Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Александр Чернов

Подключили GPON по акции, 100 мбит за 100 рублей на 2 месяца. В итоге скорости больше 30 мбит я не видел ни по кабелю ни по Wi-Fi. интернет от моего провайдера выдает честно заявленную скорость. Здесь же скорость ниже в 3 раза от заявленной. Даже интересно что происходит на тарифах с большей скоростью...

Александр , 24.06.2015 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый День! Приносим извинения за возможные неудобства. Пришлите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru номер МГТС, ФИО владельца договора и контактный телефон для связи с Вами. Постараемся детально разобраться в ситуации и проведём необходимую работу для решения вопроса.
С уважением, Татьяна.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере ВестКолл Домашние сети #

Санкт-Петербург

Скорость отличная, обычно выше чем должна быть. Сбоев почти не бывает, когда бывают оперативно устраняются

Аноним , 25.06.2015 в 00:09

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Все проблемы устранены!

Были проблемы со скоростью интернета.

В первые разы звонили в Интерзет, сказали авария.

Чинились долго и когда дочинились, скорость не прибавилась. Все по нулям!

После нескольких звонков попалась отличная команда поддержки. Оператор меня перевел на специалиста, пытались решить проблему, мы убедились, что проблема не в роутере, но проблема осталась, прислали ко мне мастера в этот же день через пару часов, мастер лично убедился, что проблема не у нас в оборудовании. Выяснили, что после аварии еще остались неполадки. Нам временно поставили терпимую скорость, видимо, через другое их оборудование.

И на следующий день неполадки были полностью устранены, скорость интернета даже стала почему-то больше, чем обычно %)

В этот раз очень понравилась работа команды, особенно мастера, очень оперативно все проверил, просто молодец! Проблемы решена. Спасибо!

Павел , 25.06.2015 в 00:16

Комментарий представителя провайдера

Павел, добрый день!
Очень рады, что наши специалисты решили Ваш вопрос.
Благодарим Вас за отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Отличный интернет

Пользуюсь больше 5 лет не было ни каких жалоб, провайдером доволен!Поддержка работает на ура.

Цены низкие,качество на высоте. В общем я очень доволен этим провайдером и буду дальше с ними сотрудничать.

Евгений , 25.06.2015 в 02:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Большое спасибо что Вы остаетесь с нами. Большое спасибо Вам за отзыв.

Информация о провайдере Ресурс-связь ЗАО #

Орел

Самый ужасный провайдер

Постоянные обрывы,заявленная скорость не действительна,проще говоря никакой стабильной работы!!!!

Аноним , 25.06.2015 в 02:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Миасс

отсутствие скорости соединения

Отзыв не очень лестный для провайдера. В отзыве просят указать скорость, без этого отзыв не отправляется. Так вот у меня скорость входящая и исходящая по нулям. Настоятельная просьба решить проблему.

Наталья , 25.06.2015 в 08:06

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Номер заявки 8206441

отвратительный провайдер!!! Мало того что горе мастера несколько дней не могли подключить меня к услуге . То у них тел не подключался , то интернет . Тв работает относительно плохо, картинка иногда просто останавливается на несколько минут . Вчера вообще отрубился интернет и ничего удаленно сделать не смогли. Сутки сижу без интернета . Мастера которые приходят подключать услугу обычные вымогатели. Стоит их попросить аккуратно провести провод( квартира после ремонта) требуют дополнительную плату. Ну да ладно , не жадный , заплатил . Через час после того как все закончили интернет в принципе перестал работать . После мучительных ожиданий на линии вроде исправили , но вчера снова все отрубилось . Сказали что перезвонят и назвали НОМЕР ЗАЯВКИ 8206441 . жду уже сутки . Подожду еще день, не наладят отключусь от всего. Дилетанты и аферисты не компетентные в своих делах

Назир , 25.06.2015 в 08:24

Комментарий представителя провайдера


Здравствуйте! Позвольте принести извинения за невольно доставленные неудобства. Напишите, пожалуйста, нам на blogs@mgts.ru подробности, указав номер договора, ФИО владельца и контактный телефон для связи с вами. Разберемся.
С уважением, Татьяна,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Связьсервис #

Конаково

Связьсервис

При долгожданном переезде на новую квартиру мне, как любому современному человеку, понадобился интернет - провайдер. Из трех провайдеров доступных в городе, выбрал именно Связьсервис. Грамотные ответственные сотрудники, поддерживают заявленную скорость, хорошая техподдержка.

nik987654321 , 25.06.2015 в 08:31

Информация о провайдере Кварц #

Подольск

не вижу недостатков

Очень хороший провайдер, скорость на уровне, никогда не прыгает как у других, пользуюсь около года, пока всё устраивает.

Хочу пожелать успехов этой компании!

Виктор , 25.06.2015 в 08:46

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Омск

Интернет на работе

Используется у нас на работе. Вышка стоит прямо на здании завода. Работает средненько так по скорости, зато очень стабильно. Сбоев по вине провайдера за 3 года я не припомню.

Хотелось бы скорость повыше, но боюсь админы завода режут ее дабы особо не качали фильмы или игры. Дома "Ростелеком" - оптоволокно. Тут скорость высокая, интернет стабильный, но подводит оборудование - роутер eltex ntp-rg-1402g-w ... вылетают устройства подключенные по wi-fi. В данный момент занимаюсь перепрошивкой этого маршрутизатора. Может и вылечу скоро.

Алексей , 25.06.2015 в 09:06