Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительный интернет!!! Раньше был очень даже не плох, но последние пару месяцев это УЖАС!!! Специально обученные люди из тех поддержки, кроме как "... ожидайте, мы что-то там делаем... " и "... за эти дни вам будет перерасчет...", ничего ответить не могут!!! Я не хочу ждать и мне не нужен перерасчет!!! Я работаю по "уделенке", мне нужен нормальный интернет за мои деньги!!! Очень хочу сменить провайдера, но к огромному сожалению в нашем поселке их нет, а менять шило на мыло не хочется!!!

Сима , 30.06.2015 в 00:16

безнадега

Уже второй раз проблема с тем, что при нормальных показателях скорости (невысокая скорость, но мне уже лет 10 ее вполне хватает), "провалы" с загрузкой, интернет висит, скорости нет от слова "вообще". Потом вроде пошло загружаться, потом опять "пауза". В первый раз (может быть около года назад) проблему решали, долго и вдумчиво, что-то мы тут перенастраивали, потом приходил мастер проверять провода до квартиры, потом еще что-то... и решили. На этот раз просто нахамили, что "скорость соответствует заявленной, даже выше, а значит с нашей стороны проблемы нет". Или подключайтесь на другую скорость. Или это у Вас компьютер. Это заявил технический специалист, на которого я попросила соединить. До него сотрудник колл-центра вообще ничего не мог сказать, все время отключался, чтобы что-то у кого-то уточнить, полная растерянность. И наверное я бы поверила, что "у меня компьютер", если бы до этого такая проблема не возникала и не была решена. На итоге тех поддержки нет, сижу в недоумении. То ли искать другого провайдера, то ли книжки по вечерам читать.

Наталия , 30.06.2015 в 01:29

Комментарий представителя провайдера

Наталия, здравствуйте. Сожалеем о сложившейся ситуации. Для решения вашего вопроса напишите нашему инженеру технической поддержки Кондаковой Александре в ВК (https://vk.com/id203304417). Она обязательно вам поможет.

Ужасный интернет

Купил модем 4G с опцией Интернет-vip год-два назад.Скорость скачивания 60кб/сек на 3G и только редко бывает больше чем 1мб.4G не ловит,поймал только один раз на нетбуке за два года.Специально купил удлинитель для модема на 3метра...Трафика 30гб в месяц очень не хватает,в этом месяце брал по 5гб три раза...Говорится что ночью трафик не тратится,но это не так.За это я плачу 600рублей в месяц,ужасно.

Герман , 30.06.2015 в 01:43

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Напишите подробности нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, период списания трафика ночью, ФИО владельца и контактный номер для связи.
С уважением, Николай М.
ОАО"МТС"

В отдаленных местах - самое то!

Почему столько негативных отзывов? ВСЕГДА стабильно 1-2 Мбит/с, иногда опускается до 500-700 Кбит/с и то потому, что раздается Wi-Fi. С внешней антенной сигнал всегда 4/4, без неё(с маленькой на модеме) 3/4. Дорого, да, но в отдаленных местах лучше нет.Служба поддержки отзывчивая. Однако 900 мегабайт слишком мало, вот это реальный минус, который тянет всю оценку вниз.

павел , 30.06.2015 в 03:27

Самый лучший оператор это конечно же томтел!

Томтел ! Самый лучший оператор ! Сочетает в себе сразу цену и качество! Очень высокая скорость! Я рад что использую томтел!

Семён , 30.06.2015 в 06:42

скорость плохая.сайты грузятся очень долго,онлайн игры вообще не идут!не подключайтесь к этому интернет провайдеру

Данил , 30.06.2015 в 07:24

Belka net

Belka net. Самый классный провайдер! Проблемы со связью бывают, но очень редко и устраняются быстро. И оказывается проблем нет ни у моего компьютера ни у роутера

P/S. Bashtel. Учитывая что я сижу в нете по 3-5 часов в день, происходили частые обрывы связи, причем бывало это каждые 15-20 минут. Онлайн фильмы - что это??? При таких обрывах - это нереально. Очень раздражало. Тех поддержка ссылается на то, что проблемы с моим компьютером, роутером - не желая абсолютно разбираться в проблеме. При подключении вообще заявили: подключайтесь сами по возможности у нас нет свободных мастеров или ждите, в итоге подключили на 32 день с момента составления договора. Отключилась!!! и не жалею!!! Если есть возможность подключения другого провайдера - обходите Башинформсвязь!

Аноним , 30.06.2015 в 08:35

голимый провайдер

инет "тупит",что называется!!! вместо обещанных 100 Мбт/с,и 20нет... за что плачу ежемесячно?!

светлана , 30.06.2015 в 08:57

Пока всё устраивает

Давненько работаем с этим провайдером. Канал оптика. заведён к нам на предприятие. Может отношение к нам неплохое потому, что мы первые корпоративные клиенты в городе у Дианэта. Сейчас взяли второй канал у Билайна, теоретически шире. Но скорость ниже...

AGr0 , 30.06.2015 в 09:08

Родители не заплатили вовремя-откл.После уплаты 04.06.2015 интернет так и не включили.Телефон работает.(ХОЖДЕНИЕ ПО КАБИНЕТАМ МЕСТНОЙ ФИЛИИ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ).Говоря звоните на Киев.Мы находимся 600 км от Киева.Какой бред!!!Сегодня 30.06.2015 а воз и ныне там!Что касается моего интернета (ПЛАЧЮ ЗА СКОРОСТЬ 10 А ПОЛУЧАЮ 5-6 мб/с В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.)

Сергей , 30.06.2015 в 10:29