Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ESOTEL #

Якутск

По ходу Провайдер меня кинул :(

По тарифу вроде как 15Мб/С, по факту 2 на вход и 14 на выход. По ходу связь нормальная только на speedtest.net. все остальные тесты 2МБ/с на вход не дают :(. Зато платишь только тогда когда нужен иннет.

Алексей , 23.06.2015 в 13:33

Информация о провайдере Билайн #

Щекино

Скорость интернета по договору

Скорость интернета по договору была такова(днем до 60 м/бит сек , ночью же до 100 ,однако что днем до 50 недоходит даже что ночью вообще нет скорости ) хотелось бы узнать что происходит

Олег , 23.06.2015 в 14:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Когалым

Скорость и вправду отличная, тариф 110Мбит/с, для примера, в utorrent скорость приема составляет 20мб\с и больше. Пожалуй, это единственный плюс, в остальном он ужасен, частые вылеты, перебои. Играю такой в CSGO, тащим 15:14, и тут, вылетел, лучше играть со скоростью в 1Мбит/c с хорошим пингом, чем с высокой скоростью и ужасным пингом! И еще, ужасная служба поддержки, ничего не знают, единственное, что могут посоветовать, это перезагрузить модем\роутер.

Шашлык , 23.06.2015 в 15:10

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Все таки Билайн!

Имел в квартире интернет от билайн. И все было хорошо, пока на один провод не сели 3 пк. Скорость начала теряться. Тут еще и китайский роутер давал о себе знать. Мне это надоело, да, интернет есть, работает, но скорости мне лично не хватало. Тогда решил провести себе отдельно интернет напрямую в пк, но от другого провайдера. Долго думал, выбирал, остановился на 2com. В течении 4 месяцев меня кормили байками, что все скоро сделают, просто надо решить проблему в нашем доме. Я устал. Пообщавшись с друзьями понял для себя, что лучше остаться на Билайне. Для одного пк он отлично работает. Я решился, отзвонил в офис и через 2 дня уже сидел на новом интернете. прекрасно. Скорость не пропадает. Хватает и на стримы, которые теперь могу проводить, не опасаясь за качество. И на прочие высоковесящие штуки, которые теперь выкачиваются за минуты. Техподдержка работает отлично, отвечая на все вопросы и помогая в их решениях, в отличии от того же 2com. Пожалуй останусь "на билайне". Цена не тянущая карман дает отличную скорость!

Илья , 23.06.2015 в 16:04

Информация о провайдере Futures Telecom #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер. Я им доволен.

Пользуюсь услугами провайдера Futures Telecom на работе. За время сотрудничества зарекомендовал себя с положительной стороны. Скорость в 7 мб для работы меня устраивает, возможно и увеличить, но нет такой необходимости. Особенно хочу отметить стабильность в работе. Отзыв о работе службы технической поддержки оставить не могу, поскольку ни разу за время работы не приходилось туда обращаться, что уже само по себе +. В целом я бы порекомендовал провайдера Futures Telecom друзьям и знакомым.

Илья , 23.06.2015 в 16:07

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Стабильный провайдер.

Провайдер предоставляет стабильный круглосуточный доступ в интернет. По гарячей линии можно получить любую информацию связанную с работой провайдера. При неполадках в работе НЕТа (крайне редко) отзываются мгновенно (если надо - спец на дом в тот же день).Скорость соответствует прописанной в договоре (очень редко и то ненадолго бывает заниженной).

Евгений , 23.06.2015 в 16:16

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Провайдер радует!

Пользуюсь услугами данного провайдера уже 7 лет. Проблемы возникают, но устранить их получается довольно быстро при помощи звонка в Службу Поддержки (123). Операторы всегда доброжелательны и знают как помочь. Если устранить проблему не получается, то почти сразу высылают мастера на дом. Провайдером доволен! Подключайтесь!

Максим , 23.06.2015 в 16:22

Информация о провайдере Alfa Telecom #

Черногорск

Интернет Мегабит

Скорость очень Маленькая!Утром может хорошая, а вот ко дню очень сильно падает и до вечера!Не советую этот Интернет.Сделайте чтобы скорость не падала.

Рома , 23.06.2015 в 16:39

Информация о провайдере Saimanet Telecomunications #

Бишкек

Плохой пинг, порты закрыты

Скорость соответствует заявленному, но пинг ужасный. Если кому придется пользоваться p2p то это очень нехороший провайдер

Marat , 23.06.2015 в 16:51

Информация о провайдере HitLine #

Мариуполь

плохо. техническая поддержка - никакая. Сидят какие то, на все вопросы отвечающие: " у нас проблем нет. это у вас глючит компьютер" . Перерасчет ни разу за отсутствие связи никто добровольно не сделал ни разу. Принудительно тоже !!! Что мне нравится в провайдере? То , что вариантов подключения больше нет! И они этим пользуются.

к. н. , 23.06.2015 в 17:22