Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Хороший провайдер

Пользуюсь услугами Дом.ру уже более 3х лет. Нареканий нет. Хорошие тарифы, можно выбрать по потребностям. При случае аварий или каких-либо неполадок, всё устраняется очень быстро. Квалифицированную помощь и консультацию оказывают по телефону.

Екатерина , 25.06.2015 в 15:41

Комментарий представителя провайдера

Екатерина, спасибо за Ваш отзыв

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Хорошая скорость

Довольно хороший скоростной интернет. Пользуюсь уже 3-ий месяц. Скорость сейчас 2мб, это с учетом того, что пользуюсь модемом рев.А до 3,1 мб/с

http://www.speedtest.net/my-result/4458634100

Демиденко Саша , 25.06.2015 в 15:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования.

Информация о провайдере Мегаполис-Телеком ЗАО #

Иркутск

кошмар

постоянно пропадает скорость на Wi Fi., работает нормально только через кабель. Проблема никак не решается на протяжении года. В ответ на все жалобы смените оборудование или вызывайте в момент проблемы. Роутер поменяли проблемы те же. Звоню с претензии специалист приезжает через неделю, и говорит проблемы не вижу. ( так чего не через год приехали.) Сервиса ноль. Никаких оповещений о профилактиках или неисправности сети., изменили цену так же оповещения нет.

наталия , 25.06.2015 в 15:56

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этой ситуации и примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. Безусловно, эта ситуация не является нормой, нам бы хотелось оперативно разобраться в ней и ликвидировать причины неисправности. Пожалуйста, напишите в личку номер Вашего лицевого счета для идентификации по абонентской базе (или ИФО и адрес подключения), а также номер контактного телефона для связи. С уважением, Мегаполис-Телеком.

Информация о провайдере Телеком-оператор MATRIX #

Донецк

Хороший провайдер

Если даже и были сбои, то решались они очень быстро. В связи с боевыми действиями бывают сильные скачки скорости, но потерпеть можно. Цена тоже радует. В общем, провайдер отличный

Артур , 25.06.2015 в 16:31

Информация о провайдере Интертелеком #

Николаевка

Отзыв от Антона

Пользуюсь. Все устраивает. Провайдер хороший. Да и в принципе у меня в пгт я выбирать не могу. Но ИТ хороший, скорость у мну около 2-3мб/с

Мериков Антон , 25.06.2015 в 16:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Антон! Спасибо за отзыв. Приятного Вам пользования!

Информация о провайдере MTS RU #

Иваново

Обслуживание никакое

Ладно железо и скорость по техническим характеристикам, нагрузка на них растёт в энные часы и скорость падает, эт я понимаю, но то что вышка даже в сельской местности окупается за несколько месяцев, неговоря о крупных городах и то что обслуживание у них никакое и в добавок подключаются непонятные услуги и реклама,это уж извините. Скажете такое повсевместно, может быть, но можно-ведь и по человечески себя вести ведь человек ищет где лучше,просто достаточно прекратить ставить в техподдежку людей несведущих ни в компьютерах ни в передаче данных,а то получается что при каждой попытке пожаловатьсяили что-то узнать у меня получалось как в анекдоте "девушка, это не лампочка, это светодиодный тринистор".Если по сути, то: без предупреждения изменили условия тарифного плана не предоставив никакой альтернативы. %0 гбат? издеваетесь я за неделю 30 уже потратил скачивая себе на виртуалку линуксы. + к этому скорость нестабильная, поставил старый модем он работает лучше чем более новые версии, они там издеваются? а прошивка? Извиняюсь но у меня такое ощущение что её писали идиоты.

Аноним , 25.06.2015 в 16:45

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Ужасно

Значит приобрел сим-карту yota где то в феврале!!! Все было замечательно, и скорость, все радовало! HD видео грузило, даже в 1080!!! Были иногда проблемы с дозвоном на мой номер, поддержка создала заявку, вроде как все исправили! Но на данный момент! Интернет стал просто ужасным! На месте работы, с этого места где загружал видео в 1080, сейчас тормозит даже при качестве 240р! А в течении трех дней, я даже не мог нормально послушать музыку в контакте! зависало, тормозило!!! И чудо то какое, speed test то показывает космические цифры! И 3 мб, и 4 мб! Но их на практике просто нету, нету этой скорости!!! Чтобы загрузить фильм, и посмотреть его хотя-бы в 480р это только в 3 утра! Чтобы днем, или вечером такое, можете не мечтать!

В общем! Постоянные скачки скорости! То есть то нету! Иногда замечаю что скорость падает при загрузке больших файлов!) К примеру фильм посмотрели с горем по полам! А скорость ниже и ниже) Иногда такое чувство что лимит какой то присутствует!

Поддержка, пишу уже много раз, что такое, что со скоростью, почему так? Отвечают всегда одно и тоже! Погода, нагрузки на станции, грузите видео ниже качеством и с пред загрузкой! Бред полнейший!

Стоит переходить на yota? Нет, не стоит, нервы целее будут! Не советую! Пока что на данный момент точно! Я все таки в надежде на то, что станет как зимой! Очень на это надеюсь! Так заманить, а потом такое творится, ну просто жесть!

Дмитрий , 25.06.2015 в 16:47

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте. Мы не стоим на месте - наша компания развивается, и нам важно Ваше мнение, поэтому благодарим Вас за отзыв о работе нашей сети, сервиса и компании в целом.

Нужно учитывать, что скорость зависит от ряда факторов, таких как: характеристики оборудования, покрытия сети в конкретном месте, расположения зданий и даже погодных условий. Увы, "тяжёлые" ресурсы в период нагрузки на сеть могут загружаться немного дольше.

Если уже обращались в нашу техподдержку, то мы зафиксировали, что у Вас наблюдаются такие проблемы, это необходимо, так как специалисты занимаются вопросами оптимизации работы сети, в том числе, опираясь на Ваши обращения. Однако, так как нагрузка на сети в целом, то пока время решения не определено. Всё же запросили у Вас некоторые данные и ждём от Вас ответа. Надеемся, не заставим Вас долго ждать и Вы сможете полноценно пользоваться нашими услугами.

Информация о провайдере Интерсвязь #

Златоуст

Провайдер вклинивается в http трафик

Провайдер вклинивается в http трафик и возвращает страницу с своего адреса http://messages.is74.ru:83/ вместо запрашиваемой страницы в браузере. В https не вклинивается. Со своего адреса показывает информационное сообщение о том, чтобы не забыли оплатить за интернет, хотя баланс положительный, видимо просто извещает. Но сам факт подмены содержимого крайне возмущает. Подмена происходит каждый месяц, и пока не нажмёте кнопку "ознакомлен", реальную запрашиваемую страницу в браузере по http протоколу не получите.

Злой , 25.06.2015 в 18:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Я официальный представитель компании "Интерсвязь" в интернете. Могу сказать, что появление данного информационного сообщения обусловлено пожеланиями наших абонентов. Они просили о такого рода оповещении, так что мы всего лишь попытались добавить удобства в использовании нашей сети.

Информация о провайдере Дом.ru #

Липецк

Отличный провайдер

Мой провайдер - Дом.ru. Что обещает вам подключение к Дом.ry: скорость от 3 до 6 Мбит/с, доступность 168ч в неделю, отзывчивою и заботливою техподдержку, низкую цену за свои услуги!

Егор , 25.06.2015 в 18:26

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Антон

Уже неделю не работает и это не первый раз. За что я плочу 900 р в месяц...

Антон , 25.06.2015 в 19:01