Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Слюдянка

Ужас!

Выбрала пакет 10 Мбит, получила в среднем 4. Оплачивала, надеялась на ремонт. Меня обнадеживали, деньги брали, а потом сказали, что там где вы живете - 10 Мбит, невозможно. И за 5 Мбит, предлагают заплатить столько же, сколько и за 10, хотя эта услуга стоит в два раза дешевле!

Елена , 20.06.2015 в 11:07

Комментарий представителя провайдера

Елена, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Позвольте объяснить ситуацию. Есть тариф "10 Мбит" со скоростью 10 Мбит, стоимость 1195 руб/м. Это тариф для многоквартирных домов. А есть тариф "Всё летает" со скоростью 5 Мбит и стоимость такая же 1195 руб/м. Это тариф для частного дома.
Скорость и стоимость зависит от технологии подключения. В первом случае это кабель, потому и скорость больше и стоимость соответствующая, а во втором случае - это технология Wi-Fi, более затратная технология, зато, она есть почти везде и более доступна.
Более подробную информацию по технологиям и тарифам Вы можете найти на нашем сайте: irknet.ru или обратиться по телефону: 500-900 и получить консультацию по любому вопросу, касательно подключения, стоимости и о дополнительных услугах и бонусах, скидках.
Если, данная информация не была предоставлена Вам в полной мере, то мы просим присылать Ваше обращение на электронный адрес: pr@irknet.ru
С уважением, команда Иркнэт.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Запорожье

Вполне хороший провайдер

Почитал отзывы и немного в шоке. Я пользуюсь Волей от 28-12-2012 г. За это время у меня мог пропадать интернет раз 10 (ну за 3 года) это вполне нормально. За это время я ни разу не вызывал мастера так-как глобальных проблем с интернетом не было. У меня стоит пакет 60 мбит/с, качает со скорость 7,2м так-как и должно для такого пакета. По поводу поддержи да, там у них все плохо... Бывало как-то надо было позвонить им и я минут 5 общался с авто ответчиком, что не очень и весело.

Влад , 20.06.2015 в 11:47

Информация о провайдере Билайн #

Электросталь

Ужас

Скорость ниже заявленной почти всегда. Вечером и в выходные постоянные лаги. Как мигалка -"работает-не работает". В среднем раз в квартал отключается на срок от нескольких часов до полусуток(однажды сутки). Ищу альтернативу.

Виктор , 20.06.2015 в 11:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Ужасно

Интернет копилка+ 50 мб в секунду. По факту сколько мерил самое большое получал 12. Пинг нормальный, но лишь в момент НАЛИЧИЯ СОЕДИНЕНИЯ!!! При этом фиг с ним со всем меня бы устроил 12мб/с, проблема в том, что в период возвращения народа с работы после 18-00 в рабочие дни и все выходные интернета просто нет! Это худший провайдер из тех что у меня были, а у меня было много. Пользуюсь первый месяц и если ничего не изменится перейду на билайн, пока в доме ничего другого нет. При этом что сеть, что роутер(собственный ростелеком) настраивались провайдером. Интернета просто порой нет чтоб ватсап загружался или яндекс стартовая страничка. Тесты скорости просто 0 показывают. При этом выключение включение роутера как правило дает 5ти минутный бонус в виде наличия интернета, но это не нормальная функциональность согласитесь. Это ужас и издевательство. Лицевой счет 2764802. Или это номер договора от 31.03.2015. Жду реакции и действий от компании! И возместите мои расходы, при всем уважении такой интернет по моему мнению ни рубля не стоит. Мог бы с айфона раздать себе сеть, но тут расположение квартиры и мобильным интернетом не позволяет пользоваться. Засада

Юрий , 20.06.2015 в 12:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Юрий! Ответ был отправлен на Ваш электронный адрес.

Информация о провайдере ByFly #

Витебск

Высокие тарифы, малая скорость

Скорость интернета ByFly как в каменном веке при сумасшедших тарифах. Такая уж в в стране политика, грабить свой народ. Сегодня перешёл на 4Mb/s, курам насмех. Оптики у нас в доме нет и вряд ли наверное будет с такой политикой, дом старый, а проводят её в новостройках. Провайдер на этот счёт ничего не знает или делает вид, что не знает. Я бы уже давно перешёл на высокоскоростное подключение, если бы была возможность, хотя бы в скорости выиграл за те же деньги. Сравниваешь цены в той же России и слюну глотаешь. Сравните хотя бы с этими тарифами.



http://www.akado.ru/services/internet/



А ByFle зажрался, это давно всем известно.

Игорь , 20.06.2015 в 12:57

Информация о провайдере Телесеть Видикон #

Рязань

Дёшево и сердито

200р - интернет + 100р - кабельное.

Дешевле не бывает. Качество удовлетворительное. Раз в месяц случаются небольшие неполадки. То их DNS сервер откажет, то пинг скачет, то пакеты пропадают. Но всегда быстро всё восстанавливается.

Vladislav , 20.06.2015 в 13:14

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Mb/s

Скорость интернета ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ, выше 2MB/s не поднимается, почти каждый день технические работы, интернет отключается в ненужный момент, очень плохо работать с таким интернетом, надеюсь, что в скором времени скорость будет большая, а не 2mb/s

Даниил , 20.06.2015 в 13:50

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

отлично!

на уфанете с 2004 года. Все отлично. Скорость загрузки заявлена до 100мбит (12,5 мбайт), фактически идет 10,8, то есть почти максимум, что очень радует. Пробовал билайн через полгода после его старта в уфе. Как попробовал, так и вернулся обратно.

Уфанет прошу провести интернет в районы (Цветы Башкирии, например). Ну невозможно там сидеть на лимитированном МТС.

Также хотелось бы увидеть на отдаче скорость больше чем 1,1 мбайт/сек

vip02 , 20.06.2015 в 13:51

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за теплые слова. Ваши пожелания переданы в соответствующие службы.

Информация о провайдере ASD Net #

Донецк

испаганился интернет

раньше было все супер, буквально пару месяцев назад начались жудкие лаги, куча людей звонила, писали на сайте но там всем все равно. Живу в буденновском районе подскажите норм провайдер.

Серега , 20.06.2015 в 14:03

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Ухожу от вас!

показать картинку Я в шоке? Было куплено оборудование 4G, обещали скорость до 150Мб/сек и что в итоге???? Да сдался мне ваш Интернет, господа мтсовцы!

Елена , 20.06.2015 в 14:36