Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Хороший провайдер. Я им доволен.

Пользуюсь услугами провайдера Futures Telecom на работе. За время сотрудничества зарекомендовал себя с положительной стороны. Скорость в 7 мб для работы меня устраивает, возможно и увеличить, но нет такой необходимости. Особенно хочу отметить стабильность в работе. Отзыв о работе службы технической поддержки оставить не могу, поскольку ни разу за время работы не приходилось туда обращаться, что уже само по себе +. В целом я бы порекомендовал провайдера Futures Telecom друзьям и знакомым.

Илья , 23.06.2015 в 16:07

Стабильный провайдер.

Провайдер предоставляет стабильный круглосуточный доступ в интернет. По гарячей линии можно получить любую информацию связанную с работой провайдера. При неполадках в работе НЕТа (крайне редко) отзываются мгновенно (если надо - спец на дом в тот же день).Скорость соответствует прописанной в договоре (очень редко и то ненадолго бывает заниженной).

Евгений , 23.06.2015 в 16:16

Провайдер радует!

Пользуюсь услугами данного провайдера уже 7 лет. Проблемы возникают, но устранить их получается довольно быстро при помощи звонка в Службу Поддержки (123). Операторы всегда доброжелательны и знают как помочь. Если устранить проблему не получается, то почти сразу высылают мастера на дом. Провайдером доволен! Подключайтесь!

Максим , 23.06.2015 в 16:22

Интернет Мегабит

Скорость очень Маленькая!Утром может хорошая, а вот ко дню очень сильно падает и до вечера!Не советую этот Интернет.Сделайте чтобы скорость не падала.

Рома , 23.06.2015 в 16:39

Плохой пинг, порты закрыты

Скорость соответствует заявленному, но пинг ужасный. Если кому придется пользоваться p2p то это очень нехороший провайдер

Marat , 23.06.2015 в 16:51

плохо. техническая поддержка - никакая. Сидят какие то, на все вопросы отвечающие: " у нас проблем нет. это у вас глючит компьютер" . Перерасчет ни разу за отсутствие связи никто добровольно не сделал ни разу. Принудительно тоже !!! Что мне нравится в провайдере? То , что вариантов подключения больше нет! И они этим пользуются.

к. н. , 23.06.2015 в 17:22

MegaFon 4G...

Начну свой рассказ...Вот наконец-то запустили в Кузнецке сеть 4G мегафон.Сразу же побежал покупать модем,первые 3 месяца (безлимитный в подарок) просто сказка была,и остальные 5-6 месяцев,когда я уже платил по 600 рублей за месяц тоже вроде бы скорость была отличная- от 1мб до 3мб. Но, как только прошёл год скорость резко снизилась (тариф не менял)-от 200кб до 600кб,иногда только поздно ночью в 2-3 часа ночи поднималась до 1мб. Ну вот я к чему и веду,хотел узнать что же случилось с 4G? Сейчас ничем не отличается от 3G... В браузере ещё возможно лазить,но в онлайн игры играть невозможно просто,пинг до 1к и выше поднимается.У меня всё...

Михаил , 23.06.2015 в 17:30

Нормально.

Да нормальный провайдер, скорость соответствует заявленной, даже больше.

Обрывов связи не бывает, ну может раз - два в год и то быстро восстанавливается. Так что все норм, жаль что в частный сектор ETTH не проводят.

Vit , 23.06.2015 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

ПРОСТО СУПЕР ИНТЕРНЕТ!!!

Сегодня мне пришла смс о том, что якобы Лайф предлагает мне протестировать 3G их и дает шаровые 1ГБ.

Конечно, мне стало интересно, что же лучше? Интертелеком, которым я давно пользуюсь и получаю в районе 6МБ или Лайф со своей заявленной скорость 64МБ/с...

Все настроил, вкл. спидтест и офигел...это мягко говоря...

Какие 64МБ???? О чем они вообще говорят???

Вот, заскринил - http://www.speedtest.net/my-result/a/1335812714



Караоче, опят обман...Это разве 64МБ? а что ж дальше будте, когда многие начнут подключаться?



Нет уж, спасибо! Я лучше на любимом интертелекоме буду!!!

Вот скрины (пользуюсь модемом 306-ым) - http://www.speedtest.net/my-result/4453656608

rbnfq2006 , 23.06.2015 в 17:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо большое за столь обширный отзыв. Приятного пользования!

Хороший провайдер

Всего за 400 рублей очень быстрый Интернет, еще не было проблем с ним, иногда конечно бывали вылеты на 10-15 минут, но это ерунда, служба поддержки помогает, очень хорошо

Кирилл , 23.06.2015 в 18:31

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады что вы пользуетесь нашими услугами. Компания постарается и впредь радовать качеством сервиса.