Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Home Net Telecom #

Раменское

Присоединяюсь ко всем остальным комментам - оператор кошмар, тех поддержка дно - за 2 дня не могут даже выяснить причину отключения инета, не то что починить. Частые перебои.

Если есть возможность - переходите на других операторов.

Демид , 19.06.2015 в 11:31

Информация о провайдере ЗАО Интелби ТТК #

Барнаул

Почему так?

Объясните мне, рядовому пользователю услугами компании ТТК не первый год, почему так сильно разнятся цены на тарифные планы?



Мечтай

От 2 Мбит/с 350 руб/мес

Играй

65 Мбит/с 699 руб/мес

Зажигай

85 Мбит/с 749 руб/мес



Т.е, мне нужно выбирать, или сидеть на ужасно медленном интернете или платить целых 700 рублей, чтобы в полной мере получать удовольствие от пользования услугой (при условии доступности интернета в наше время)? Мне не понятна политика составления тарифных планов

RS , 19.06.2015 в 11:46

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

Улёт!!

Лучше кварца пока не встречал! Особенно новые тарифы огонь за 250 рублей 100 мбит, для кузнечиков вообще бесплатно 2 месяца, такого ещё не встречал!

Кварцоман , 19.06.2015 в 11:56

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Не очень

В документах заявлена скорость до 3 м/с, а на самом деле всего 300 кб/с.

Часто интернет падает скорость опускается и прочее.

Алмаз , 19.06.2015 в 13:03

Комментарий представителя провайдера

Алмаз, мы будем рады оказать вам необходимую помощь в плане технической поддержки. На вот эту почту - T.Lobaznova@bashtel.ru вышлите номер вашего договора, адрес, контактный номер телефона и описание вашей проблемы. Если дистанционно вопрос решить не удастся, мы отправим к вам специалиста на дом. Мы ждем вашего обращения.

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Плохой провайдер

Не подключайте этого провайдера.. Цена/качество отвратительно. Пинг очень высокий. При первой возможности желательно бы сменить, если не исправить это.

Владимир , 19.06.2015 в 13:33

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент, пожалуйста, пришлите детальное описание проблемы на почту A.popov@ttk.ru. В письме нужно будет указать: номер лицевого счета, контактный телефон, ФИО и адрес. Мы Вам обязательно поможем!

Информация о провайдере MTS RU #

Клинцы

Что случилось?

Почему у меня пропадает сигнал последние 5 дней(то его нет то 1 реже-2 палочки)хотя раньше было 3-4. Я пользуюсь модемом уже давно но такое впервые....Уровень приёма и передачи ниже некуда.Я хочу узнать что случилось либо у вас там что то произошло и когда всё придёт в норму либо у меня что-то нитак.....Хотя раньше всё было хорошо и я был доволен!!!!

Сергей , 19.06.2015 в 14:02

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей. Подскажите, пожалуйста, при установке режима "Только 3G" ситуация сохраняется? Если да, просим отправить нам на blogs@mts.ru данные по примеру:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы (укажите, пожалуйста, примеры неудачных звонков\попыток выхода в Интернет: точное время, дата)
*марка и модель телефона/модема (полностью), тестировали ли работу SIM в другом аппарате
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон/модем в других районах
*параметры сети в настройках телефона/модема (если у Вас замечания по скорости передачи данных, то просим сначала проверить наличие ограничений из-за превышения квоты трафика: *111*217#, и установить в настройках аппарата «Только 3G»)
*производили ли недавно замену SIM
*подробное описание возникающих трудностей.
С уважением, Кира Н.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере LTD Darya #

Каменск-Шахтинский

Тех поддержка говорит что они не знают как пользоваться их сервисом и скорость маленькая

вообще совсем ужас

Sania , 19.06.2015 в 15:04

Информация о провайдере МегаФон #

Ростов-на-Дону

4g периодически отваливается

В последний месяц после голосовых вызовов телефон автоматом не возвращается в сеть 4g. Сеть вообще периодически пропадает. До этого все работало отлично. Проблема замечена в центре на Горького

Евгений , 19.06.2015 в 15:04

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Алтел 4G Безлимитный

Общий отзыв, о качестве Алтел 4G конечно положительный, скорость меня устраивает особенно в утренние часы, да и в принципе весь день за исключением вечера. Вечером почему то связь затормаживается, иногда совсем пропадает интернет. Особенно часто это случается к концу оплаченного месяца. И есть еще один большой минус это зона покрытия Алтел 4G, пока еще слабо, не везде есть сигнал 4G.

А так в принципе я доволен!

Максим , 19.06.2015 в 15:10

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Безысходность

Довольно паршивый провайдер, сравнимый по качеству с ИнтерЗетом: постоянные провалы скорости, отваливание коннекта пару-тройку раз в сутки. На момент отзыва моя скорость в 100(СТО) раз ниже минимально заявленной (замеры 2ip+торрент) 0,3 мегабит/с к заявленным от 30 до 100 мбит/с. К сожалению, у меня в доме либо Сумтел, либо Ростелеком, что, в моем понимании, еще хуже. Недавно появился некий НьюЛинк, но, судя по отзывам - шило на мыло. В общем, Сумтел моим предыдущим, Пулнету и Вестколлу, в подметки не годиться.

Андрей , 19.06.2015 в 15:14