Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LTD Darya #

Каменск-Шахтинский

Тех поддержка говорит что они не знают как пользоваться их сервисом и скорость маленькая

вообще совсем ужас

Sania , 19.06.2015 в 15:04

Информация о провайдере МегаФон #

Ростов-на-Дону

4g периодически отваливается

В последний месяц после голосовых вызовов телефон автоматом не возвращается в сеть 4g. Сеть вообще периодически пропадает. До этого все работало отлично. Проблема замечена в центре на Горького

Евгений , 19.06.2015 в 15:04

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Алма-Ата

Алтел 4G Безлимитный

Общий отзыв, о качестве Алтел 4G конечно положительный, скорость меня устраивает особенно в утренние часы, да и в принципе весь день за исключением вечера. Вечером почему то связь затормаживается, иногда совсем пропадает интернет. Особенно часто это случается к концу оплаченного месяца. И есть еще один большой минус это зона покрытия Алтел 4G, пока еще слабо, не везде есть сигнал 4G.

А так в принципе я доволен!

Максим , 19.06.2015 в 15:10

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Безысходность

Довольно паршивый провайдер, сравнимый по качеству с ИнтерЗетом: постоянные провалы скорости, отваливание коннекта пару-тройку раз в сутки. На момент отзыва моя скорость в 100(СТО) раз ниже минимально заявленной (замеры 2ip+торрент) 0,3 мегабит/с к заявленным от 30 до 100 мбит/с. К сожалению, у меня в доме либо Сумтел, либо Ростелеком, что, в моем понимании, еще хуже. Недавно появился некий НьюЛинк, но, судя по отзывам - шило на мыло. В общем, Сумтел моим предыдущим, Пулнету и Вестколлу, в подметки не годиться.

Андрей , 19.06.2015 в 15:14

Информация о провайдере МегаФон #

Нижневартовск

мегафон

к скорости нареканий особых нет, НО:

деньги со счета бывает воруют(рублей по 200-300)

после ругани с ними возвращают обратно.

мотивирую типа вы что то там где то кликнули (пресловутый пай бу клик)

Роган , 19.06.2015 в 15:27

Информация о провайдере Акадо #

Москва

ФАКТЫ

зявлено 150 мб. у них на сайте под 200мб. на самом деле среднее 50мб.причём через провод ! а фай мёртвый.600 руб.в месяц!

ВИКТОР , 19.06.2015 в 15:31

Информация о провайдере Билайн #

Находка

моя оценка этому провайдеру 3+

Вообщем провайдер билайн удовлетворяет мои потребности насчет интернета но количество трафика и цена мне кажеться не соответсвуют друг другу

вова , 19.06.2015 в 15:40

Информация о провайдере Телесети плюс #

Псков

Образовательная организация пользуется услугами данного интернет провайдера. В договоре указана скорость не менее 2 Мбит/с, тестирование в течении 2 дней показывает колебание скорости от 0,04Мбит/с до 1,98 Мбит/с. Помимо низкой скорости соединения, интернет обрывается в течении дня с периодом 5-10 минут. Нет возможности работать в интернете,, проводить качественно уроки.

ГБПОУ ПО НМТ , 19.06.2015 в 16:00

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Ужасный интернет

Интернет просто ужасного качество , то его нет, то он есть, связь постоянно прерывается , и иногда приходится заново переподключать или перезагружать роутер, высокий пинг , маленькая скорость. Когда звонишь в техподдержку, отвечают: " Поищите на нашем сайте там все есть ". И вообще думаю поменять провайдера.

Вадим , 19.06.2015 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Вадим, добрый день! При вашем обращении 31.05 и 01.06, вам были даны рекомендации по обновлению прошивки вашего маршрутизатора для повышения стабильности его работы (поскольку установленная у вас версия была датирована еще 2011 годом, после чего мы выпустили большое количество обновлений для повышения стабильности работы устройства), а также объяснили местонахождение инструкции по смене канала беспроводной сети. Эта операция позволяет опытным путем подобрать такие параметры беспроводного подключения, влияние на которые беспроводных устройств всех ваших соседей будет минимальным. Поскольку эта операция требует времени на проверку результата изменений — наши специалисты не дают таких рекомендаций по телефону, вместо этого мы подготовили наглядную иллюстрированную инструкцию (http://help.planeta.tc/?page_id=1926), которая будет понятна каждому пользователю.

Информация о провайдере Kodotel #

Краснодар

Провайдер моего компьютера

Недавно понадобился интернет в новую квартиру. Сейчас не проблема выбрать провайдера – в Краснодаре их навалом, с различными скоростями и расценками. Однако у нас дом ТСЖ, и поэтому выбор невелик. Потому что к нам допущено только несколько поставщиков услуг интернета. Это, возможно, не совсем законно (противоречит закону «О связи»). У нас такие вопросы решает лично председатель ТСЖ, руководствуясь мотивами, неизвестными простым людям.



Вообще-то я хотела «Билайн» - своего привычного провайдера, на котором относительно благополучно «сижу» уже много лет. Но решив не ввязываться в перепалки с нашим ТСЖ, я начала размышлять о выборе провайдера из представленных в нашем доме. Оказалось, что у большинства из них расценки зашкаливают, а остальные – ненадёжные. Тогда я поинтересовалась интернетом от МГТС, заглянув на официальный сайт. Вроде солидная компания, цены приемлемые, и, что самое главное – интернет без проводов. Правда, это если по старой технологии ADSL (если подключаться по GPON, то уже без проводов не обойтись). Но мой дом к GPON до сих пор не подключен, хотя обещали к началу зимы (по информации на официальном сайте МГТС). Ну и фиг с ним, с этим GPON. На ближайшем телефонном узле мне бесплатно выдали оборудование – симпатичную красную коробку среднего размера.

К ней шёл пароль с запечатанном конверте. В краснокоробочный комплект входит Wi-Fi-роутер, который показался мне довольно современным и компактным. А также куча примочек и прибамбасов. Половина из которых мне вообще не понадобилась. Провода, к слову, качественные, витые пары толстые, с мощными защёлками.

К нему можно подключить несколько компьютеров одновременно, и сколько угодно Wi-Fi-устройств (имею в виду планшеты, ноутбуки, айфоны-смартфоны и прочие).

Настройка оборудования и подключение компьютера/смартфона к интернету предполагаются самостоятельные. Для тех, кто не уверен в своих силах, возможен бесплатный вызов мастера-интернетчика. Но всё оказалось настолько просто, что я вообще не понимаю, зачем кому-то может понадобиться мастер. Если только очень-очень престарелой бабушке, которая хочет обзавестись интернетом к приезду внука.

Сразу дам важный совет: после окончательной настройки роутера нужно обязательно его перезагрузить (правда, об этом в инструкции не сказано, но иначе не заработает Wi-Fi)! Перезагрузку можно сделать либо обычным включением-включением, либо программным способом через сайт настроек http://192.168.1.1/.

Между прочим, очень удобно, что не нужно тратиться на покупку Wi-Fi –роутера, они не такие уж дешёвые. Ну а отсутствие проводов в квартире – вообще приятный бонус. Интернет стабильный, надёжный, обрывов связи не бывает. Платить заранее ни за что не надо, счёт за интернет входит в общий счёт за телефон. Впридачу для желающих предоставляется услуга «Родительский контроль», позволяющая вести анализ посещённых вашим чадом сайтов и устанавливать необходимые ограничения. Итог. Всего за 200 рублей в месяц получаем прекрасный набор: безлимитный интернет без проводов + элегантный Wi-Fi-роутер! Это же сказка! Телефон я обычно не подключаю, на телефоне мне хватает интернета от Теле2)

Ксения , 19.06.2015 в 16:19