Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Saimanet Telecomunications #

Бишкек

Плохой пинг, порты закрыты

Скорость соответствует заявленному, но пинг ужасный. Если кому придется пользоваться p2p то это очень нехороший провайдер

Marat , 23.06.2015 в 16:51

Информация о провайдере HitLine #

Мариуполь

плохо. техническая поддержка - никакая. Сидят какие то, на все вопросы отвечающие: " у нас проблем нет. это у вас глючит компьютер" . Перерасчет ни разу за отсутствие связи никто добровольно не сделал ни разу. Принудительно тоже !!! Что мне нравится в провайдере? То , что вариантов подключения больше нет! И они этим пользуются.

к. н. , 23.06.2015 в 17:22

Информация о провайдере МегаФон #

Кузнецк

MegaFon 4G...

Начну свой рассказ...Вот наконец-то запустили в Кузнецке сеть 4G мегафон.Сразу же побежал покупать модем,первые 3 месяца (безлимитный в подарок) просто сказка была,и остальные 5-6 месяцев,когда я уже платил по 600 рублей за месяц тоже вроде бы скорость была отличная- от 1мб до 3мб. Но, как только прошёл год скорость резко снизилась (тариф не менял)-от 200кб до 600кб,иногда только поздно ночью в 2-3 часа ночи поднималась до 1мб. Ну вот я к чему и веду,хотел узнать что же случилось с 4G? Сейчас ничем не отличается от 3G... В браузере ещё возможно лазить,но в онлайн игры играть невозможно просто,пинг до 1к и выше поднимается.У меня всё...

Михаил , 23.06.2015 в 17:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Нормально.

Да нормальный провайдер, скорость соответствует заявленной, даже больше.

Обрывов связи не бывает, ну может раз - два в год и то быстро восстанавливается. Так что все норм, жаль что в частный сектор ETTH не проводят.

Vit , 23.06.2015 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

ПРОСТО СУПЕР ИНТЕРНЕТ!!!

Сегодня мне пришла смс о том, что якобы Лайф предлагает мне протестировать 3G их и дает шаровые 1ГБ.

Конечно, мне стало интересно, что же лучше? Интертелеком, которым я давно пользуюсь и получаю в районе 6МБ или Лайф со своей заявленной скорость 64МБ/с...

Все настроил, вкл. спидтест и офигел...это мягко говоря...

Какие 64МБ???? О чем они вообще говорят???

Вот, заскринил - http://www.speedtest.net/my-result/a/1335812714



Караоче, опят обман...Это разве 64МБ? а что ж дальше будте, когда многие начнут подключаться?



Нет уж, спасибо! Я лучше на любимом интертелекоме буду!!!

Вот скрины (пользуюсь модемом 306-ым) - http://www.speedtest.net/my-result/4453656608

rbnfq2006 , 23.06.2015 в 17:43

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо большое за столь обширный отзыв. Приятного пользования!

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Хороший провайдер

Всего за 400 рублей очень быстрый Интернет, еще не было проблем с ним, иногда конечно бывали вылеты на 10-15 минут, но это ерунда, служба поддержки помогает, очень хорошо

Кирилл , 23.06.2015 в 18:31

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв. Мы очень рады что вы пользуетесь нашими услугами. Компания постарается и впредь радовать качеством сервиса.

Информация о провайдере Билайн #

Пятигорск

Разрывов сети, как раньше, нет. Но реальная скорость на самом деле во много раз ниже заявленной. 7-8 Мбит вместо обещанных "до 80 Мбит". И за это, пардон, фуфло платить 690 рублей в месяц?? Скорость скачивания файлов словно установлена в районе 1 мегабайта. Дальше - как будто режут. Раньше постоянно бывало 2-3 мегабайта, временами до пяти. Спрашивал у билайновских, в чем дело? Они затрудняются ответить. Пинг тоже не ахти какой.

Евгений , 23.06.2015 в 18:34

Информация о провайдере Казахтелеком #

Рудный

Megaline - не берите его

Люди не присоединяйтесь к сети Megaline. В частный сектор этому гаду нет замены, другие просто напросто не тянут... А эта сволочь берет немыслемые деньги и не капли их не оправдывает... Даже поиграть нормально нельзя, то пинг большой, то падает скорость...

Михаил , 23.06.2015 в 18:51

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

Хороший провайдер

Отзыв

Подключен к данному провайдеру уже лет шесть (Донской район). Работает очень стабильно. Пинг нормальный, скорость даже немного выше заявленной в тарифе (архивный тариф 60+ выдает все 80+ (за что персональное спасибо:). Торренты "не режет". Трекеры не блокирует. (Хотя неизвестно что будет в связи с новыми поправками к антипиратскому закону от нашей Госдуры). Раз или два в год бывают отключения на час-другой (ну и форс-мажор с ковшом никто не отменял, но тут уж вины провайдера нет) что вполне терпимо.

В общем, спасибо команде Ринета за бесперебойный доступ к информационному досугу!!! \(^_^)/



Что хорошего у провайдера

стабильная скорость

свободный торрент обмен

не блокирует трекеры

средняя скорость дозвона в техподдержку

вежливое обращение (даже поздно вечером, каюсь было разок в первый месяц как подключился)



Что плохого

минусов не замечено

noname , 23.06.2015 в 19:28

Информация о провайдере Speedbone Internet & Connectivity GmbH #

Минск

Не очень

К сожалению сообщаю вам что провайдер не самый лучший и скорость интернета часто прихрамыввает. Однако в общем я доволен, так как служба поддержки работает сверхурочно и всегда быстро реагирует на поступающие запросы.

Эдуард , 23.06.2015 в 19:48