Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ресурс-связь ЗАО #

Орел

Самый ужасный провайдер

Постоянные обрывы,заявленная скорость не действительна,проще говоря никакой стабильной работы!!!!

Аноним , 25.06.2015 в 02:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Миасс

отсутствие скорости соединения

Отзыв не очень лестный для провайдера. В отзыве просят указать скорость, без этого отзыв не отправляется. Так вот у меня скорость входящая и исходящая по нулям. Настоятельная просьба решить проблему.

Наталья , 25.06.2015 в 08:06

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Номер заявки 8206441

отвратительный провайдер!!! Мало того что горе мастера несколько дней не могли подключить меня к услуге . То у них тел не подключался , то интернет . Тв работает относительно плохо, картинка иногда просто останавливается на несколько минут . Вчера вообще отрубился интернет и ничего удаленно сделать не смогли. Сутки сижу без интернета . Мастера которые приходят подключать услугу обычные вымогатели. Стоит их попросить аккуратно провести провод( квартира после ремонта) требуют дополнительную плату. Ну да ладно , не жадный , заплатил . Через час после того как все закончили интернет в принципе перестал работать . После мучительных ожиданий на линии вроде исправили , но вчера снова все отрубилось . Сказали что перезвонят и назвали НОМЕР ЗАЯВКИ 8206441 . жду уже сутки . Подожду еще день, не наладят отключусь от всего. Дилетанты и аферисты не компетентные в своих делах

Назир , 25.06.2015 в 08:24

Комментарий представителя провайдера


Здравствуйте! Позвольте принести извинения за невольно доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru подробности, указав номер договора, ФИО владельца и контактный телефон для связи с вами. Разберемся.
С уважением, Татьяна,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Связьсервис #

Конаково

Связьсервис

При долгожданном переезде на новую квартиру мне, как любому современному человеку, понадобился интернет - провайдер. Из трех провайдеров доступных в городе, выбрал именно Связьсервис. Грамотные ответственные сотрудники, поддерживают заявленную скорость, хорошая техподдержка.

nik987654321 , 25.06.2015 в 08:31

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

не вижу недостатков

Очень хороший провайдер, скорость на уровне, никогда не прыгает как у других, пользуюсь около года, пока всё устраивает.

Хочу пожелать успехов этой компании!

Виктор , 25.06.2015 в 08:46

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Омск

Интернет на работе

Используется у нас на работе. Вышка стоит прямо на здании завода. Работает средненько так по скорости, зато очень стабильно. Сбоев по вине провайдера за 3 года я не припомню.

Хотелось бы скорость повыше, но боюсь админы завода режут ее дабы особо не качали фильмы или игры. Дома "Ростелеком" - оптоволокно. Тут скорость высокая, интернет стабильный, но подводит оборудование - роутер eltex ntp-rg-1402g-w ... вылетают устройства подключенные по wi-fi. В данный момент занимаюсь перепрошивкой этого маршрутизатора. Может и вылечу скоро.

Алексей , 25.06.2015 в 09:06

Информация о провайдере Цифровая связь (JOXNET) #

Воронеж

хороший интернет

пользуюсь данным интернет провайдером около года, скорость хорошая, случаи когда интернет не работал были 2-3 раза за все время пользования.Цена низкая, что хорошо для студента )))

ольга , 25.06.2015 в 09:25

Информация о провайдере ISP Aknet #

Бишкек

Халявят и не дают скорость.

Последнее время просто ужас. Скорость 300-400кб. Звонил в службу поддержки говорят исправим и пофиг...

Arkady , 25.06.2015 в 09:34

Информация о провайдере ISP Maket #

Славутич

Плачу 100 грн/месяц - летает. Друг платит 100 грн/месяц в Укртелеком - убиться можно от лагов, вылетов и проч. P.S. скачал GTA 5 за 2 часа :D

Владислав , 25.06.2015 в 10:35

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отвратительный провайдер

Являюсь клиентом Онлайм интернета уже 6 лет. Договор номер 3499026.



В мае операторы начали мне активно названивать и впаривать подключение телевидения и карты, вместо ресивера.



Обещали золотые горы, если что можно отказаться, что все расскажут и прочее.



Повелась! 5 мая приехали, подписали договор, вставили карту и ушли, ни настроив телевизор, ничего мне не объяснив. Половина каналов на английском, 1 канал, ТНТ и другие аналоговые периодически вообще не работают.



6 мая позвонила в техподдержку, сказала хочу отказаться от карты, на что мне уже грубо ответили, мол приезжайте и отказывайтесь. Конечно, клиент уже в ловушке, зачем же разговаривать вежливо...



Спустя месяц звоню узнать адрес офисов, а оказывается я сначала должна оплатить полную стоимость карты, а это 3200 рублей и лишь потом от нее отказаться. Об этом факте операторы, при впаривании самой карты умолчали. Теперь у меня ни нормального телевидения, ни карты, собираюсь порвать договор и подать в суд. Очень-очень не рекомендую ОнЛайм и всех буду отговаривать.

Александра , 25.06.2015 в 12:19