профилактика, обрыв, неисправность ього или инного оборудования и т.д. Но повтроюсь, делается и восстанавливается, в сравнении опять же с указанными провайдерами, быстро, добавлю, даже очень быстро.

По обслуживанию абонентов... Всегда , когда, приходится оплатить услуги провайдеру наличными и зайти в офис , отдел по работе с абонентами комапнии Подряд , находящийся на ул. Жигура, обращаешь внимание на отношение к офису, как лицу комапнии и соответсвенно к абонентам абонетам. Все по-деловому, охрана, касса, небольшой, но уютный зала по работе с абонетами. Опять же, если офис компании Владивосток-Телеком на Иртышской с подрядовским, то первый - просто убожество. У Владлинка и Альянса с эти все получше, есть отделы по работе с абонетами в разных районов города. Но мое ощущение, что это сделано с единственной целью - увеличить число абонентов и , естественно, доход компании. Но другие составляющие работы уходят далеко н, даже не на второй план.

Про косяки написал, скажу про недостатки, т.е. о том, что к косякам отнести не могу.

Возникло желание подсединиться к сети интернет-провайдера Подряд на Некрасовской в феврале месяце. Оказывается, техничекски это пока не сделать нельзя. Ситуация , если я не ошибаюсь, не изменилас и на сегодняшний день.

Конечно, это мое субъективная оценка, но я все сравнивал по тем компаниям и критеиям, с чем пришлось столкнуться самому лично.



Андрей , 17.06.2015 в 05:52

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Подключился пару недель назад т. К. это единственный провайдер в частном секторе не берущий бешанных денег за подключение. Пришли через три дня после заявки и шустренько подключили. Ну в принципе все устраивает, правда великоват пинг практически всегда больше сотни, да и скорость прыгает от 7-9 Мбит до 25 вместо заявленных 50. Обычно держится в пределах 10-15 Мбит, чего вполне хватает для просмотров фильмов и онлайн ТВ Надеюсь что дальше все будет не хуже, а то читаеш предыдущие отзывы и как то неуютненько становится..

Ник , 17.06.2015 в 06:05

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Великий Новгород

Владимир

В настоящее время это самый лучший сервис в этой области. Пользовался другими, но они не впечатляют. На данном сервисе все очень удобно.

Владимир , 17.06.2015 в 07:34

Комментарий представителя провайдера

Владимир, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и доверие.

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Как нас третий день кормят завтраками...

15.06 перестал работать интернет, звонили в техподдержку, сказали проблема на линии, "завтра" всё раработает. Просыпаемся, пол дня ничего нет. Звоним, "починят к 00:00, завтра всё заработает", проснулась - очередной завтрак скормили. При всём при этом у нас не самый дешёвый план, накрылся интернет, телевидение и телефон, как в лесу живём. Думаем отказаться от услуги, просто кошмар, интернет то тормозит то его нет, а деньги берут - свинство!

Юлия , 17.06.2015 в 07:42